Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 301 из 2860 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 57199
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Вот пусть сначала извинится перед моим малышом! Я так расстроилась из-за неё...От тяжелый человек...

Ну, и еще тогда один миф рухнул...Мы очень много с мужем читали как зачать девочку...и один из них был способ зачать без оргазма....Ну вот...

Та блин...она реально давит на меня...Тяжело.
    А мы с мужем читали, что кто больше удовольствия получит, того пола ребенок будет))ё
    с Миррой все понятно, тогда я мужа ночью разбудила)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #6002
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот эти, что он тебя послал сдавать?
    На 3 гепатита в гинекологии 240 грн. Каждый анализ 80 грн.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Я тут...

Ну...последнюю надежду на девочку убили......................................
    Дурочка ты, здоров и все!!!А надежды у тебя еще вагон,сейчас только придумать можно кто там)

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Всех поздравляю с хорошими УЗИ! Думаю, Наташа продолжит положительные новости дня)))

Погода сегодня ужас - ужас. Вроде и зонт доставать незачем, но и куртка мокрая вся... Вот так с малым и ходили - зонты в сумке, нос в каплях)))
    А еще я сегодня не выспалась. Перед сном Персен выпила, как прописали, а встать в 6.45 уже проблема... Надо раньше ложиться, что ли, 7 часов мало. И давление поднялось утром... Вот странно. Я вчера я все эти сосудистые препараты начала пить, думала, сегодня встану огурцом, а нифига. Потом разбегалась, пока собиралась, и даже какое-то желание что-то делать появилось, горы свернуть. Ну ничего, два с половиной часа отсиживания в школе в ожидании малого эти порывы сняло))) Теперь сижу и думаю, как себя заставить шевелиться)))
    Я тебя ждала,узнать как ты)))Я сегодня с топором в голове(((
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    На 3 гепатита в гинекологии 240 грн. Каждый анализ 80 грн.
    Лучше сдать анализы и пойти на консультацию к еще одному гастероэнтерологу. Все буде добре))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #6005
    Мама года
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Лучше сдать анализы и пойти на консультацию к еще одному гастероэнтерологу. Все буде добре))
    Вот-Вот! Правильно!

Катя, у тебя есть другой гастр?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Так я и сразу на УЗИ сказала, что эта сладкая попа - мамин защитник и помощник!
    Так у тебя мальчик))
    На таком маленьком сроке сказали))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #6007
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Так у тебя мальчик))
    На таком маленьком сроке сказали))
    Нет, предположили, т.к. не хотел фоткаться))) И удары 150
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #6008
    Так я и сразу на УЗИ сказала, что эта сладкая попа - мамин защитник и помощник!
    Знаешь,я когда смотрю на своего 20 летнего брата и как он за маму горой..и вообще как он мыслит про маму-я тоже такого хочу..С таким не пропадешь..

А мне уже откровенно всё равно кто будет. Главное выносить. У меня таки плохие печёночные пробы (((((( завышен один показатель. Была на консультации у гастроентеролога. Он мне так прямо в лицо с порога: а у вас гепатит.
    Епааааать! Хорошо, что я такая , что держу себя В руках. А так бы истерика гарантирована.
    Не понравилось, что отправил сдавать меня маркеры на гепатит только в Синево и только от его имени. Мне сразу сказали за откат и про то, что они мне могут подсунуть фальшивые результаты, чтоб он мне назначил дорогое лечение. Так что сдавать я буду в обычной лаборатории в гинекологии.
    Есть вариант, что это может быть влияние утрожестана. А ещё у беременных бывает повышение АЛТ/АСТ на фоне Б. И сразу после родов падает.
    Он так удивлённо: а что, вас ничего не беспокоит? Странно.....
    Пощупал меня, всё нормально. Узи печени нормально.

С завтрашнего дня надо на 5 дней капельницы делать. Каждая 450 грн. +Лекарства в таблетках. В общем, я в восторге диком.(((((
    Кать. врач проверенный?У меня один раз попался такой врач, который после общего анализа крови мне сообщил что у меня рак (предварительно узнав где я работаю) и что срочно надо прям сейчас ехать на операцию, он за все договорится, в областной его лучший друг сделает мне все в лучшем виде..Я вышла и рыдала, мне как раз муж предложение сделал..Я села на лавочку и час рыдала,никому позвонить не могла сказать.Потом звонит муж и говорит,что там, обещала же выйти и позвонить..Короче хорошо что у него и моей мамы холодные мысли..Но просто ты в положении и говорить тебе такое без подготовки..Люди со слабыми нервами вообще могут выкинуться после такого...Дурак.

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Термометр советуют бесконтактный инфокрасный, потому как манюне не так-то просто измерить температуру. А тут пару секунд и результат готов.
    Вот к примеру в этой темке девочки заказывали: http://forumodua.com/showthread.php?...0#post51951309 Многие довольны выбором.
    У меня у кумы тоже ИК термометр (правда не знаю какая модель, уточню), она неоднократно говорила, что без него непонятно как бы справлялась, за ночь иногда по 10 раз измеряла малому тем-ру. Я еще тогда себе решила,что это одна из обязательных покупок, как только появится ребятенок
    Таня, мне нужен тонометр)))
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #6009
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я тебя ждала,узнать как ты)))Я сегодня с топором в голове(((
    Я вчера никакая была, вчера первый туманный день был)))) Сегодня меня уже попустило. Вот теперь когда солнце выйдет, я опять умирать буду)))

Ань, а ты ничего с сосудами сделать не хочешь? У меня тут лекарство есть, у него в беременность никаких противопоказаний, а польза тааак расписана)))) Цефавора
    Я бы так не парилась из-за головы, если бы мне врач не сказала, что "всего-лишь" головная боль, может привести и к плохому кровообращению в плаценте, и вообще к кесареву...

