|
А по какому номеру тел
Сейчас записаться можно?
Упс)))) подавать документы на загранпаспорт можно таки в любом подразделении ГМС в Украине.
Мы подаем обычно на Преображенской, по симу не интересовались данным вопросом в плотную )) прошу прощения за дезинформацию.
П.С. А в Овидиополе раньше вообще была сказка, можно было прийти в любой приемный день и ты первый, ну максимум второй )))
Хо-хо, не забываем, в какой стране мы живем и не обольщаемся сильно))). Подавать можно в любом, но запись - с 4 утра. В день принимают около 25 человек. Была сегодня на Филатова 15
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Подскажите пожалуйста (только действительно, кто уверен на 100 процентов)
насколько катастрофична ситуация - олучила загранпаспорт и детский проездной, сустя неделю увидела, что в наших фамилиях (переведенных на англ язык)
одна буква разная
что делать, новый паспорт?
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Да. При мне мужик пришел в ОВИР с неправильной буквой в фамилии. Не пойму, вы что не проверяете документы при их выдаче??
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Проверять надо в первую очередь при подаче. Паспорт печатают так, как в указано в подписанной Вами анкете.
В проездном могут накосячить, но если там согласно правил транслитерации, исправлять не будут.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Ребята, подскажите где на Поселке Котовского можно сделать загранпаспорт? Сказали в районе заболотного, может кто знает точный адресс? Спасибо, с меня +++++
Я мама в квадрате!!!
Пожалуйста, может у кого-то есть знакомые в ОВИРе, как сделать очень срочно загранпаспорт, но без присутствия человека, так как болен, нужно срочно ехать за границу на лечение. Возможно ли так сделать загранпаспорт. Очень срочно, помогите, пожалуйста!
девушка, Вы уже в двух темах сегодня отличилисьпричем здесь гласные и согласные?
YE и IE - где здесь гласная, а где согласная?
))
Anna86, не переживайте. Иностранцам глубоко фиолетово на разночтения в нашей транслитерации, а наши погранцы смотрят на украинское написание (для них можете и свидетельство о рождении возить, при желании). Поэтому если Ваш ребенок из Смирнова не превратился в Петрова, don't worry
Если же написание действительно не соответствует правилами транслитерации и в корне меняет имя, то, может и стоит покачать права. Но это в случае ошибки в проездном, т.к. с транслитрацией в паспорте Вы согласились, заполняя анкету, а вот транслитерацию в заявлении на проездной обычно не указывают.
Последний раз редактировалось Jeep; 28.02.2015 в 17:35.
там не вклеивают фотографии, а делают цифровую фотографию и потом что-то вроде водяного знака будет в виде фотографии. Хотя в принципе технически я представляю как это можно сделать, но сложно и наверняка очень дорого.
Последний раз редактировалось Tedronay; 28.02.2015 в 20:21.
Социальные закладки