Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1012 из 1415 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 28282
  1. Вверх #20221
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    Может Вы знаете ,А повышать зарплату простым смертным людям ,которые сейчас пытаются выжить,будут ?
    А что маршрутчики повышают зарплату простым людям?

2. Вверх #20222
    Постоялец форума
    Может Вы знаете ,А повышать зарплату простым смертным людям ,которые сейчас пытаются выжить,будут ?
    Этот вопрос не в компетенции перевозчиков. В их компетенции зарплаты их сотрудников, которые тоже врядли вырастут.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Мы не можем влиять на повышения стоимости топлива и запчастей. А от этого непосредственно зависит стоимость проезда. От того что она не своевременно поднята, уже страдает много людей кто с большим трудом утром добирается на работу в переполненных маршрутных такси.

4. Вверх #20224
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Объявления печатаются, до вечера появятся в маршрутках. Информация была как говорится, что "тёплые пирожки со сковородки".

Объявления печатаются - этого достаточно для повышения? Или все-таки должна быть какая-то официальное оповещение в средствах массовой информации.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #20225
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Будет и на сайте мэрии. Всему своё время.

6. Вверх #20226
    Постоялец форума
    Сегодня, 2 марта, на Думской площади возле мэрии собрались около 200 водителей маршрутных такси. Люди выступают за повышение стоимости поезда. «Тариф 3 – доллар 12, доллар 36 – тариф 9», «Хочешь сохранить тариф, сохрани цену на топливо», «Не убивайте транспорт города» гласят надписи на их плакатах.

Напомним, ранее перевозчики жаловались, что необходимо поднять тариф на проезд минимум на 5 грн. В противном случае водители перестанут выходить на работу, так как перевозить пассажиров в убыток никто не захочет.Ранее начальник областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Александр Илько сообщил, что новые тарифы разрабатываются, и будут готовы через один-два месяца.
    Отметим также, некоторые перевозчики за несколько дней до 1 марта развесили предупреждения о повышении проезда, что является нарушением, так как окончательное решение вступает в силу после согласования с муниципалитетом.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #20227
    Новичок
    В Москве появятся первые электрические автобусы

Для подзарядки аккумуляторов требуется подключение к 380-вольтовой сети промышленной частоты, которая используется в любом автопарке и троллейбусном депо. Процесс восполнения энергии занимает около пяти с половиной часов. На одной подзарядке электробус может преодолеть расстояние до 280 км, что эквивалентно двум рабочим сменам.

8. Вверх #20228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pierce Larson Посмотреть сообщение

Для подзарядки аккумуляторов требуется подключение к 380-вольтовой сети промышленной частоты, которая используется в любом автопарке и троллейбусном депо. Процесс восполнения энергии занимает около пяти с половиной часов. На одной подзарядке электробус может преодолеть расстояние до 280 км, что эквивалентно двум рабочим сменам.

Мы за них очень рады
    Как на долго хватит аккумуляторных батарей на 1 год или больше и как быстро от них откажутся

9. Вверх #20229
    Частый гость Аватар для parvajulija

Это для чего Вы нас оповестили? Нам радоваться сразу или .....?????? Тема называется "Одесские маршрутки". Одесса- это Украина!!!
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

10. Вверх #20230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    От того что она не своевременно поднята, уже страдает много людей кто с большим трудом утром добирается на работу в переполненных маршрутных такси.
    Как будто, после повышения маршрутки станут менее полными, с трудом будем добираться и по 5, по 10 тд.....Опять будут трамбовать, тянуть время, простаивать на остановках, ехать по 2 метра в час.

11. Вверх #20231
    Новичок
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Это для чего Вы нас оповестили? Нам радоваться сразу или .....?????? Тема называется "Одесские маршрутки". Одесса- это Украина!!!
    Это я оповестил для того, чтобы подчеркнуть правильный вектор развития городской системы транспорта. Вижу, здесь больше заинтересованность в национальном подтексте, чем с технической стороны вопроса, что я и имел ввиду.

Одесса- это Украина!!!
    Последний раз редактировалось Pierce Larson; 02.03.2015 в 17:22.

12. Вверх #20232
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это я оповестил для того, чтобы подчеркнуть правильный вектор развития городской системы транспорта. Вижу, здесь больше заинтересованность в национальном подтексте, чем с технической стороны вопроса, что я и имел ввиду.
    а вы разницу между появится и появился видите? Я думаю, она весьма очевидна. Ну у нас тема как бы не о москве и её достижениях.

13. Вверх #20233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а вы разницу между появится и появился видите? Я думаю, она весьма очевидна. Ну у нас тема как бы не о москве и её достижениях.
    Да причем тут Москва? Пусть там будет написано США или Грузия, главное, что за электротранспортом, на мой взгляд, будущее. Двуколерова аватарка не оставит без внимания слово Москва, я это уже понял. Извиняюсь, больше не буду.

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Как будто, после повышения маршрутки станут менее полными, с трудом будем добираться и по 5, по 10 тд.....Опять будут трамбовать, тянуть время, простаивать на остановках, ехать по 2 метра в час.
    С чего вдруг должно что-то меняться? Они же сами говорят, что повышение необходимо, чтоб просто мы продолжали работать. Ни о каких - либо качественных изменениях речь вообще не идёт! Те же хамливые водилы, облезлые автобусы и пропущенные остановки.

15. Вверх #20235
    Новичок Аватар для Ingirini
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Объявления печатаются - этого достаточно для повышения? Или все-таки должна быть какая-то официальное оповещение в средствах массовой информации.
    Тоже не понимаю такого подхода, что хотят, то и творят.
    Будь всегда выбором, приоритетом, но никогда не становись вариантом.

16. Вверх #20236
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Да причем тут Москва? Пусть там будет написано США или Грузия, главное, что за электротранспортом, на мой взгляд, будущее. Двуколерова аватарка не оставит без внимания слово Москва, я это уже понял. Извиняюсь, больше не буду.
    с нашими дорогами, даже если на воде будут работать не решит проблему с пробками, правильный вектор - надземка (или метро, где катакомб нет).
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    с нашими дорогами, даже если на воде будут работать не решит проблему с пробками, правильный вектор - надземка (или метро, где катакомб нет).
    Проблема с пробками, уже слава Богу, решилась сама собой. Так что, можно выпускать зверя.)))

18. Вверх #20238
    да просто я думаю, была бы возможность у наших производителей, они бы создали нечто подобное, вон новый троллейбус такой отстроили...

были бы инвестиции и возможность совершенствоваться... такое же чудо сделать.... только без рожков)
    Изображения

19. Вверх #20239
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    По поводу электроавтобусов-утопия.даже в нашем климате,не говоря уже о московском...В Штатах -и то гибридный вариант.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #20240
    а жаль...

Ответить в теме
Страница 1012 из 1415 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права