| ||
Девули всем привет) Поздравляю с хорошими УЗИ и со встречкой с малышами! Мы тоже сегодня были на УЗИ, у нас всё хорошо! Эмоции просто зашкаливают! Попросила ее предположить пол ребенка (в первую беременность она правильно предположила), она сначала не хотела ничего говорить, наверное из за того что я сказала что хочу мальчика) вообщем потом сказала, что вроде как девочка. Я и девочке буду очень рада!
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
Я тут...
Ну...последнюю надежду на девочку убили......................................
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девчонки, привет! Всех поздравляю с хорошими УЗИ! Думаю, Наташа продолжит положительные новости дня)))
Погода сегодня ужас - ужас. Вроде и зонт доставать незачем, но и куртка мокрая вся... Вот так с малым и ходили - зонты в сумке, нос в каплях)))
А еще я сегодня не выспалась. Перед сном Персен выпила, как прописали, а встать в 6.45 уже проблема... Надо раньше ложиться, что ли, 7 часов мало. И давление поднялось утром... Вот странно. Я вчера я все эти сосудистые препараты начала пить, думала, сегодня встану огурцом, а нифига. Потом разбегалась, пока собиралась, и даже какое-то желание что-то делать появилось, горы свернуть. Ну ничего, два с половиной часа отсиживания в школе в ожидании малого эти порывы сняло))) Теперь сижу и думаю, как себя заставить шевелиться)))
Так еще сто раз могут ошибиться с полом )))) так что ... Не факт ... Да и не главное это ) я считаю вообще , что первый должен быть мальчик , а потом девочка ) у меня со старшим братом разница пять лет ... Это замечательно ) у девочки потом будем защитник))))) и муж мой... Это друг моего брата )
Та шо говорить...ЧСС 150, 65 гр., профиль - ПАПА!!!!!!!!!!!! Пи..........Хоть какая-то надежда была))))Но....Так еще и сладкой попой повернулся и все! Меня там танцевать заставили, чтоб повернулся лентяй )))))))) Златова сказала, что так как не хочет фоткаться, то точно мальчик...Да, но главное, что здоровенький малыш.
А так все норма. Гематома рассосалась, правда низкое предлежание плаценты у меня...но будем надеяться, что поднимется...
Да мне еще и мама нервы сделала...Что типа она не хочет мальчика и вообще...та капец...достали все уже....Что мальчики её не нужны!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, пол рано ))) это точно ))) так что ... Это ты точно узнаешь уже позже ) и как мама может такое тебе говорить ?! Она тоже отойдет и все будет ок )
Девченки всех со здоровыми детками и положительными эмоциями))) Признавайтесь, кто- то за хагисы деньга скинул, а то пришла деньга на карту
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А мне уже откровенно всё равно кто будет. Главное выносить. У меня таки плохие печёночные пробы (((((( завышен один показатель. Была на консультации у гастроентеролога. Он мне так прямо в лицо с порога: а у вас гепатит.
Епааааать! Хорошо, что я такая , что держу себя В руках. А так бы истерика гарантирована.
Не понравилось, что отправил сдавать меня маркеры на гепатит только в Синево и только от его имени. Мне сразу сказали за откат и про то, что они мне могут подсунуть фальшивые результаты, чтоб он мне назначил дорогое лечение. Так что сдавать я буду в обычной лаборатории в гинекологии.
Есть вариант, что это может быть влияние утрожестана. А ещё у беременных бывает повышение АЛТ/АСТ на фоне Б. И сразу после родов падает.
Он так удивлённо: а что, вас ничего не беспокоит? Странно.....
Пощупал меня, всё нормально. Узи печени нормально.
С завтрашнего дня надо на 5 дней капельницы делать. Каждая 450 грн. +Лекарства в таблетках. В общем, я в восторге диком.(((((
PRO TEMPORE
Социальные закладки