Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1377 из 1872 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 37437
  1. Вверх #27521
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девулички,Приветик!
    Таки положили меня в предродовое в областной роддом.Утром сходила на УЗИ,сказала что плацента просто супер стар... Малыш мой отъел щёки и животик,вес примерно 3800+-200 грамм,но высокий( или длинный)))как их там поначалу меняют)
    Посмотрели меня,взяли кровь и сказали лежать до среды-если не рожу,то в четверг будут вызывать роды.
    ) Хороший вес)
    Come As You Are

2. Вверх #27522
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а сколько примерно надо брать маленьких и больших?
    я пока взяла 10шт 60*90 (это 5шт на роды и 5шт в палату потом мне). Остальное потом покупим
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #27523
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Достала свою весеннию обувь на низком ходу влезла только в кросовки и то только по той причине что они матерчатые. Что то нужно докупать съезжу на 7 мой гляну(
    У меня, слава Богу, нет такой проблемы, а то я бы даже не знаю в чем ходила....у меня ножка 40р., это если кожаная нормальная обувь, а все балетки дермантиновые всегда брала 41р, и сейчас влажу спокойно. Зимой даже одевала сапоги, в которые в прошлый год не могла влезть, главное проявить изобретательность даже и не знаюв чем бы я ходила, если что, до 46р. мужа явно бы не дотянула
    На 7км наверное щас вообще нечего смотреть, может начни с привьза, как вариант

4. Вверх #27524
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девулички,Приветик!
    Таки положили меня в предродовое в областной роддом.Утром сходила на УЗИ,сказала что плацента просто супер стар... Малыш мой отъел щёки и животик,вес примерно 3800+-200 грамм,но высокий( или длинный)))как их там поначалу меняют)
    Посмотрели меня,взяли кровь и сказали лежать до среды-если не рожу,то в четверг будут вызывать роды.
    Держись там!)) Все будет замечательно, главное, что с малышастиком все хорошо))) Ему просто у тебя в животике тепло и вкусно, вот он и не торопится)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #27525
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки,уже поступила в роддом номер 7 легла, лежу... Пока взяли только 100 грн на ктг и анализы палата очень хорошая!!!! И все нормально обращаются, ласково и с заботой... Может потому что лежу не в бесплатной палате, может просто нормальные людиПосмотрим как дальше. Жду своего доктора, что б посмотрела...
    ооо то что палата хорошая это радует приятно будет находиться! а палата одноместная??
    удачи!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули,зашла сегодня в аптеку полимед. Там пеленки Тена 35 штук около 220 грн. Не знаю дорого ли, но те же Сени 30 штук вроде 360 грн сказали. Брать не брать эту Тену? И еще, каких размеров должны быть эти пеленки? 40*60,60*60 или 60*90?
    дорого это! такие же в ватсонсе стояит 35 штук 60*60 тЕна 160 грн! так что сходи туда и прикупи там! а на разницу купи себе еще пачечку на 5-10 штук 60*90! я купила тоже тена но там были еще без этих -15% 30 штук!
    Девулички,Приветик!
    ооо Щечки так щечки скажу у ващего принца!
    давай удачки там!
    а как палата??? сколько девочек с тобой! ??? родишь до среды! скажи своему пузожителю чтоб выходил что на улице уже весна)))!

6. Вверх #27526
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    на роды по списку родпакета 4 шт., в палату каждый день по одной, прим 4-5 шт.,если ЕР, смотря как прокладки будут справляться, про КС не знаю, малышу можно стелить и обычную х/б, т.к он в подгузнике

7. Вверх #27527
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    на роды по списку родпакета 4 шт., в палату каждый день по одной, прим 4-5 шт.,если ЕР, смотря как прокладки будут справляться, про КС не знаю, малышу можно стелить и обычную х/б, т.к он в подгузнике
    У моей сестры ушли всего 3 шт,остальные привезла домой.Тем более что прокладка защищает полностью.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #27528
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девулички,Приветик!
    Держись! В любом случае еще немножко осталось и малыш будет с тобой! ))))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

9. Вверх #27529
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    а есть смысл покупать род.пакет заранее в аптеке если ЕР?или уже когда в роддоме оформляешься у них уточнять список и покупать?
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #27530
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, со вчера пока еще не читала что тут без меня происходило)), я сразу с вопросом: была сегодня у гини, были уже готовы результаты моих анализов, так вот этот глюкозотоллерантный тест оказался сильно завышен, первый показатель 4 с чем-то, а второй 9,3 (максимум должно быть 7 с чем-то) вобщем меня напугали, сказали пересдать на гликированный гемоглобин и дуть к терапевту( у кого-то так было, это что значит что у меня диабет будет?(

Еще была на 3-ем УЗИ, все ок кроме двойного обвития и того что негодяй-Токарчук не сделал мне фотку((( Так обидно, малый и подмигивал и облизывался, а в итоге мне сказали "надо было говорить". Это что само собой не ясно что всем наверняка хочется фотку?(

У кого-то была такая ситуация? есть ли у нас УЗИ где можно прийти просто за фоткой)))??
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 02.03.2015 в 15:07.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #27531
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, со вчера пока еще не читала что тут без меня происходило)), я сразу с вопросом: была сегодня у гини, были уже готовы результаты моих анализов, так вот этот глюкозотоллерантный тест оказался сильно завышен, первый показатель 4 с чем-то, а второй 9,3 (максимум должно быть 7 с чем-то) вобщем меня напугали, сказали пересдать на гликированный гемоглобин и дуть к терапевту( у кого-то так было, это что значит что у меня диабет будет?(

Еще была на 3-ем УЗИ, все ок кроме двойного обвития и того что негодяй-Токарчук не сделал мне фотку((( Так обидно, малый и подмигивал и облизывался, а в итоге мне сказали "надо было говорить". Это что само собой не ясно что всем наверняка хочется фотку?(
    а где ты этот анализ сдавала??!
    нет это значит что у тебя поджелудочная с нагрузкой не справляеться и есть вероятность того что у тебя и после родов будут проблемы с сахаром но не большие!
    у меня было завышен но совсем чуто и я пересдала в смартлабе там кстати в четверг день диабетика и -20% скидки на эти анализы! так что сходи пересдай! и вот меня сразу к эндокринологу направили а не к терапевту!

вот нахал ну как можно без фотки!

12. Вверх #27532
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Тот же вопрос, ну больших для роженицы думаю хотяб штук 10 - 15 наверное, а вот малышастику сколько...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #27533
    Частый гость
    Кто уже тарился пампиками? Кто сколько взял?

14. Вверх #27534
    Частый гость
    Может фото денег стоит ? Я сколько УЗИ делала ,всегда фото давали, хотя я не просила

15. Вверх #27535
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а где ты этот анализ сдавала??!
    нет это значит что у тебя поджелудочная с нагрузкой не справляеться и есть вероятность того что у тебя и после родов будут проблемы с сахаром но не большие!
    у меня было завышен но совсем чуто и я пересдала в смартлабе там кстати в четверг день диабетика и -20% скидки на эти анализы! так что сходи пересдай! и вот меня сразу к эндокринологу направили а не к терапевту!

вот нахал ну как можно без фотки!
    Да одноместная с возможностью посещения, хотя везде карантин. Это радует...
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

16. Вверх #27536
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    С телефона не очень удобно цитировать..
    Палату я взяла платную-на 2 человека-50 грн в сутки.В палате телек,холодильник,умывальник.Кровати очень даже ничего.А в общей сегодня куча цыган-я не рискнула..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #27537
    Царица гидротехники
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1320.jpg
Просмотров: 47
Размер:	78.9 Кб
ID:	9485559Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1322.jpg
Просмотров: 40
Размер:	80.4 Кб
ID:	9485560

только привезли комодик, тут как тут главный контроллер))) уже устроился
    Come As You Are

18. Вверх #27538
    Посетитель Аватар для Милявская
    Девочки это пипец, по другому сказать нельзя... Я о ценах... Дали список что б муж купил в аптеке то что надо после родов мне . После кесарева какие лекарства.... Вот ходит собирает... Сказал уже около 5000 грн ушло!!!!!
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

19. Вверх #27539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Кто уже тарился пампиками? Кто сколько взял?
    Сегодня взяла ещё пачку зелёных 3-ку в Таврии. Итого 3пачки-3и, 1пачка-2и и в роддом 1пачка-1и, думаю хватит)))больше брать не буду))))А вообще я думаю выгодно взять большую коробку -картонную 135 штук

20. Вверх #27540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки это пипец, по другому сказать нельзя... Я о ценах... Дали список что б муж купил в аптеке то что надо после родов мне . После кесарева какие лекарства.... Вот ходит собирает... Сказал уже около 5000 грн ушло!!!!!
    Это капец(((( Это не считая род пакет???

Закрытая тема
Страница 1377 из 1872 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя