Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 299 из 2860 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 57199
  1. Вверх #5961
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Девченочки, всем привет!!!
    Принимайте в свои ряды
    Зовут Ира, 1Б, 8ЖК, 7 РД, ПДР 26.09.2015
    Привет! Добро пожаловать! Легкой и приятной беременности

2. Вверх #5962
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девули всем привет) Поздравляю с хорошими УЗИ и со встречкой с малышами! Мы тоже сегодня были на УЗИ, у нас всё хорошо! Эмоции просто зашкаливают! Попросила ее предположить пол ребенка (в первую беременность она правильно предположила), она сначала не хотела ничего говорить, наверное из за того что я сказала что хочу мальчика) вообщем потом сказала, что вроде как девочка. Я и девочке буду очень рада!
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Да,K-n0p-04ka , офигеть какие подарки))))Ты сегодня вместо Наташи)))
    Девы,хочу купить тонометр..какой?как свинья в апельсинах с ними,что мне нужно..какой((Помогите
    Я недавно покупала Gamma ,который на запястье одевается, удобно что можно с собой брать в сумочку)
    Есть еще Микролайф,в аптеке сказали что он вроде как получше,но я так и не поняла чем он лучше) продавец объяснить не смог) но стоит дороже

4. Вверх #5964
    Мама года
    Я тут...

Ну...последнюю надежду на девочку убили......................................
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девули всем привет) Поздравляю с хорошими УЗИ и со встречкой с малышами! Мы тоже сегодня были на УЗИ, у нас всё хорошо! Эмоции просто зашкаливают! Попросила ее предположить пол ребенка (в первую беременность она правильно предположила), она сначала не хотела ничего говорить, наверное из за того что я сказала что хочу мальчика) вообщем потом сказала, что вроде как девочка. Я и девочке буду очень рада!
    Поздравляю с хорошими результатами узи. У меня тоже эмоции зашкаливают. Жду пока муж на связь выйдет, хотя я ему уже 2 смс отправила
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #5966
    Девчонки, привет! Всех поздравляю с хорошими УЗИ! Думаю, Наташа продолжит положительные новости дня)))

Погода сегодня ужас - ужас. Вроде и зонт доставать незачем, но и куртка мокрая вся... Вот так с малым и ходили - зонты в сумке, нос в каплях)))
    А еще я сегодня не выспалась. Перед сном Персен выпила, как прописали, а встать в 6.45 уже проблема... Надо раньше ложиться, что ли, 7 часов мало. И давление поднялось утром... Вот странно. Я вчера я все эти сосудистые препараты начала пить, думала, сегодня встану огурцом, а нифига. Потом разбегалась, пока собиралась, и даже какое-то желание что-то делать появилось, горы свернуть. Ну ничего, два с половиной часа отсиживания в школе в ожидании малого эти порывы сняло))) Теперь сижу и думаю, как себя заставить шевелиться)))

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я тут...

Тебе и пол уже сказали???

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я тут...

Ну так не томи... даже если мальчишка, главное, чтоб здоровенький был)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #5969
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Так еще сто раз могут ошибиться с полом )))) так что ... Не факт ... Да и не главное это ) я считаю вообще , что первый должен быть мальчик , а потом девочка ) у меня со старшим братом разница пять лет ... Это замечательно ) у девочки потом будем защитник))))) и муж мой... Это друг моего брата )

10. Вверх #5970
    Мама года
    Та шо говорить...ЧСС 150, 65 гр., профиль - ПАПА!!!!!!!!!!!! Пи..........Хоть какая-то надежда была))))Но....Так еще и сладкой попой повернулся и все! Меня там танцевать заставили, чтоб повернулся лентяй )))))))) Златова сказала, что так как не хочет фоткаться, то точно мальчик...Да, но главное, что здоровенький малыш.

А так все норма. Гематома рассосалась, правда низкое предлежание плаценты у меня...но будем надеяться, что поднимется...

