Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 236 из 1138 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 22745
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Есть бортик в кроватку. Но он б/у и нуждается в прямых руках и зашивании в паре мест. Отдам за спасибо поселок Котовского (район Семьи) или Жуковского (Леси Украинки).
    БРОНЬ
    Вот такой:
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 14.02.2015 в 09:21.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #4702
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Есть не большой кулек женской одежды. В основном S. Несколько джинсов. Отдам желательно волонтерам для распределения кому необходимо. Передвигаются по поселку и центру. Пищите в личку.
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

3. Вверх #4703
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Для душевнобольных есть определённые места. А по моему они просто хитрые. Каждый при своём мнении. Пошла я дальше,кормить бездомных собак
    и они всех бездомных собак в округе кормят) и ещё птичек)
    не ругайтесь. каждому своё.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #4704
    Волонтер форума
    Люди, можно я у вас тут в темке чуть-чуть поколядую
    мне одежда надо...б/у
    весь пост с нашей темы скопирую

Есть список от г.Котовска
    Дом Престарелых
    Всего 35 человек
    18 мужчин,17 женщин
    Потребности
    Медикаменты-от гриппа,обезбаливающие,для суставов,сердечные,от давления,антибиотики
    Одежда( халаты,футболки,рубашки,штаны спорт.-можно б/у)
    Мужчины-48 р-р 3 человека, 50-52 р-р 7 человек,54-56-5 человек,60-1 человек, 64-2 человека
    Женщины -62-64 р-р-5 человек,54-56-6 человек,50-52-6 человек
    Памперсы 3,4, пелёнки
    Тапочки-41-8 шт, 42-43-10 шт,37-39 10 шт,40-7 шт
    Вот так-то..... это можно собрать,отправить посылкой. Фотоотчёт сделают.
    помогайте, пожалуйста. медикаменты купим, тапочки тоже на седьмом поищем....а одежда б/у если есть-дайте, плиз
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Есть ботинки б.у. , сапоги 3 пары зимние, ботинки деми. Размер на 37 (ботинки зимние), 38 (деми ботинки и сапоги на каблуке теплые). Отдам кому нужно. Находятся на поселке. Отданы
    [ATTACH=CONFIG]9405550

[/ATTACH]Вложение 9405551
    Последний раз редактировалось Lyolka73; 17.02.2015 в 13:17.
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для Lyolka73
    Отдам туфли в идеальном состоянии просто не носились или одеты по разу на размер 37 - 37.5. Забирать на поселке .Вложение 9405575

Есть пакет женской одежды размер S . Cвитера, кофточки на весну и 3 пару брюк.

Вещи и обувь отдана.
    Последний раз редактировалось Lyolka73; 17.02.2015 в 13:17.
    Храни улыбку в сердце — это магия жизни.

7. Вверх #4707
    Новичок Аватар для kerner
    Здравствуйте, хочу попросить у Вас помощи для мамочки. Мужа забрали в АТО, а она осталась с 7 летней дочкой и где-то в конце февраля - начало марта должна родить мальчика. Денег нет, доходов тоже, т.к. работал муж, помочь некому. Может у кого-то есть лишние или уже не нужные вещички на девочку и на новорожденного малыша. Кроватка есть, но нужна постелька или пеленочки. Еще очень нужна коляска. Прошу всех неравнодушных помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу попросить у Вас помощи для мамочки. Мужа забрали в АТО, а она осталась с 7 летней дочкой и где-то в конце февраля - начало марта должна родить мальчика. Денег нет, доходов тоже, т.к. работал муж, помочь некому. Может у кого-то есть лишние или уже не нужные вещички на девочку и на новорожденного малыша. Кроватка есть, но нужна постелька или пеленочки. Еще очень нужна коляска. Прошу всех неравнодушных помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
    Можем помочь с вещами для мамы,девочки и малыша 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Про помощь вещами Вам девочки ответят, а я хочу вставить пару копеек по поводу заработной платы мужа.
    В соответствии с действующим законодательством (в частности ЗУ "О воинской обязанности и военной службе" (статья 39) и Кодексу законов о труде (статья 119)) за мобилизированным в течение всего периода службы, но не более одного года, обязаны сохранять место работы и выплачивать средний в компании заработок (естественно, официальный). При этом не имеет значения, какой формы собственности предприятие, где трудоустроен будущий боец.
    При этом, первую выплату работодатель должен осуществить еще до отъезда мобилизированного. Т.е. работодатель (предприятие, учреждение, ЧП...) обязан до дня прекращения работы в связи с отъездом на сборы по мобилизации выплатить работнику заработную плату за отработанное время, а также заранее выплатить среднюю заработную плату за первые полмесяца сборов.
    В случае нарушения этой нормы любой курирующий орган (прокуратура, территориальная инспекция по труду) с радостью возьмется за защиту прав жены мобилизированного.
    Сообщите эту информацию своей знакомой.

