Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 41 из 243 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4854
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, может у кого-то есть знакомые в ОВИРе, как сделать очень срочно загранпаспорт, но без присутствия человека, так как болен, нужно срочно ехать за границу на лечение. Возможно ли так сделать загранпаспорт. Очень срочно, помогите, пожалуйста!
    Возможно, для таких случаев есть выездная система на дом. Уточните...

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Территория Отдыха Посмотреть сообщение

П.С. А в Овидиополе раньше вообще была сказка, можно было прийти в любой приемный день и ты первый, ну максимум второй )))
    Вот только в Овидиополе загранпаспорта теперь не делают (((

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Территория Отдыха
    Цитата Сообщение от Потеряшка.ру Посмотреть сообщение
    Вот только в Овидиополе загранпаспорта теперь не делают (((
    По причине?)

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Территория Отдыха Посмотреть сообщение
    По причине?)
    По причине что делают на Преображенской

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Даже не представляю что тут можно уточнить))) Не читайте между строк, ответ выше исчерпывающий.
    Ну а для меня больше вопросов после такого ответа, т.к. насколько я знаю, документы для биометрического паспорта принимают только на Преображенской, а в районных можно получить только обычный, не биометрический паспорт.
    Пару дней назад знакомый пытался сдать документы на Филатова, но ему сказали, что будет не биометрика. Пришлось идти на Преображенскую.
    Но стоит отметить, что очередь на обычные паспорта не большая, и если утром прийти, то днем уже можно сдать документы.

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Ну а для меня больше вопросов после такого ответа, т.к. насколько я знаю, документы для биометрического паспорта принимают только на Преображенской, а в районных можно получить только обычный, не биометрический паспорт.
    Пару дней назад знакомый пытался сдать документы на Филатова, но ему сказали, что будет не биометрика. Пришлось идти на Преображенскую.
    Но стоит отметить, что очередь на обычные паспорта не большая, и если утром прийти, то днем уже можно сдать документы.
    А неделю назад на Филатова принимали как на био, так и на обычные (без био). Одна очередь и много людей Может, кто-то что-то неправильно понял, или кто-то кого-то зачем-то "футболит"?

7. Вверх #807
    а вы сами сходите)
    я лично тою в очереди
    уже с 226 достигла прогресса- попала в 80-ку за неделю!

8. Вверх #808
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    а вы сами сходите)
    я лично тою в очереди
    Это Вы на Преображенской такие головокружительные успехи делаете? На биометрический?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Это Вы на Преображенской такие головокружительные успехи делаете? На биометрический?
    нет на обычный в Приморском)

10. Вверх #810
    а вы сами сходите)
    я лично тою в очереди
    По моему в Малиновском, на Филатова, утром знакомый был 30-м, к середине дня одним из первых. Информация 100%. Только какой смысл делать обычный, не биометрический паспорт?

11. Вверх #811
    Не покидает форум
    По моему в Малиновском, на Филатова, утром знакомый был 30-м, к середине дня одним из первых. Информация 100%. Только какой смысл делать обычный, не биометрический паспорт?
    А какой смысл в биометрическом паспорте????????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А какой смысл в биометрическом паспорте????????
    При отмене визового режима в Евросоюз (в этом году), обладатели биометрического паспорта смогут этим воспользоваться и ездить без виз, как это уже делают молдаване, которые успели биометрику оформить. Насколько я понимаю, после отмены виз оформить биометрический паспорт в адекватные сроки будет не реально - вся страна будет в ОВИРах в очереди стоять)

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    При отмене визового режима в Евросоюз (в этом году), обладатели биометрического паспорта смогут этим воспользоваться и ездить без виз, как это уже делают молдаване, которые успели биометрику оформить. Насколько я понимаю, после отмены виз оформить биометрический паспорт в адекватные сроки будет не реально - вся страна будет в ОВИРах в очереди стоять)
    А вы верите что отменят визовый режим?????????Неделю назад прилетел с Гамбурга так в Германии собираются ужесточить вьезд для украинцев. А вы говорите о каком то без визовом режиме.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А вы верите что отменят визовый режим?????????Неделю назад прилетел с Гамбурга так в Германии собираются ужесточить вьезд для украинцев. А вы говорите о каком то без визовом режиме.
    Ничего другого и не ожидал в ответ)))
    Да, верю. Я не верил, что молдаванам сделают безвизовый режим. Но сделали, я ошибался. А в Украину я верю. Поговорим в декабре...

15. Вверх #815
    Не покидает форум
    Да, верю. Я не верил, что молдаванам сделают безвизовый режим. Но сделали, я ошибался. А в Украину я верю. Поговорим в декабре...
    Обязательно.В декабре какого года)))))))))??

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Делайте обычный паспорт и не занимайтесь ерундой. Не все страны одобрили биометрический паспорт, будете иметь гембель с открытием виз.
    Придет время (если придет) - сделаете био. Прям, вся страна ринется делать. Больно надо всем выехать куда-то. Моих родителей никакими плюшками из Украины не выгнать. "Здесь родились, здесь помрем".
    Это сейчас народ двинул в ОВИРы думая, что раз здесь война, то их заграницей ждут. Наше образование там не котируется. Наши зарплаты там - жалкие гроши. Даже в той же Турции недвижимость сдают только гражданам страны.
    Так что не гонитесь за призрачными открытыми ЕС границами. Всему свое время.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #817
    А что будет в декабре?

18. Вверх #818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Не все страны одобрили биометрический паспорт, будете иметь гембель с открытием виз.
    Давно государства одобряют паспорта других государств?

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Давно государства одобряют паспорта других государств?
    Да паспорт должен быть согласован со всеми странами мира, а также ознакомлены с его точными характеристиками для выявления их подделок и тд
    Что наши не сделали когда паспорта уже клепаличь и печатались, зато пои пересечении границы и получении виз возникали вопросы

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Да паспорт должен быть согласован со всеми странами мира, а также ознакомлены с его точными характеристиками для выявления их подделок и тд
    Что наши не сделали когда паспорта уже клепаличь и печатались, зато пои пересечении границы и получении виз возникали вопросы
    Вы уверены, что не "ознакомить" (просто предоставить образец и характеристики), а именно "согласовать" (подразумевает вмешательство другого государства в форму и содержание) ?
    Интересно, какими органами иностранных государств и какими документами происходит "согласование"?
    Были ли наши паспорта предыдущих образцом согласованы, например, Доминиканой или Вануату, и в каком виде?
    Есть определенные международные требования и рекомендации к оформлению документов, но согласование со всеми другими государствами...
    Последний раз редактировалось Jeep; 05.03.2015 в 08:05.

Ответить в теме
Страница 41 из 243 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права