Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 767 из 1369 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15321
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    В 2011 г. были договорные роды у начмеда (закончились КС). Благодарила в день выписки утром. Но позже при узи оказалось, что в матке осталось большое количество жидкости и матка "съехала" вправо. Позвонила Светлане Григорьевне. Она сказала, что зайдет и осмотрит на следующий день. Я осталась еще на сутки. Но увы, не пришла.
    И уже дежурный врач отбивался от разъяренной меня. Оказалось, что после КС мне не поставили катетер (санитарки должны были по первому требованию давать "утку", но сначала нужно было докричаться до санитарки), и полный мочевой не давал правильно сокращаться матке - вот она и сдвинулась вправо. Кстати, катетер до сих пор дома валяется.

И еще, тогда же в 2011 г. уколы окситоцина первые 3 дня после родов делали бесплатно - в смысле, своим лекарством. Дальше за счет роженицы, если надо было еще делать. Отменили?
    Я так понимаю уже надо запасаться окситоцином...
    Блин, у меня чем ближе дата икс, тем больше я боюсь и впадаю в большую растерянность и прострацию...
    Окситоцин делают бесплатно ваши только шприцы

3. Вверх #15322
    Постоялец форума Аватар для Русая
    окситоцин после родов, правильно?

странно.. я в 2012 в 5 рд после родов ни одного укола не дедада, даже ничего подобного не говорили. это в 7м такая специфика?

4. Вверх #15323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Та же ситуация с Семенец, отблагодарила в родзале, после этого ни разу ее не видела, обидно было.
    Насколько я в курсе,Сименец ездит на смены из Ильичевска.Работает только в дежурствах.Если вы рожали на дежурстве,без договора,за вами и наблюдали ординаторы послеродового отделения.Татьяна Борисовна,когда она на службе или просто в роддоме находится,постоянно навещает своих пациенток.А девченки для того еще и договариваются с врачами за роды,чтобы те их непрерывно вели все послеродовые деньки,еще и дома не оставляли своим вниманием.

5. Вверх #15324
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего уточнять,это проблемы врача.
    Я кстати, не уточняла, потому что гинеколог с консультации меня направила к определённому врачу и сказала, что она рассчитывается со всей бригадой. Но есть врачи и не рассчитываются, знаю, что уточняют некоторые. Хотя действительно, если платить такие деньги за договорные роды, то уже будет всё-равно как они и куда пойдут, это уже на совести врача.

6. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Девочки подскажите пожалуйста благодарность Черниевской ЕР и КС?? Заранее спасибо. Ответьте хоть кто-то. Можно в личку.

7. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Летом 2014 всем говорили покупать самим и окситоцин и шприцы
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #15327
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это было летом, я в феврале родила приходила только со шприцом, окситоцин у них свой

9. Вверх #15328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А тоганова заходила после родов? Раскажите понравиломь у нее рожать? Сколько платили?
    Она заходит после родов,ко мне каждый день заходила...плюс последний осмотр в день выписки,все ли хорошо с маткой

10. Вверх #15329
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    окситоцин после родов, правильно?

странно.. я в 2012 в 5 рд после родов ни одного укола не дедада, даже ничего подобного не говорили. это в 7м такая специфика?
    Да,это только в 7-ом делают,страхуются! В остальных роддомах только по необходимости!

11. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Да,это только в 7-ом делают,страхуются! В остальных роддомах только по необходимости!
    А зачем его вообще колоть после родов???
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #15331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    А если ребенок все время с вами,и вы его кормите грудью, ваши памперсы, салфетки зачем. Как благотворительность вы можете дать столько сколько считаете нужным
    Так и у меня ребенок был со мной, все мое (пеленки, памперсы, шприцы на докорм) но из-за прилива молока малыш не мог долго и нормально сосать дубовую грудь, приходилось докармливать их смесью (нас из 5 в палате не докармливалась только 1 девочка)....+ что-что, а уж детское у нас было шикарное - только пискнули малыши - к нам уже летели, смотреть что и как...+ когда на флюшку уезжали в 20 п-ку, детей забирали в детское...так что тут не жалко....неонатолог осматривала как положено, без лишних разговоров о допплате ей в карман - эти 200 грн себя окупили с головой...

13. Вверх #15332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А зачем его вообще колоть после родов???
    Для быстрого сокращения матки....либо окситоцин колят, либо таблетки - дезаминокситоцин ( в них еще + повышение лактации)...

14. Вверх #15333
    Посетитель
    Не знаю кому там делают бесплатно...я родила буквально полгода назад (без пары неделек)...никакого бесплатного окситоцина в нашем 2 акушерском не было....топали вниз и закупали....главное-просить украинский, он сильно дешевле....не думаю, что с таким взвинтившемся курсом доллара они стали благотворительствовать в сторону рожениц))

15. Вверх #15334
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Для быстрого сокращения матки....либо окситоцин колят, либо таблетки - дезаминокситоцин ( в них еще + повышение лактации)...
    Спасибо за разъяснения.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #15335
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Осенью 2014 тоже окситоцин и шприцы покупали сами!

17. Вверх #15336
    Частый гость Аватар для bezryla
    Та же ситуация с Семенец, отблагодарила в родзале, после этого ни разу ее не видела, обидно было.
    А кто у вас акушерка была!?

18. Вверх #15337
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки, еще вопрос . Скажите, у кого может есть опыт после кесарева бандаж можно послеродовой или утягивающее белье сразу одевать????
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

19. Вверх #15338
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Не знаю кому там делают бесплатно...я родила буквально полгода назад (без пары неделек)...никакого бесплатного окситоцина в нашем 2 акушерском не было....топали вниз и закупали....главное-просить украинский, он сильно дешевле....не думаю, что с таким взвинтившемся курсом доллара они стали благотворительствовать в сторону рожениц))
    Рожала в январе 2015, окситоцин кололи бесплатно все три дня, три раза в день, я приносила только свои шприцы. )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #15339
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос . Скажите, у кого может есть опыт после кесарева бандаж можно послеродовой или утягивающее белье сразу одевать????
    очень даже можно бандаж! я три дня буквой "Г" в роддоме ходила после КС, пока бандаж не надела - спасение мое)))
    раньше слышала страшилки , что из-за бандажа потом живот обвислый....даже если и так будет, то бандаж точно не виноват
    у меня тонус и мышц и кожи восстановился после родов полностью, а бандаж я носила несколько месяцев практически круглосуточно (мне было так гораздо легче)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #15340
    Посетитель Аватар для Милявская
    Спасибо, поняла, наоборот слышала что бандаж быстрее мышцам помагает восстановиться
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

Ответить в теме
Страница 767 из 1369 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права