В случае если же ее муж работал неофициально (без оформления трудовых отношений) - то их семьи данная норма не касается. В этом случае пусть она ждет три месяца с дня наступления 30 недели своей беременности, берет справку в военкомате, справку/справки о составе семьи, трудовые и паспорта, свою справку из ЖК и идет в управление социальной защиты населения по месту жительства и оформляет помощь малообеспеченным семьям (ГСП).

10. Вверх #4710
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Отдам шкаф из каркаса и ткани. Собирается как конструктор. На каркас натягивается ткань. Сбоку кармашки. Куплен в эпицентре. Звонить 0678426357.
    Еще есть женская обувь зима-осень, размер 39. Одежда на 46-48 размер. Звоните, с удовольствием подарю!

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Бросьте в личку тел. Чем сможем-поможем.

12. Вверх #4712
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Отдам шкаф из каркаса и ткани. Собирается как конструктор. На каркас натягивается ткань. Сбоку кармашки. Куплен в эпицентре. Звонить 0678426357.
    Еще есть женская обувь зима-осень, размер 39. Одежда на 46-48 размер. Звоните, с удовольствием подарю!
    Всем спасибо! Всё забрали. Осталась только жилетка стеганная 48 размера и куртка под темно-зеленую змеиную кожу 46 размера. Кому надо, звоните 0678426357.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума
    Добрый день! Собрали немного разных женских вещей и зимних и летних (пальто, платье, пиджак,блузки, брюки, юбка), демисизонные сапоги, все б/у, но нормаль.состояние. Есть также блендер советского производства, рабочий.Обитаем на Таирово или куда на Таирово или Черемушки можно завезти. 0982155946

14. Вверх #4714
    Посетитель Аватар для Nebeli
    Цитата Сообщение от Nebeli Посмотреть сообщение
    Отдам детскую б/у обувь от 20 по 25 размер (тапочки, сандалики, туфельки, ботинки, сапожечки - всего пар 15)
    Состояние на 4-, явное б/у, но вся целая, профилактики не требует.
    Вопросы-запросы в ЛС.
    Позднее сделаю фото с размерами и т.д. А пока так)
    пристроены для для нуждающихся и переселенцев через lolllli.\
    Спасибо!

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Здравствуйте,помогите собрать вещи для моих "подопечных" в Черкассах.Мама и трое детей.Старшего одеваю вещами от Никиты,а маленьких мне трудно..Маруся,4 года,вес 14 кг,рост 105 см,нужны футболки.шортики,кофточки и др летние вещи.Обувь также надо.Ножка 16 см.Андрейка,7 лет,обувь на нем горит,29-30 см.Вещи на него нужны все,особенно для школы.брюки от пояса до косточки 68 см,верхняя одежда ,рукав,от плеча до кисти 43 см. И Толику,старшему,только обувь,31-31 см.Маме обувь,38 размер.(мой 37 мал)

16. Вверх #4716
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Отдам детскую деревянную кроватку 120*60см.Пос.Котовского
    ОТДАЛИ.
    Последний раз редактировалось Saxarоk; 22.02.2015 в 08:13.

17. Вверх #4717
    Новичок
    нужны вещи на полную женщину маленького роста - размер около 60. если есть возможность - помогите

18. Вверх #4718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а что случилось у мамы Жени?
    сколько лет парню Диме??
    а для чего писать номер,который не работает?
    что значит материальной помощи???
    У мамы нет средств покупать продукты. Осталось на пару дней продовольствия. Диме 27 лет - это мой брат. Живут в селе за городом. Нужны из материальных ценностей - продукты питания или деньги по возможности! И Киевстар уже работает у меня. Звоните - нужна ваша помощь.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Wladimi Посмотреть сообщение
    У мамы нет средств покупать продукты. Осталось на пару дней продовольствия. Диме 27 лет - это мой брат. Живут в селе за городом. Нужны из материальных ценностей - продукты питания или деньги по возможности! И Киевстар уже работает у меня. Звоните - нужна ваша помощь.
    не мне,конечно судить..
    но почему два взрослых парня,27 и 30 лет не работают??
    продукты я смогу найти!точнее уже есть.
    как их передать?!
    я живу на Таирова.
    невыездная,так как работаю и маленькие дети!!!
    мои телефоны есть во всех подобных темках.

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не мне,конечно судить..
    но почему два взрослых парня,27 и 30 лет не работают??
    продукты я смогу найти!точнее уже есть.
    как их передать?!
    я живу на Таирова.
    невыездная,так как работаю и маленькие дети!!!
    мои телефоны есть во всех подобных темках.
    Да, Юльчик, давай подождем и не будем судить. Может у ребят что то серьезное со здоровьем сейчас (операция, болезнь)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 236 из 1138 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права