|
Блииин, мне тааак нравился Руслан, а за него не проголосовали(((( Он нааамного лучше спел!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Приветик мамулечки)Как вы?как манюни?
Мы наконец-то вернулись)и Одессу и на форум))
Очень за всеми соскучилась!хочу попасть на ближайший мамушник)или детишник) что-то намечается?)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Маленьких первосентябрят, Юру, Лизоньку и Сашеньку и конечно же их мамочек с новым рубежом в их маленькой жизни! Малышам счастливого и беззаботного детства!
Спасибо вам, девочки, за поздравления, очень приятно, что не забываете! Мы хоть и не писаки, но ваши преданные читатели!))
Не,не,не...Рома этот однозначно крут!!!! незаурядный такой....голос...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ну сейчас еще погода переменчива.. вчера вечером было +10, а сегодня утром +4...вот и одеваемся соответственно. вчера только курточка и лосинки на тонкие колготы. а сегодня в зимнем комбезе, но под него облегченная одежда. а носим сапожки зимние, но самые не теплые... при чем, Маша сама лезет в шкаф, их достает и требует только их одевать! вот дама блин растет)))))
я вот все велосипед не могу выбрать.....выбираю среди трех моделей. хотела их где то в живую увидеть...есть где то в одессе в магазине выбор, чтоб ы посмотреть????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю всех именинников с датищей! Какие же уже взрослые детки!!!
Ну и всех конечно же с первым днем весны!!! Как же я люблю этот день, так приятно осознавать что наконец то длинная зима позади, а впереди много теплых деньков! Аж так по весеннему на душе, хоть и погода не очень весенняя) Ну а еще люблю этот день, так как завтра, а точнее уже почти сегодня у меня день рождения)
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки