Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 305 из 705 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 14089
  1. Вверх #6081
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ой, я зашла к ней на страничку и занемоглаааааааа.....)))) вот это красота))))
    я нашей Аленкой всегда восхищалась за ее трудолюбивые ручки)))) уважаю таких вот людей за их фантазию и умелость))))
    меня когда ребенок просит нарисовать что то я в ступор впадаю - вот что значит настоящий НЕгуманитарий, даже цветочек не могу изобразить))))
    А наша Аленка - она есть на форуме ? Если есть Отзовитесь в личку .

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Ничего себе так билетики . Да цена не очень скажем приятная . (
    еще не смотрела до скольки детки бесплатно, а то 600грн билеты+бензин+стоянка...

3. Вверх #6083
    Да бензин нынче тоже бъет рекорды .Хотела на родину к маме поехать машиной . Подсчитала и поняла что самолетом дешевле . Оф...ть.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет! Спасибо всем кто оценил мою работу здесь и в репке, очень приятно! Подскажите пожалуйста где можно поменять ветхие деньги?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Спасибо всем кто оценил мою работу здесь и в репке, очень приятно! Подскажите пожалуйста где можно поменять ветхие деньги?
    если валюту, то знаю что 4 банках только берут, но в каких не помню

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то брал закваски с этого сайта? http://zakvasik.com.ua/
    Можете скинуть инструкцию как делать напитки кисломолочные?И если есть хоть одна инструкция для какого то сыра?Прежде чем заказывать хочу понимать как делать.Заранее спасибо.
    А ты какие напитки любишь?
    Я сыр не делаю ,даже творог и брынзу,много молока надо мало продукта выходит,много сыворотки остается.

7. Вверх #6087
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А ты какие напитки любишь?
    Я сыр не делаю ,даже творог и брынзу,много молока надо мало продукта выходит,много сыворотки остается.
    Мы любые напитки любим.Раньше и сейчас еще делаем с Виво,любые закваски покупаем,конечно йогурт лучше всего получается,но на этом сайте привлекает цена закваски по 5-7 грн на 3 литра молока,когда Виво по 8 грн минимум и на 1 литр молока всего,может не стоит связываться с ними?Просто они инструкцию дают только после покупки,как понять как его делать?Может там что то непривычное и не такое удобное как с Виво?Сыры хотела попробовать но если они не так рентабельны получаются то и связываться не стану.Понять бы еще как их делать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #6088
    Посетитель
    Добрый день. Может будет интересно мамам малышек. Заказала дочке на сайте Боно такой гольфик http://bono.in.ua/stock/63027/. Качество отличное, внутри начес. Мы уже подобный носим давненько, и очень довольны. Но, видимо, продавец ошибся с размером. Заказывала 98, но пришел совсем маленький размер.Это даже не 92, а скорее 86. Длина рукава 24,5 см, длина по спинке 32 см. За такую цену обалденный просто гольфик.

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для Olena
    "Вчера разобрали весь сахар по 25 грн сегодня привезли по 16 грн . Уважаемые паникеры вы когда нибудь поймете что на всю жизнь не накупишься?
    вчера на вашей панике кто то просто неплохо заработал"

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает в дельфинарии нет никаких акций, думали сводить малую на 8 марта, билет 200ГРн.... я конечо понимаю все дорого, но это уже слишком.
    На покупоне были купоны на скидку, вроде, действительны до 14 апреля

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    там же и стоят вдоль магазинчиков вдоль дорожки торгуют цветами
    спасибо, сегодня проезжали мимо и никого((( сплошные ряды магазинчиков пустых..
    может из-за того, что понедельник...
    вообще, интересует именно рассада, всегда там закупалась, скоро, ведь, "посевная" начнется, уже надо готовиться))))

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы любые напитки любим.Раньше и сейчас еще делаем с Виво,любые закваски покупаем,конечно йогурт лучше всего получается,но на этом сайте привлекает цена закваски по 5-7 грн на 3 литра молока,когда Виво по 8 грн минимум и на 1 литр молока всего,может не стоит связываться с ними?Просто они инструкцию дают только после покупки,как понять как его делать?Может там что то непривычное и не такое удобное как с Виво?Сыры хотела попробовать но если они не так рентабельны получаются то и связываться не стану.Понять бы еще как их делать.
    Принцип один для брынз молоко теплое и фермент или тяг (простонародное).5-6 часов скавсилось и откинут сыворотке дать стечь и под пресс.
    Можно из творога сварить сыр ,но он на любителя.

А чего виво на литр его можно размножать до 4 раз точно.А вообще мне кажется это просто бизнес закваски.
    Видела у Похлебкина еще рецепты и пояснения ,вот из его книги отрывок ,я обалдела многих продуктов из молока я не видела и не знала о их существовании))

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    вообще, интересует именно рассада, всегда там закупалась, скоро, ведь, "посевная" начнется, уже надо готовиться))))
    Каждый первый понедельник месяца на рынке Северный санитарный день . Поэтому и никого небыло. А рассады еще не видела на рынке . Вроде рановато еще.

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Ну для рассады рановато еще..ее вроде только закладывать время только для проращивания.

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    "Вчера разобрали весь сахар по 25 грн сегодня привезли по 16 грн . Уважаемые паникеры вы когда нибудь поймете что на всю жизнь не накупишься?
    вчера на вашей панике кто то просто неплохо заработал"

в семье по 11 с копейками((

16. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    А у моей старшей дочурки сегдня День рождения - 16 лет . Как время быстро летит . Кажется только из роддома вчера принесла - а тут уже выше меня ростом . Обнимает меня *) гладит по голове иговорит : Маленькая ты моя мамочка .
    Поздравляю!!!!!Всех благ!!!!
    Я только 27 февраля писала(моему тоже было 16)вот так живёшь -живёшь и тут бац шешнадцать уже не тебе,а твоему ребёнку)))

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну для рассады рановато еще..ее вроде только закладывать время только для проращивания.
    та я даже не про рассаду, для нее, конечно, еще рано, еще заморозки могут быть. Меня цветочки-рассада интересовали, я их могу пока в доме в горшках подержать
    видела на прошлой неделе в Ашане нарциссы в горшочках по 30 с чем-то грн., сегодня пусто((( вот и подумала про Северный

18. Вверх #6098
    Посетитель
    Привет всем. Поздравляю с Днем рождения!!!!

Скажите сегодня кто-то ездил на маршрутке? Сколько проезд?

19. Вверх #6099
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение

муж мой сегодня ехал 146 до Политеха - 3грн

20. Вверх #6100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение

3 грн
    подняли проезд пока только по межгороду(те автобусы которые на светлое и тому подобное)

Закрытая тема
Страница 305 из 705 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права