Есть бортик в кроватку. Но он б/у и нуждается в прямых руках и зашивании в паре мест. Отдам за спасибо поселок Котовского (район Семьи) или Жуковского (Леси Украинки).
БРОНЬ
Вот такой:
![]()
|
Есть бортик в кроватку. Но он б/у и нуждается в прямых руках и зашивании в паре мест. Отдам за спасибо поселок Котовского (район Семьи) или Жуковского (Леси Украинки).
БРОНЬ
Вот такой:
![]()
Последний раз редактировалось Nemes-orca; 14.02.2015 в 09:21.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Есть не большой кулек женской одежды. В основном S. Несколько джинсов. Отдам желательно волонтерам для распределения кому необходимо. Передвигаются по поселку и центру. Пищите в личку.
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Люди, можно я у вас тут в темке чуть-чуть поколядую
мне одежда надо...б/у
весь пост с нашей темы скопирую
Есть список от г.Котовска
Дом Престарелых
Всего 35 человек
18 мужчин,17 женщин
Потребности
Медикаменты-от гриппа,обезбаливающие,для суставов,сердечные,от давления,антибиотики
Одежда( халаты,футболки,рубашки,штаны спорт.-можно б/у)
Мужчины-48 р-р 3 человека, 50-52 р-р 7 человек,54-56-5 человек,60-1 человек, 64-2 человека
Женщины -62-64 р-р-5 человек,54-56-6 человек,50-52-6 человек
Памперсы 3,4, пелёнки
Тапочки-41-8 шт, 42-43-10 шт,37-39 10 шт,40-7 шт
Вот так-то..... это можно собрать,отправить посылкой. Фотоотчёт сделают.
помогайте, пожалуйста. медикаменты купим, тапочки тоже на седьмом поищем....а одежда б/у если есть-дайте, плиз
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Есть ботинки б.у. , сапоги 3 пары зимние, ботинки деми. Размер на 37 (ботинки зимние), 38 (деми ботинки и сапоги на каблуке теплые). Отдам кому нужно. Находятся на поселке. Отданы
[ATTACH=CONFIG]9405550
[/ATTACH]Вложение 9405551
Последний раз редактировалось Lyolka73; 17.02.2015 в 13:17.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Отдам туфли в идеальном состоянии просто не носились или одеты по разу на размер 37 - 37.5. Забирать на поселке .Вложение 9405575
Есть пакет женской одежды размер S . Cвитера, кофточки на весну и 3 пару брюк.
Вещи и обувь отдана.
Последний раз редактировалось Lyolka73; 17.02.2015 в 13:17.
Храни улыбку в сердце — это магия жизни.
Здравствуйте, хочу попросить у Вас помощи для мамочки. Мужа забрали в АТО, а она осталась с 7 летней дочкой и где-то в конце февраля - начало марта должна родить мальчика. Денег нет, доходов тоже, т.к. работал муж, помочь некому. Может у кого-то есть лишние или уже не нужные вещички на девочку и на новорожденного малыша. Кроватка есть, но нужна постелька или пеленочки. Еще очень нужна коляска. Прошу всех неравнодушных помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Про помощь вещами Вам девочки ответят, а я хочу вставить пару копеек по поводу заработной платы мужа.
В соответствии с действующим законодательством (в частности ЗУ "О воинской обязанности и военной службе" (статья 39) и Кодексу законов о труде (статья 119)) за мобилизированным в течение всего периода службы, но не более одного года, обязаны сохранять место работы и выплачивать средний в компании заработок (естественно, официальный). При этом не имеет значения, какой формы собственности предприятие, где трудоустроен будущий боец.
При этом, первую выплату работодатель должен осуществить еще до отъезда мобилизированного. Т.е. работодатель (предприятие, учреждение, ЧП...) обязан до дня прекращения работы в связи с отъездом на сборы по мобилизации выплатить работнику заработную плату за отработанное время, а также заранее выплатить среднюю заработную плату за первые полмесяца сборов.
В случае нарушения этой нормы любой курирующий орган (прокуратура, территориальная инспекция по труду) с радостью возьмется за защиту прав жены мобилизированного.
Сообщите эту информацию своей знакомой.
В случае если же ее муж работал неофициально (без оформления трудовых отношений) - то их семьи данная норма не касается. В этом случае пусть она ждет три месяца с дня наступления 30 недели своей беременности, берет справку в военкомате, справку/справки о составе семьи, трудовые и паспорта, свою справку из ЖК и идет в управление социальной защиты населения по месту жительства и оформляет помощь малообеспеченным семьям (ГСП).
Отдам шкаф из каркаса и ткани. Собирается как конструктор. На каркас натягивается ткань. Сбоку кармашки. Куплен в эпицентре. Звонить 0678426357.
Еще есть женская обувь зима-осень, размер 39. Одежда на 46-48 размер. Звоните, с удовольствием подарю!
Добрый день! Собрали немного разных женских вещей и зимних и летних (пальто, платье, пиджак,блузки, брюки, юбка), демисизонные сапоги, все б/у, но нормаль.состояние. Есть также блендер советского производства, рабочий.Обитаем на Таирово или куда на Таирово или Черемушки можно завезти. 0982155946
пристроены для для нуждающихся и переселенцев через lolllli.\
Спасибо!
Здравствуйте,помогите собрать вещи для моих "подопечных" в Черкассах.Мама и трое детей.Старшего одеваю вещами от Никиты,а маленьких мне трудно..Маруся,4 года,вес 14 кг,рост 105 см,нужны футболки.шортики,кофточки и др летние вещи.Обувь также надо.Ножка 16 см.Андрейка,7 лет,обувь на нем горит,29-30 см.Вещи на него нужны все,особенно для школы.брюки от пояса до косточки 68 см,верхняя одежда ,рукав,от плеча до кисти 43 см. И Толику,старшему,только обувь,31-31 см.Маме обувь,38 размер.(мой 37 мал)
Отдам детскую деревянную кроватку 120*60см.Пос.Котовского
ОТДАЛИ.
Последний раз редактировалось Saxarоk; 22.02.2015 в 08:13.
нужны вещи на полную женщину маленького роста - размер около 60. если есть возможность - помогите
Социальные закладки