|
У меня, слава Богу, нет такой проблемы, а то я бы даже не знаю в чем ходила....у меня ножка 40р., это если кожаная нормальная обувь, а все балетки дермантиновые всегда брала 41р, и сейчас влажу спокойно. Зимой даже одевала сапоги, в которые в прошлый год не могла влезть, главное проявить изобретательностьдаже и не знаюв чем бы я ходила, если что, до 46р. мужа явно бы не дотянула
На 7км наверное щас вообще нечего смотреть, может начни с привьза, как вариант![]()
ооо то что палата хорошая это радует приятно будет находиться! а палата одноместная??
удачи!
дорого это! такие же в ватсонсе стояит 35 штук 60*60 тЕна 160 грн! так что сходи туда и прикупи там! а на разницу купи себе еще пачечку на 5-10 штук 60*90! я купила тоже тена но там были еще без этих -15% 30 штук!
ооо Щечки так щечки скажу у ващего принца!
давай удачки там!
а как палата??? сколько девочек с тобой! ??? родишь до среды! скажи своему пузожителю чтоб выходил что на улице уже весна)))!
а есть смысл покупать род.пакет заранее в аптеке если ЕР?или уже когда в роддоме оформляешься у них уточнять список и покупать?
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, со вчера пока еще не читала что тут без меня происходило)), я сразу с вопросом: была сегодня у гини, были уже готовы результаты моих анализов, так вот этот глюкозотоллерантный тест оказался сильно завышен, первый показатель 4 с чем-то, а второй 9,3 (максимум должно быть 7 с чем-то) вобщем меня напугали, сказали пересдать на гликированный гемоглобин и дуть к терапевту( у кого-то так было, это что значит что у меня диабет будет?(
Еще была на 3-ем УЗИ, все ок кроме двойного обвития и того что негодяй-Токарчук не сделал мне фотку((( Так обидно, малый и подмигивал и облизывался, а в итоге мне сказали "надо было говорить". Это что само собой не ясно что всем наверняка хочется фотку?(
У кого-то была такая ситуация? есть ли у нас УЗИ где можно прийти просто за фоткой)))??
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 02.03.2015 в 15:07.
I've got sunshine in a bag
а где ты этот анализ сдавала??!
нет это значит что у тебя поджелудочная с нагрузкой не справляеться и есть вероятность того что у тебя и после родов будут проблемы с сахаром но не большие!
у меня было завышен но совсем чуто и я пересдала в смартлабе там кстати в четверг день диабетика и -20% скидки на эти анализы! так что сходи пересдай! и вот меня сразу к эндокринологу направили а не к терапевту!
вот нахал ну как можно без фотки!
Кто уже тарился пампиками? Кто сколько взял?
Может фото денег стоит ? Я сколько УЗИ делала ,всегда фото давали, хотя я не просила
С телефона не очень удобно цитировать..
Палату я взяла платную-на 2 человека-50 грн в сутки.В палате телек,холодильник,умывальник.Кровати очень даже ничего.А в общей сегодня куча цыган-я не рискнула..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки это пипец, по другому сказать нельзя... Я о ценах... Дали список что б муж купил в аптеке то что надо после родов мне . После кесарева какие лекарства.... Вот ходит собирает... Сказал уже около 5000 грн ушло!!!!!
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Социальные закладки