| ||
Знаешь,я когда смотрю на своего 20 летнего брата и как он за маму горой..и вообще как он мыслит про маму-я тоже такого хочу..С таким не пропадешь..
Кать. врач проверенный?У меня один раз попался такой врач, который после общего анализа крови мне сообщил что у меня рак (предварительно узнав где я работаю) и что срочно надо прям сейчас ехать на операцию, он за все договорится, в областной его лучший друг сделает мне все в лучшем виде..Я вышла и рыдала, мне как раз муж предложение сделал..Я села на лавочку и час рыдала,никому позвонить не могла сказать.Потом звонит муж и говорит,что там, обещала же выйти и позвонить..Короче хорошо что у него и моей мамы холодные мысли..Но просто ты в положении и говорить тебе такое без подготовки..Люди со слабыми нервами вообще могут выкинуться после такого...Дурак.
Таня, мне нужен тонометр)))
Обретаю смысл жизни...
Я вчера никакая была, вчера первый туманный день был)))) Сегодня меня уже попустило. Вот теперь когда солнце выйдет, я опять умирать буду)))
Ань, а ты ничего с сосудами сделать не хочешь? У меня тут лекарство есть, у него в беременность никаких противопоказаний, а польза тааак расписана)))) Цефавора
Я бы так не парилась из-за головы, если бы мне врач не сказала, что "всего-лишь" головная боль, может привести и к плохому кровообращению в плаценте, и вообще к кесареву...
Я никак не могу найти хорошего врача невропатолога..И как минимум нужно сперва сделать обследование.Которое сейчас делать нельзя..У меня вообще еще ничего не доказано что там..В детстве ВСД ,а сейчас просто пониженное давление мое.Мне прописали что то , но я еще не начала пить..Надо..сегодня куплю и начну.Но ты понимаешь, меня больше тревожит пережатый сосуд в шее, как предположил врач, и отсюда головная боль.Чтоб точно это понять надо сделать снимок.Его нельзя сейчас.Надо к окулисту, но работа(((Короче все по кругу(
Обретаю смысл жизни...
Та не пойду я к другому. Сейчас то он мне верное лечение назначил. Я уже перепроверила 3 раза))) Т.е. для поддержания печени, для понижения этих показателей всё верно назначено.
А гепатитные маркеры я буду сдавать отдельно. И вот, если вдруг не дай Бог, придёт положительный ответ на какой-то из гепатитов, тогда я уже буду искать нормального врача, чтоб лечить. Тем более, это всё лечится.
Я просто к этому так отношусь....не парюсь. Везде написано, что повышение этих АЛТ у беременных, частое явление . А тем боле когда увидела про хроническую поджелудочную. Главное во время обнаружить.
PRO TEMPORE
http://www.amazon.com/Braun-Thermosc...keywords=braun
у нас вот такой, только покупала я его за 36 у.е. - єто просто находка, 5 сек и готово
В пятницу была в ЖК, анализы в норме, но моя Гиня сказала еще сдать анализ развернутый гемостаз. Позвонила я в Гамету и тихо обалдела от его стоимости - 1670грн..... А с 1-го марта подорожание анализов. Позвонила ей и говорю, что у меня нет таких денег. А это только начало... Она сказала, что пересмотрит, какие показатели выборочно можно сдать. А вот промолчи - и все нормально, сдавай по сумашедшим ценам. Ведь они же знают стоимости анализов... Завтра предстоит поход в Обл. поликлинику. Вот там думаю будет по-веселее.
О, про поликлинику расскажи потом.
Подожди, а почему именно в поликлинику обл? Разве не В 29?
PRO TEMPORE
Ну вот мы решили начать делать что можно.Доплер надо, но сперва мне нужен окулист сосуды глазного дна обследовать, но вот до него я еще не дошла..А потом надо на доплер.
А этот остеопат поможет мне с этим защемлением в шее? или ему снимок нужен?Сдай явки и пароли плиз..Мне доплер советовали в Водником и в доме с ангелом..
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки