Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 770 из 1369 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос . Скажите, у кого может есть опыт после кесарева бандаж можно послеродовой или утягивающее белье сразу одевать????
    Я одевала сразу. Так ходить легче,шов не так болит.

3. Вверх #15382
    Посетитель Аватар для Милявская
    Вот тоже видите, у каждой из нас с бандажом по разному кому-то хорошо, кому-то плохо... Все индивидуально получается...
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

4. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от juletta1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите что надо брать с собой в 7й роддом,я имею ввиду для малыша(во что одевают пока мы там или только пеленки и памперсы) и для себя ( все кроме медикаментов) можно в личку
    Я была 5 дней. Мне понадобилось 3 человечка, 4 байковых, 3 ситцевых пеленки, пачка памперсов, 3 двадцатикубовых шприца, влажные салфетки, 2 шапочки, ватные диски. Это вместе с тем, что даешь для малыша на роды.

5. Вверх #15384
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У вас в карточке написано какой врач принимал роды и если это врач не дежурный в тот день, то естественно роды договорные) Так что всё они прекрасно знают
    Они и без карточек знают, там все новости разносятся как пожар! Особенно о роженицах, которые неплохо дают)))

6. Вверх #15385
    Девочки, ну что, я поступила. Очередь на поступление есть, провели меня в палату, я в випке. Поухаживали белье расстелили анализы взяли ктг сделали, взяли 100 грн за все. Жду врача, что б посмотрела. Палата очень хорошая, светлая. Все вроде улыбаются, нормально пока посмотрим, что дальше

7. Вверх #15386
    Новичок Аватар для LISA_na
    Девочки, ну что, я поступила. Очередь на поступление есть, провели меня в палату, я в випке. Поухаживали белье расстелили анализы взяли ктг сделали, взяли 100 грн за все. Жду врача, что б посмотрела. Палата очень хорошая, светлая. Все вроде улыбаются, нормально пока посмотрим, что дальше
    ооо поздравляю, держите нас в курсе ) мне тоже назначили стационар с сегодняшнего дня, но я еще день-два дома, если не рожу сама. 04.03 поеду "сдаваться" )))
    что говорят, как долго карантин?

8. Вверх #15387
    Карантин сказали на неопределенный срок... Значит анализы 100 грн, ктг 30. Дальше род пакет Кс 1650 . Випка в цене не поднялась на удивление. Дали мужу список лекарств после Кс....... Это пипец..по предварительным отчетам мужа .. -5000 грн!!!!!!!!!! У меня нет слов.. Щас начал ездит говорит может получится дешевле... Самые низкие цены в Аннушке
    Последний раз редактировалось Милявская; 02.03.2015 в 15:35.

9. Вверх #15388
    Посетитель
    Карантин сказали на неопределенный срок... Значит анализы 100 грн, ктг 30. Дальше род пакет Кс 1650 . Випка в цене не поднялась на удивление. Дали мужу список лекарств после Кс....... Это пипец..по предварительным отчетам мужа .. -5000 грн!!!!!!!!!! У меня нет слов.. Щас начал ездит говорит может получится дешевле... Самые низкие цены в Аннушке
    Скажите, пожалуйста. А что это за список такой лекарств на 5000 грн. Я понимаю что цены выросли, но не всю аптеку же вам нужно купить. Что все эти лекарства так необходимы? Вы у врачей спрашивали про препараты назначенные вам, какой и для чего? Просто девочки здесь писали , что половина препаратов даже не применяли и потом не отдавали.

10. Вверх #15389
    Посетитель
    Сейчас действительно надо по многим аптекам узнавать. Я на прошлой недели свечи "Тержинан" покупала в Аптеке низких цен за 239 грн.(посмотрела в инете приблизительно такая цена ). А потом наследующий день иду домой и думаю спрошу в аптеке рядом с домом (обычно там всегда было дороже). 139 грн. Я чуть не удавилась . Просто там еще старая закупка была. И еще одни свечи были на 70 грн. дешевле. Вот так на ровном месте 170 грн. переплатила.

11. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, а в аптеке роддомовской есть этот ,,катетор женский урологический самый тонкий,,? облазила аптеки на районе-нигде его нет

12. Вверх #15391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, а в аптеке роддомовской есть этот ,,катетор женский урологический самый тонкий,,? облазила аптеки на районе-нигде его нет
    есть в аптеке возле роддома.в роддомской сильно переплатите

13. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Какие лекарства после кесарева??? У вас же еще не было операции как я понимаю. Два года назад кроме обезболивающего и касторки ничего не назначали.

14. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. А что это за список такой лекарств на 5000 грн. Я понимаю что цены выросли, но не всю аптеку же вам нужно купить. Что все эти лекарства так необходимы? Вы у врачей спрашивали про препараты назначенные вам, какой и для чего? Просто девочки здесь писали , что половина препаратов даже не применяли и потом не отдавали.
    Муж сказал что начал ездить по аптекам и цены ниже чем он в интернете смотрел, поэтому, думаю, выйдет дешевле... Потом отпишусь сколько

15. Вверх #15394
    Девочки, все!!! Панику я закончила извините за ложную инфу муж купил все по списку в аптеке Аннушка на Деревянко, там оказалось дешевле всего. С 5% скидкой вышло 1050 грн

16. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Какие лекарства после кесарева??? У вас же еще не было операции как я понимаю. Два года назад кроме обезболивающего и касторки ничего не назначали.
    2 года назад косторка??? это что за садизм такой..?!
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #15396
    2 года назад косторка??? это что за садизм такой..?!
    Не знаю, но нам всем после кесарева, почему0то сказали выпить касторки. Вроде она безвредная, на молоко не влияет, и благотворно действует на организм. Но это действительно было жестоко ))))). В этот раз я на такое не поведудсь.

18. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Не знаю, но нам всем после кесарева, почему0то сказали выпить касторки. Вроде она безвредная, на молоко не влияет, и благотворно действует на организм. Но это действительно было жестоко ))))). В этот раз я на такое не поведудсь.
    Ужас..есть же современные гуманные способы - микроклизма аптечная "норгалакс" она действует местно поэтому можно и при беременности и при гв
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #15398
    Ужас..есть же современные гуманные способы - микроклизма аптечная "норгалакс" она действует местно поэтому можно и при беременности и при гв
    Микроклизмы были 6 лет назад, касторка 2 года, причем у одно и того же врача. Может все зависит от кс или ер.

20. Вверх #15399
    Касторку пить не заставят, поставят клизму потом Кс, потом привезут в палату, а малышка уже будет в палате с папой и моей мамой и в детское не забирают ребенка. Так мне старшая акушерка сказала. Посмотрим, как будет завтра!

21. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    я в прошлый раз покупала в Медтехнике на Александровском проспекте, но думаю и на Таирово у них можно найти
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 770 из 1369 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права