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Расскажи за что ты заплатила 250 р?за сам визит,и мазки?
    Печатала -печатала...ииии все исчезло(( Пишу заново. При первом визите к Гине в Жк она сказала, что за благотворительность(т.е. постановка на учет) 100грн и 250 грн. мазки. Я посчитала, что ее осмотр тоже входит в эту стоимость.

11. Вверх #6011
    Я вчера никакая была, вчера первый туманный день был)))) Сегодня меня уже попустило. Вот теперь когда солнце выйдет, я опять умирать буду)))

Ань, а ты ничего с сосудами сделать не хочешь? У меня тут лекарство есть, у него в беременность никаких противопоказаний, а польза тааак расписана)))) Цефавора
    Я бы так не парилась из-за головы, если бы мне врач не сказала, что "всего-лишь" головная боль, может привести и к плохому кровообращению в плаценте, и вообще к кесареву...
    Я никак не могу найти хорошего врача невропатолога..И как минимум нужно сперва сделать обследование.Которое сейчас делать нельзя..У меня вообще еще ничего не доказано что там..В детстве ВСД ,а сейчас просто пониженное давление мое.Мне прописали что то , но я еще не начала пить..Надо..сегодня куплю и начну.Но ты понимаешь, меня больше тревожит пережатый сосуд в шее, как предположил врач, и отсюда головная боль.Чтоб точно это понять надо сделать снимок.Его нельзя сейчас.Надо к окулисту, но работа(((Короче все по кругу(
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #6012
    Та не пойду я к другому. Сейчас то он мне верное лечение назначил. Я уже перепроверила 3 раза))) Т.е. для поддержания печени, для понижения этих показателей всё верно назначено.
    А гепатитные маркеры я буду сдавать отдельно. И вот, если вдруг не дай Бог, придёт положительный ответ на какой-то из гепатитов, тогда я уже буду искать нормального врача, чтоб лечить. Тем более, это всё лечится.
    Я просто к этому так отношусь....не парюсь. Везде написано, что повышение этих АЛТ у беременных, частое явление . А тем боле когда увидела про хроническую поджелудочную. Главное во время обнаружить.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #6013
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я никак не могу найти хорошего врача невропатолога..И как минимум нужно сперва сделать обследование.Которое сейчас делать нельзя..У меня вообще еще ничего не доказано что там..В детстве ВСД ,а сейчас просто пониженное давление мое.Мне прописали что то , но я еще не начала пить..Надо..сегодня куплю и начну.Но ты понимаешь, меня больше тревожит пережатый сосуд в шее, как предположил врач, и отсюда головная боль.Чтоб точно это понять надо сделать снимок.Его нельзя сейчас.Надо к окулисту, но работа(((Короче все по кругу(
    Доплер головы можно делать, можно и шею захватить. Я вот как раз собираюсь, на Троицкой вроде хорошо делают. А голову мне на место остеопат ставит, хотя это и дорого капец как.

14. Вверх #6014
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Термометр советуют бесконтактный инфокрасный, потому как манюне не так-то просто измерить температуру. А тут пару секунд и результат готов.
    Вот к примеру в этой темке девочки заказывали: http://forumodua.com/showthread.php?...0#post51951309 Многие довольны выбором.
    У меня у кумы тоже ИК термометр (правда не знаю какая модель, уточню), она неоднократно говорила, что без него непонятно как бы справлялась, за ночь иногда по 10 раз измеряла малому тем-ру. Я еще тогда себе решила,что это одна из обязательных покупок, как только появится ребятенок

Натуля, с узишкой! Всё хорошо и это главное. Наши малыши нужны нам: и мальчики, и девочки. Всех недовольных - в сад
    Начинай петь песню: Пусть мама услышит, пусть мама придет
    http://www.amazon.com/Braun-Thermosc...keywords=braun

у нас вот такой, только покупала я его за 36 у.е. - єто просто находка, 5 сек и готово

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для Elenija
    В пятницу была в ЖК, анализы в норме, но моя Гиня сказала еще сдать анализ развернутый гемостаз. Позвонила я в Гамету и тихо обалдела от его стоимости - 1670грн..... А с 1-го марта подорожание анализов. Позвонила ей и говорю, что у меня нет таких денег. А это только начало... Она сказала, что пересмотрит, какие показатели выборочно можно сдать. А вот промолчи - и все нормально, сдавай по сумашедшим ценам. Ведь они же знают стоимости анализов... Завтра предстоит поход в Обл. поликлинику. Вот там думаю будет по-веселее.

16. Вверх #6016
    О, про поликлинику расскажи потом.
    Подожди, а почему именно в поликлинику обл? Разве не В 29?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #6017
    Доплер головы можно делать, можно и шею захватить. Я вот как раз собираюсь, на Троицкой вроде хорошо делают. А голову мне на место остеопат ставит, хотя это и дорого капец как.
    Ну вот мы решили начать делать что можно.Доплер надо, но сперва мне нужен окулист сосуды глазного дна обследовать, но вот до него я еще не дошла..А потом надо на доплер.
    А этот остеопат поможет мне с этим защемлением в шее? или ему снимок нужен?Сдай явки и пароли плиз..Мне доплер советовали в Водником и в доме с ангелом..
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #6018
    ВсегоИмного
    Нет, предположили, т.к. не хотел фоткаться))) И удары 150
    аааааааааааа, так єто не точно, все еще может круто поменяться

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    аааааааааааа, так єто не точно, все еще может круто поменяться
    Я вообще эти удары и признаки не считаю показателями.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #6020
    ВсегоИмного
    Я вообще эти удары и признаки не считаю показателями.
    ну, чисто бабка надвое сказала))))))))))

Закрытая тема
Страница 301 из 2860 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права