Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 239 из 1138 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 22745
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Поздравляем с успешным разрешением квартирного вопроса ! А хозяин не против подселения ? Если нет, то позволю выразить взгляд со стороны. Вы можете тогда поместить своё объявление в разделе " Недвижимость" и думаю, что желающих будет достаточно. Так вот тут главное - выбрать правильно сожителей ! Ошибка в этом деле стоит много сил, нервов, покоя и т.д. и т.п.
    Нет,хозяин не против,просто решила написать сюда,так как сейчас некоторые люди,пускай даже переселенцы ищут жилье,и цена вроде доступная,а в разделе недвижимости есть много парней(девушек)которые ищут жилье,а после начинают приводить в дом неизвесно кого и все отсюда вытекающие тоже начинаются,а нам нужен человек или пара,но спокойные и те которым не будут мешать наши детки
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Imilin
    Предложите коляску для кукол для дочки. Такую чтобы люлька была. С меня шоколадка.

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Опять хочу попросить всех неравнодушных о помощи. В помощи нуждается моя двоюродная сестра. Она жила в браке с мужем 15 лет. Детей совместных у них не было ( у него от первого брака 2 мальчика). Она очень мечтала о ребенке, но не получалось((( Он в свою очередь был настоящим тираном. Приходил периодически домой пьяный, если был в не настроении то избивал ее, пару раз в порыве этих припадков ломал ей ребра, пару раз сильно ударил ее головой (лежала с сотрясением в больнице). Она конечно не все рассказывала, поэтому до конца мы так и не знаем что она еще натерпелась. Все умоляли ее его бросить и вот спустя столько лет она решилась от него уйти. Они развелись и она уехала из Одессы к маме в село. И вдруг она узнает, что беременна от него! Она была растеряна, т.к. к нему возвращаться она уже не хотела, а самой растить и рожать страшно! Она так долго ждала этого ребеночка, что не смотря на страх решила рожать. Мама у нее уже пожилая и не работает, пенсия около 1000 грн. Сестре пришлось уволиться еще на ранних сроках, т.к. беременность протекает очень сложно ( на 5 мес делали операцию, там было что-то с ногой было заражение крови) в общем натерпелась. Рожать ей в марте. Кое -что мне удалось для нее собрать: кроватка, ванночка, немного одежды. Очень нужна коляска, для кроватки постелька, пеленки, может еще одежда, т.к. в селе условий особо нет для стирки и быстрого высыхания. Может у кого-то по оставались не нужные средства гигиены для малышей, остатки памперсов и пр. нужности. Буду очень благодарна любой помощи! Ах, да у нее будет девочка). Всем заранее огромное спасибо!
    Есть пододеяльники для одеяла в детскую кровать, в идеальном состоянии, если нужно, звоните,телеыон в репке.

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Девочки,подскажите-это единственная тема на форуме ,где можно поделиться вещичками нуждающимся?

5. Вверх #4765
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите-это единственная тема на форуме ,где можно поделиться вещичками нуждающимся?
    Я как истинная одесситка, отвечу вопросом на вопрос - а шо, эта темка Вам чем-то не подходит? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4766
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Нет,хозяин не против,просто решила написать сюда,так как сейчас некоторые люди,пускай даже переселенцы ищут жилье,и цена вроде доступная,а в разделе недвижимости есть много парней(девушек)которые ищут жилье,а после начинают приводить в дом неизвесно кого и все отсюда вытекающие тоже начинаются,а нам нужен человек или пара,но спокойные и те которым не будут мешать наши детки
    Мне кажется, что Вам трудно будет найти подселение- мало кто захочет иметь в проходной комнате семью с 2 маленькими детьми, да еще с кучей условий- не приводи. не шуми. Деньги-то вы будете платить одинаковые. Точно такие же претензии можно и к вам выставит- чтобы дети не плакали, спать не мешали.

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вам трудно будет найти подселение- мало кто захочет иметь в проходной комнате семью с 2 маленькими детьми, да еще с кучей условий- не приводи. не шуми. Деньги-то вы будете платить одинаковые. Точно такие же претензии можно и к вам выставит- чтобы дети не плакали, спать не мешали.
    Вот и мы подумали,что надо искать другой вариант,уже в процессе
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

8. Вверх #4768
    Новичок
    вниманию организаторов помощи нуждающимся в Одессе. У меня есть собранные вещи: зимние и летние женские (или на подростка)+часть посуды+постельное белье. Подскажите, кому сейчас может пригодится? Как организовать?

