Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 40 из 243 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4854
  1. Вверх #781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Так почему же тогда люди с 5 утра занимают очереди на Преображенской ?
    а почему старики толпятся у ощадбанка с 7 утра, если можно в течении дня спокойно обслужится?

2. Вверх #782
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    а почему старики толпятся у ощадбанка с 7 утра, если можно в течении дня спокойно обслужится?
    Да, аналогия более, чем понятна ! Благодарю !
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите адрес и номерок проверенной конторы где доки можно сделать побыстрее, можно в личку, районы кроме пос. Котовского, слишком уж далеко ехать.
    И мне пожалуйста! можно и пос. Котовского.

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    А по какому номеру тел
    Сейчас записаться можно?

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для Территория Отдыха
    Цитата Сообщение от Территория Отдыха Посмотреть сообщение
    Варианта 2 (если Вы там прописаны): либо на Преображенскую, либо в Овидиополь)

Упс)))) подавать документы на загранпаспорт можно таки в любом подразделении ГМС в Украине.

Мы подаем обычно на Преображенской, по симу не интересовались данным вопросом в плотную )) прошу прощения за дезинформацию.

П.С. А в Овидиополе раньше вообще была сказка, можно было прийти в любой приемный день и ты первый, ну максимум второй )))

6. Вверх #786
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Хо-хо, не забываем, в какой стране мы живем и не обольщаемся сильно))). Подавать можно в любом, но запись - с 4 утра. В день принимают около 25 человек. Была сегодня на Филатова 15
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Anna86
    Подскажите пожалуйста (только действительно, кто уверен на 100 процентов)
    насколько катастрофична ситуация - олучила загранпаспорт и детский проездной, сустя неделю увидела, что в наших фамилиях (переведенных на англ язык)
    одна буква разная
    что делать, новый паспорт?
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Да. При мне мужик пришел в ОВИР с неправильной буквой в фамилии. Не пойму, вы что не проверяете документы при их выдаче??
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Проверять надо в первую очередь при подаче. Паспорт печатают так, как в указано в подписанной Вами анкете.
    В проездном могут накосячить, но если там согласно правил транслитерации, исправлять не будут.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    насколько катастрофична ситуация - олучила загранпаспорт и детский проездной, сустя неделю увидела, что в наших фамилиях (переведенных на англ язык)
    одна буква разная
    ничего не делать. У меня была такая же ситуация (не совпадало две буквы с предыдущим паспортом), мне объяснили, что если отличается не более двух букв и не искажается фамилия при прочтении, то это нормально. Езжу с этим паспортом с 8-го года, ни разу вопросов не было.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Ребята, подскажите где на Поселке Котовского можно сделать загранпаспорт? Сказали в районе заболотного, может кто знает точный адресс? Спасибо, с меня +++++
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где на Поселке Котовского можно сделать загранпаспорт? Сказали в районе заболотного, может кто знает точный адресс? Спасибо, с меня +++++
    десантный бульвар 16

13. Вверх #793
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста какой пакет документов необходим для оформления биометрики для ребенка 4,5 года.

Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    десантный бульвар 16

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для kishengal
    Пожалуйста, может у кого-то есть знакомые в ОВИРе, как сделать очень срочно загранпаспорт, но без присутствия человека, так как болен, нужно срочно ехать за границу на лечение. Возможно ли так сделать загранпаспорт. Очень срочно, помогите, пожалуйста!

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от kishengal Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, может у кого-то есть знакомые в ОВИРе, как сделать очень срочно загранпаспорт, но без присутствия человека, так как болен, нужно срочно ехать за границу на лечение. Возможно ли так сделать загранпаспорт. Очень срочно, помогите, пожалуйста!
    А фотографировать как будут?

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для LEO TOUR
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    одна буква разная
    Если у вас не совпадают написания ГЛАСНЫХ - то есть транслитерация - то это нормально! А если ошибка в написании согласных или меняется прочтение фамилии - то лучше всего подойти конечно в ОВИР. Мне как-то дату рождения ребенка неверно указали, сразу все поменяли на месте.

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEO TOUR Посмотреть сообщение
    Если у вас не совпадают написания ГЛАСНЫХ - то есть транслитерация - то это нормально! А если ошибка в написании согласных или меняется прочтение фамилии - то лучше всего подойти конечно в ОВИР. Мне как-то дату рождения ребенка неверно указали, сразу все поменяли на месте.
    девушка, Вы уже в двух темах сегодня отличились причем здесь гласные и согласные? YE и IE - где здесь гласная, а где согласная?))
    Anna86, не переживайте. Иностранцам глубоко фиолетово на разночтения в нашей транслитерации, а наши погранцы смотрят на украинское написание (для них можете и свидетельство о рождении возить, при желании). Поэтому если Ваш ребенок из Смирнова не превратился в Петрова, don't worry
    Если же написание действительно не соответствует правилами транслитерации и в корне меняет имя, то, может и стоит покачать права. Но это в случае ошибки в проездном, т.к. с транслитрацией в паспорте Вы согласились, заполняя анкету, а вот транслитерацию в заявлении на проездной обычно не указывают.
    Последний раз редактировалось Jeep; 28.02.2015 в 17:35.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для kishengal
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А фотографировать как будут?
    да я понимаю, но ситуация не простая, не уже ли не идут на встречу люди, я могу свежое фото предоставить

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Tedronay
    там не вклеивают фотографии, а делают цифровую фотографию и потом что-то вроде водяного знака будет в виде фотографии. Хотя в принципе технически я представляю как это можно сделать, но сложно и наверняка очень дорого.
    Последний раз редактировалось Tedronay; 28.02.2015 в 20:21.

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tedronay Посмотреть сообщение
    там не вклеивают фотографии, а делают цифровую фотографию и потом что-то вроде водяного знака будет в виде фотографии. Хотя в принципе технически я представляю как это можно сделать, но сложно и наверняка очень дорого.
    думаю, технически это так же, как и с фото детей - простое сканирование, а дальше в базу и в печать. при желании все можно, но кто согласится на подлог, кто будет лепить подпись больного на заявлении-анкете и сканере?

Ответить в теме
Страница 40 из 243 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права