Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1169 из 2906 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #23361
    Посетитель Аватар для New_Wave

По умолчанию Румынский паспорт

Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Граждане не игнорируйте меня ) реально нужна помощь!
    Потрібно зібрати усі СОР та СОБ ( починаючи від вашого діда і до ваших, якщо одружені та є діти то їх документи теж краще одразу подати).Дуже важливо щоб уся послідовність призвищ, якщо ваша бабушка чи мама одружувалися кілька разів то потрібні виписки з РАКСу о зміні призвищ, перекладаєте усі документи на румунську, плюс потрібно справка про несудимість з України та Румунії( можна замовити через посередника) ваші заяви о тому що ви перший раз просите про громодянство та ще якась там дикларація( якщо будете робити через посередника він усе зробить! Але дуууже важливо- перевіряйти перклади, усі назви населенних пунктів повинні бути в називному відмінку!!! Це дуже важливо!!!! ) Ще можете взяти справку про районування з архіву, що та территорія була румунскою.
    Ще потрібен ваш закордонний паспорт та громадянський.
    Далі подача( краще в Румунії) отримаєте номерок по якому будете слідкувати за своїм досаром. Але це десь роки 1,5 не менше зараз, якщт ви українец!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #23362
    Новичок
    Добрый день, форумчане!
    Хотелось бы узнать такую информацию: после успешного прохождения мною присяги и получения в последующем доков, может ли это как-то помочь моему брату для оформления визы, к примеру Ирландской, с правом на трудоустройство там (тип виза для воссоединения семьи)? при условии, что я уеду именно в эту страну. на сколько такое реально?

4. Вверх #23363
    Новичок
    Здраствуйте форумчане. Я получил приглашение на присягу 09.06.15. Как самому быстро получить паспорт внутренний на 5 лет? Можно ли самому это сделать сразу после присяги? Румынский знаю как "Отче Наш",сам румын этнический живу в Черновцах.

5. Вверх #23364
    Посетитель Аватар для Patryot_ua
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Где берется справка о не судимости в Украине? И киньте данные посредников, которые берут до 100 у.е.(евр) за работу, а именно, помощь в заполнении заявлений и деклараций и справка о не судимости в Румынии, а так же помощь в поездке в Румынию для передачи документов непосредственно в АНК. Все остальное я делаю сама.

6. Вверх #23365
    Новичок
    И еще я родился в 1982 году, правда что реально получить рум.свид о рождении и код за 48 часов,и как это делать

7. Вверх #23366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihail Lia Посмотреть сообщение
    Здраствуйте форумчане. Я получил приглашение на присягу 09.06.15. Как самому быстро получить паспорт внутренний на 5 лет? Можно ли самому это сделать сразу после присяги? Румынский знаю как "Отче Наш",сам румын этнический живу в Черновцах.
    Почему так поздно присяга у Вас? В течение 3 месяцев вроде надо, или я неправильно понимаю?

8. Вверх #23367
    Посетитель
    После присяги вы получите сертификат о гражданстве. На основании его делаете свидетельство о рождении, и только потом уже паспорт.

9. Вверх #23368
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Patryot_ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Где берется справка о не судимости в Украине? И киньте данные посредников, которые берут до 100 у.е.(евр) за работу, а именно, помощь в заполнении заявлений и деклараций и справка о не судимости в Румынии, а так же помощь в поездке в Румынию для передачи документов непосредственно в АНК. Все остальное я делаю сама.
    Вы молодец. Справка о несудимости берется в милиции.

я не думаю что кто-то согласится посредничать за указанную сумму, разве что кто то сильно голодный и не опытный, я желаю вам удачи конечно. за 100 евро делают в Кишиневе где все бумаги уже на румынском идут из ЗАГС-а, и собы соры родственников не требуют перевода, только легализации, там цены ниже потому что каждый способен понять, объяснить что ему нужно и поговорить с кем хочешь на румынском.
    В Украине ставки или цены другие, так как цена составляется из сложности процесса и ценности гражданства.

Мой вам совет, делайте сами, заполняйте сами, везите сами -- по крайней мере будете знать что ваш косяк, это ваш косяк, а не парня который взял соточку и вам что-то намудрил в документах.
    Просто хотел сказать что дешево хорошо не бывает.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 02.03.2015 в 17:17.
    [MOD]

10. Вверх #23369
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Сперва СОР и СОБ, потом булетин, загран.

11. Вверх #23370
    И еще я родился в 1982 году, правда что реально получить рум.свид о рождении и код за 48 часов,и как это делать
    В Молдове реально.

12. Вверх #23371
    Цитата Сообщение от Patryot_ua Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что найдете таковых.

13. Вверх #23372
    Посетитель Аватар для superNick
    Кто поможет с правами? Сучава.

14. Вверх #23373
    Новичок
    Назначили в консульстве в Черновцах присягу на 09.06.15г. Я тоже удивился но они говорят что Nu putem reprograma petitia dumneavoastra и что делать.Нужно терпеливо ждать. Подскажите сколько времени займет после присяги сделать паспорт,без булетина,так чтобы максимально быстро? Хочется уже чухать быстрее из Украины...

15. Вверх #23374
    Новичок
    Так назначили менять никак

16. Вверх #23375
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    В Молдове реально.
    А что для украинцев нереально,объесните

17. Вверх #23376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fiska Посмотреть сообщение
    Почему так поздно присяга у Вас? В течение 3 месяцев вроде надо, или я неправильно понимаю?
    Так мне назначили в консульстве,буду терпеливо ждать. Перепрограмировать они говорят что не могут

18. Вверх #23377
    Новичок
    Цитата Сообщение от igor0021 Посмотреть сообщение
    После присяги вы получите сертификат о гражданстве. На основании его делаете свидетельство о рождении, и только потом уже паспорт.
    Сколько займет это времени, и какие еще документы нужны?

19. Вверх #23378
    Частый гость Аватар для Butrik
    Назначили в консульстве в Черновцах присягу на 09.06.15г. Я тоже удивился но они говорят что Nu putem reprograma petitia dumneavoastra и что делать.Нужно терпеливо ждать. Подскажите сколько времени займет после присяги сделать паспорт,без булетина,так чтобы максимально быстро? Хочется уже чухать быстрее из Украины...
    После присяги около 1.5 месяца на СОР потом загран за 1 или 7 дней.

20. Вверх #23379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Butrik Посмотреть сообщение
    После присяги около 1.5 месяца на СОР потом загран за 1 или 7 дней.
    Мне загран не нужен, я хочу только самый обычный паспорт позволяющий въехать легально в шенген

21. Вверх #23380
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Мне загран не нужен, я хочу только самый обычный паспорт позволяющий въехать легально в шенген
    Внутренний паспорт называется булетин. Так вот булетин делается дольше и дороже! Загранпаспорт дешевле и быстрее,

Ответить в теме
Страница 1169 из 2906 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права