|
Да бензин нынче тоже бъет рекорды .Хотела на родину к маме поехать машиной . Подсчитала и поняла что самолетом дешевле . Оф...ть.
Девочки всем привет! Спасибо всем кто оценил мою работу здесь и в репке, очень приятно!Подскажите пожалуйста где можно поменять ветхие деньги?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Мы любые напитки любим.Раньше и сейчас еще делаем с Виво,любые закваски покупаем,конечно йогурт лучше всего получается,но на этом сайте привлекает цена закваски по 5-7 грн на 3 литра молока,когда Виво по 8 грн минимум и на 1 литр молока всего,может не стоит связываться с ними?Просто они инструкцию дают только после покупки,как понять как его делать?Может там что то непривычное и не такое удобное как с Виво?Сыры хотела попробовать но если они не так рентабельны получаются то и связываться не стану.Понять бы еще как их делать.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добрый день. Может будет интересно мамам малышек. Заказала дочке на сайте Боно такой гольфик http://bono.in.ua/stock/63027/. Качество отличное, внутри начес. Мы уже подобный носим давненько, и очень довольны. Но, видимо, продавец ошибся с размером. Заказывала 98, но пришел совсем маленький размер.Это даже не 92, а скорее 86. Длина рукава 24,5 см, длина по спинке 32 см. За такую цену обалденный просто гольфик.
"Вчера разобрали весь сахар по 25 грн сегодня привезли по 16 грн . Уважаемые паникеры вы когда нибудь поймете что на всю жизнь не накупишься?
вчера на вашей панике кто то просто неплохо заработал"
![]()
Принцип один для брынз молоко теплое и фермент или тяг (простонародное).5-6 часов скавсилось и откинут сыворотке дать стечь и под пресс.
Можно из творога сварить сыр ,но он на любителя.
А чего виво на литр его можно размножать до 4 раз точно.А вообще мне кажется это просто бизнес закваски.
Видела у Похлебкина еще рецепты и пояснения ,вот из его книги отрывок ,я обалдела многих продуктов из молока я не видела и не знала о их существовании))
та я даже не про рассаду, для нее, конечно, еще рано, еще заморозки могут быть. Меня цветочки-рассада интересовали, я их могу пока в доме в горшках подержать
видела на прошлой неделе в Ашане нарциссы в горшочках по 30 с чем-то грн., сегодня пусто((( вот и подумала про Северный
Привет всем. Поздравляю с Днем рождения!!!!
Скажите сегодня кто-то ездил на маршрутке? Сколько проезд?
Социальные закладки