Да мне еще и мама нервы сделала...Что типа она не хочет мальчика и вообще...та капец...достали все уже....Что мальчики её не нужны!!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Та шо говорить...ЧСС 150, 65 гр., профиль - ПАПА!!!!!!!!!!!! Пи..........Хоть какая-то надежда была))))Но....Так еще и сладкой попой повернулся и все! Меня там танцевать заставили, чтоб повернулся лентяй )))))))) Златова сказала, что так как не хочет фоткаться, то точно мальчик...Да, но главное, что здоровенький малыш.

А так все норма. Гематома рассосалась, правда низкое предлежание плаценты у меня...но будем надеяться, что поднимется...

Да мне еще и мама нервы сделала...Что типа она не хочет мальчика и вообще...та капец...достали все уже....Что мальчики её не нужны!!!!
    Поздравляю с первым УЗИ!)Ну главное,что здоровенький)А с полом еще на таком сроке могли и ошибиться,так что не паникуй раньше времени))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

13. Вверх #5973
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)

Пол еще рано узнавать)) и в 20 недель не всегда видно,а ты хочешь в 12 ))
    Мне муж тоже сказал, что если мальчик,я не причем и ниче не знаю))ну не хочет он мальчика, девочку подавай)
    Но я надеюсь что он шутит так)

14. Вверх #5974
    Да, пол рано ))) это точно ))) так что ... Это ты точно узнаешь уже позже ) и как мама может такое тебе говорить ?! Она тоже отойдет и все будет ок )

15. Вверх #5975
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Пол еще рано узнавать)) и в 20 недель не всегда видно,а ты хочешь в 12 ))
    Мне муж тоже сказал, что если мальчик,я не причем и ниче не знаю))ну не хочет он мальчика, девочку подавай)
    Но я надеюсь что он шутит так)
    Не, ну я сказала маме, что это её проблемы что она хочет! Если не хочет, то и не подпущу к малышу!!! А я такая, что могу!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девченки всех со здоровыми детками и положительными эмоциями))) Признавайтесь, кто- то за хагисы деньга скинул, а то пришла деньга на карту
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утречко!!!
    По поводу пюрешечки и сарделек, я когда с доцей ходила ими всю беременность бредила, так что может знак)))
    По поводу Хагиссов, карта мужа ПриватБанк, если кто решил кидайте, я тут списочек составлю карта 6705091000598346 Крапивченко Сергей, список сейчас доделаю
    Щастье единичка-2шт, двоечка-1 шт большая (88)
    Galien единичка-2шт
    Букачка единичка -1 шт, двоечка-2 шт (88)
    ***HAPPY***
    LO_LO единичка -1 шт, двоечка-1 шт (88)
    Список
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #5978
    Единственная Аватар для Щастье
    А мне уже откровенно всё равно кто будет. Главное выносить. У меня таки плохие печёночные пробы (((((( завышен один показатель. Была на консультации у гастроентеролога. Он мне так прямо в лицо с порога: а у вас гепатит.
    Епааааать! Хорошо, что я такая , что держу себя В руках. А так бы истерика гарантирована.
    Не понравилось, что отправил сдавать меня маркеры на гепатит только в Синево и только от его имени. Мне сразу сказали за откат и про то, что они мне могут подсунуть фальшивые результаты, чтоб он мне назначил дорогое лечение. Так что сдавать я буду в обычной лаборатории в гинекологии.
    Есть вариант, что это может быть влияние утрожестана. А ещё у беременных бывает повышение АЛТ/АСТ на фоне Б. И сразу после родов падает.
    Он так удивлённо: а что, вас ничего не беспокоит? Странно.....
    Пощупал меня, всё нормально. Узи печени нормально.

С завтрашнего дня надо на 5 дней капельницы делать. Каждая 450 грн. +Лекарства в таблетках. В общем, я в восторге диком.(((((
    PRO TEMPORE

19. Вверх #5979
    Не, ну я сказала маме, что это её проблемы что она хочет! Если не хочет, то и не подпущу к малышу!!! А я такая, что могу!
    Моя бабушка сказала маме , что если будет мальчик , то она выкинет его в форточку ))) и родился брат )))) так по жизни ... Он самый любимый у нее )))) не я, а именно он )))

20. Вверх #5980
    Сама потом упрашивать будет)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 299 из 2860 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права