Благодарю.
    Виктория

9. Вверх #4769
    Частый гость
    Есть газовая плита , состояние плохенькое , но рабочее . Вдруг кому-то нужна ...Находиться на Таирова . Пишите в личку .

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Девочки! Отдам 2 пары спортивных женских деми ботинок 38-39 р. и пару женских свитерков 44 размера.
    Р-н Ж/Д вокзала.
    Последний раз редактировалось Tomusik; 01.03.2015 в 12:45.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от Wladimi Посмотреть сообщение
    У мамы нет средств покупать продукты. Осталось на пару дней продовольствия. Диме 27 лет - это мой брат. Живут в селе за городом. Нужны из материальных ценностей - продукты питания или деньги по возможности! И Киевстар уже работает у меня. Звоните - нужна ваша помощь.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не мне,конечно судить..
    но почему два взрослых парня,27 и 30 лет не работают??
    продукты я смогу найти!точнее уже есть.
    как их передать?!
    я живу на Таирова.
    невыездная,так как работаю и маленькие дети!!!
    мои телефоны есть во всех подобных темках.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Да, Юльчик, давай подождем и не будем судить. Может у ребят что то серьезное со здоровьем сейчас (операция, болезнь)
    не кого не сужу,блин!!!
    Но,если ВСЁ ПЕЧАЛЬНО,как написано,ЧТО ЗА 9ДНЕЙ!!!! не было возможности набрать меня и забрать продукты???!!!!
    Мои телефоны есть во всех подобных темах!!
    В конце концов,спросили в темпе)ВАМ сказали.
    Тем более,что я свои телефоны писала вам!!

12. Вверх #4772
    Не покидает форум
    Добрый день
    спрошу в этой теме, может подскажете другую тему
    имеется телевизор, теща живет одна два ей не нужно
    собственно вопрос где его можно отдать

13. Вверх #4773
    Новичок Аватар для Andrey17
    Здравствуйте есть вещи и обувь на дев 3-4 лет пос .Котовского

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Добрый день.
    Есть пакет женских вещей M-L размеров: юбки, свитера, разное.
    Если кому нужно - пишите в личку, Таирова.

15. Вверх #4775
    Новичок
    Очень нужны игрушки для девочки от 2-х лет одежда на весну - лето.

16. Вверх #4776
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    спрошу в этой теме, может подскажете другую тему
    имеется телевизор, теща живет одна два ей не нужно
    собственно вопрос где его можно отдать
    Отдайте пожалуйста в ветеранскую тему.. там бабулькам/дедулькам часто надо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=216
    СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для санька-одессит
    отдам курточку джинсовую почти новая на мальчика 10 -12 лет рубашку ворот 32 свитер штаны Суворовский р-н

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я как истинная одесситка, отвечу вопросом на вопрос - а шо, эта темка Вам чем-то не подходит? )))))))))))))))
    Очень хотелось бы помочь тем,кто приехал с Донбасса и нуждается в вещичках для грудничков,есть рюкзак 1-4 класс.Вещи очень качественные и хочется именно сделать приятное тем у кого и так душа изранена.
    Приезжали ко мне за пакетами вещей и игрушек и потом увидела ,что вещи продаются мои .

19. Вверх #4779
    Знатная приколистка
    Очень хотелось бы помочь тем,кто приехал с Донбасса и нуждается в вещичках для грудничков,есть рюкзак 1-4 класс.Вещи очень качественные и хочется именно сделать приятное тем у кого и так душа изранена.
    Приезжали ко мне за пакетами вещей и игрушек и потом увидела ,что вещи продаются мои .
    Тогда посмотрите в первом посте этой темы список проверенных и надёжных волонтёров, пишите в личку или звоните тому, кто территориально ближе к Вам. Волонтёры передадут вещички действительно нуждающимся людям.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4780
    Санитар леса
    В личку бросаю № тел. Мамы Наташи.. Она как раз занимается беженцами с масиками. СПАСИБО Вам
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 239 из 1138 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права