Девочки, добрый день!!! Подскажите программу как сделать слайд фильм? Помню кто то писал, что делали. Нужно малому в школу. Заранее спасибо!!!
|
Девочки, добрый день!!! Подскажите программу как сделать слайд фильм? Помню кто то писал, что делали. Нужно малому в школу. Заранее спасибо!!!
Этот сайт?
Я делала для Настеньки вот этой Photodex ProShow Producer 5.0.3297, качала с рутрекера, тут хорошие переходы, правда разбиралась с ней где-то с неделю, Чуть проще и как по мне понятней (ранее делала для старшей) ulead videostudio, а вообще есть еще windows movie maker, но мне в ней что-то было сложно разобраться.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, всем приветик, долго не писала, но читаю периодически. У нас с Настей новая фишка - ни в какую не хочет сидеть в коляске, до парка еще едет, а обратно (если не уснет) сама идет и все, даже руку не дает. Такая маленькая, а совсем не устает. Вот еще после прогулки заехали в таврию, так ей надо было именно там и вылезти с коляски, и домой уже топали пешком. На кассе еле расчиталась, ей надо было залезть во все полочки с шоколадками). Причем так - не хочешь меня доставать с коляски - сама вывернется и вылезет))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
добрый день,мамочки никто не продает босоножки на мальчика Суперфиты или чикко р.23-24???куплю б\у или новые.спасибо)в личку
я дарила ...сайт называется bodo
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Анечка! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и мирного неба над головой!
Социальные закладки