Девочки,кто и как добирается на встречку 4 марта???очень хочу попасть,но на маршрутке стремно одной в такси тоже боязно одной((((
|
Девочки,кто и как добирается на встречку 4 марта???очень хочу попасть,но на маршрутке стремно одной в такси тоже боязно одной((((
Девочки, забыла написать, что я живу через дорогу от Солнечного зайчика, в котором 4 марта встреча. не уверена, что смогу на нее попасть, но во всяком случае, не нужно специально 2 раза ездить. а можно 4 марта все и забрать![]()
а ты разве не в декрете? или сильно на работу хочешь выйти?) я б честно говоря такого маську не оставила ни на кого, не рискнула бы...
всем привет!!!! именинников с датками!!!
приехали мы от хирурга, лучше конечно, стало Илюше, но сказали пока ограничить активность (как? у такого энерджайзера..) и ножки какое-то время могут еще болеть. так что пока в сад не идем, будем дома
лежит моя дочь у меня на руках и с удовольствием играет цепочками моими) вот уж настоящая женщина, с детства знает, что надо) а то подсовываю ей какие-то слингобусы неинтересные)
Всем привет! Я фотограф и периодически делаю бесплатную съемку на уловиях TFP т.е. мои услуги бесплатные (подробнее можно найти в гугле) сейчас нужна мамочка с ребенком до года. Кого заинтересовало мое предложение пишите в личку. Мои работы http://lesyaboyko.jimdo.com
Социальные закладки