Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1374 из 1872 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 37437
  1. Вверх #27461
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки вышла с ктг... Вариабельность 7,3 это очень плохо??
    А что медсестра сказала?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #27462
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А что медсестра сказала?
    Ну парень который мне ктг делал на ядова сказал что плохо когда ниже 5.....а у свое гини я еще не была, вот только приехала в жк....
    Просто в прошлый раз было 10,5, а кще раньше 7,5

3. Вверх #27463
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    В 4 рд сегодня аншлаг)))) одни скорые и сопровождающие стоят у входа)))) кстати в 4 тоже карантин

4. Вверх #27464
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    В 4 рд сегодня аншлаг)))) одни скорые и сопровождающие стоят у входа)))) кстати в 4 тоже карантин
    ох так скоро и областной будет!
    ну сейчас ваще противный грипп ходит вон у меня мама, папа и брат по очереди забоели на уколах с высокой температурой! еще лечатся!

5. Вверх #27465
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    а у нас даже звонок не работает))) как 5 лет назад въехали, так и не чинили... сначала там кнопка была, а потом кто-то сломал... соседи по тамбуру могут и в дверь постучать, а остальные обойдутся)))
    так у наших соседей по тамбуру уже который год не работает звонок....сказать что это раздражает, это ничего не сказать,т.к. все равно кто-то приходит часто, то показания счетчиков води переписать, то света, то собирают на уборку парадной, то еще с рекламой всякой хрени заявляются...и все звонят нам и просят постучать в двери позвать соседей...или друзья-бухарики к соседу с той же просьбой еще и о жизни пытаются с тобой поговорить по душам..

6. Вверх #27466
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Отдадут.муж на меня забирает на почте.
    мы не расписаны), надо его маму напрячь сходить со мной. Если приходите забирать посылку своего родственника, то надо иметь свое удостоверение личности

7. Вверх #27467
    так разбавлю атмосферу рецептиком или одного большого кекса или капкейков!

Мука 400 гр
    Какао 100 гр
    Разрыхлитель 1 пакет. Ваниль 1 пак.
    Масло слив. мягкое 125 гр
    Сахар 300 гр
    Яйца 2 больших
    Бананы 3 большие спелые (нынче конечно дорого)((((
    Сметана пол чашки 15 и выше %
    Черный шоколад 2 плитки!

Просеить муку, разрыхлитель и какао все перемешать!
    В другой миски миксером взбить сахар и масло(взбивать долго) затем по очереди вбивать туда яйца (взбивать не прекращая) В ту же миску размятые бананы( переломать блендером или просто вилочкой помять на тарелочке до состояния каши!) , ванильи мешать на самой низкой скорости! Затем в эту миску по очереди сыпать мучную смесь, то сметану постоянно помешивая. В конце разрезать шоколад на кусочки и леконько перемешать с тестом!
    В форму и в духовку на 180 градусов на час. ну или меньше если капкейки!
    Лучше кушать остывшим тогда шоколад застынет и будет оч вкусно!

получается не мало! можно пол рецепта!

8. Вверх #27468
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    По поводу посылки, это может быть рекламная акция одной фирмы (честно забыла чкак называется, то ли дом какой-то, то ли модерн) . Проще всего прийти на почту , узнать откуда и написать отказ от посылки. Вскрыть ДО оплаты никто не даст тебе, а после оплаты бессмысленно т.к даже если по правам потребителей вернуть не подошедший товар , то тебе эти 100 грн вернут не сразу на почте, а контора должна будет перечислить для тебя деньги ( еще вопрос перечислят ли). Почему я за то, чтоб написать отказ: в фирме, про которую я думаю, так и будут слать посылки по адресам из списка ( авось кто-то прийдет и оплатит) , если вы просто не забрали посылку и она вернулась через месяц к отправителю, то вас скорее всего из этого списка не уберут ( мало ли, не было вас вмгороде или извещение не видели) , а вот если вы все таки пришли и написали отказ - то уже другой компот и вас должны убрать из списка адресатов этой конторки.

По поводу повестки, у меня муж тоже самое спрашивал. Мне кажется это бред. Спрашивала у девочки с которой работала - она тоже ничего подобного не слышала. Хотя в нашем фантастическом государстве любая фантастика может быть реальностью.

В любом случае, прежде чем расписываться за любое заказное письмо, или посылку, или бандероль - уточните откуда она . Отправитель указывается ВСЕГДА и если отправителем значится военкомат или допустим суд, а вы от них ничего не ждете - можете смело разворачиваться и уходить ( считаю что даже отказ писать не стоит т.к. это свидетельствует что вы уклонились от получения фиг знает чего).
    Ибо в нынешнее время хорошего от органов гос власти ждать не приходится.
    ой, спасибо большое за развернутый ответ, надо будет пойти спросить от кого

9. Вверх #27469
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ночь пережили. Схваточки бодренько так о себе давали знать и малый крутился как мог. В 4часа не выдержала, пошла к акушерке. Та сделала ктг и сказала, что это оно, но самое начало. И чтоб я не занималась глупостями и старалась уснуть, так как потом точно спать не буду. Дала микстуру какую-то. В конечном итоге, меня таки вырубили на пару часов. С утра записали ктг ещё раз - все гуд. Схватки продолжаются, но в принципе рока сто терпеть можно. Ждём врача.
    Акушерка говорит, что лучше не кушать, а так хочется....Дождусь лежащего врача и уточню. Ещё заметила, что когда ходила, то практически не чувствовала схваток. Короче как-то так...
    А у меня вчера после обеда и к вечеру тренировочные были, думала все уже - пришло время, но нет. И когда усыпала, то думала лишь бы до утра настоящие не пошли. Что-то я мандражировать начала, сейчас отчетливо вспоминаются первые роды. А до этого поскорей родить уже хотелось...
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

10. Вверх #27470
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    девочки, подскажите, у кого то были бежевые выделения? у меня начался 8-й месяц и вот только что заметила, сижу пока думаю паниковать или нет, но волнения все же появились, может сейчас съездить в геникологию при первом РД, там меня подшивали, там в отличии от консультации смотрят на прокладку и на кресле, а в консультации только на слово верят и всеравно кудато направляют, сколько нормально будет заплатить врачу за то чтобы посмотрела?

11. Вверх #27471
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ.Я в предродовой,уже сделали две клизмы-первую в приемном,вторую-горячую,уже тут.Катетор поставили,кучу всего влили,в том числе и горячий укол-прикольные ощущения после него,а и еще пузырь пробили,т.к.он какой-то плоский и мешал развиваться схваткам.Пока открытие 2 пальца,но шейка длинная.Боль терпимая.Боюсь,чё дальше,как все будет.В общем,девчёночки,держите за меня кулачки.Будет возможность-буду писать.

P.S.Родпакет в первом роддоме,на сегодняшний день-860грн.
    Держим кулачки и мысленно с тобой!
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

12. Вверх #27472
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    По поводу питания при ГВ (может кому-то интересно будет). То, что сохраняла себе:
    спасибки! вот тоже только что в ворд все скинула и отправила мужу чтобы распечатал!
    будет как памятка! и запастись необходимыми продуктами заранее!

13. Вверх #27473
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у кого то были бежевые выделения? у меня начался 8-й месяц и вот только что заметила, сижу пока думаю паниковать или нет, но волнения все же появились, может сейчас съездить в геникологию при первом РД, там меня подшивали, там в отличии от консультации смотрят на прокладку и на кресле, а в консультации только на слово верят и всеравно кудато направляют, сколько нормально будет заплатить врачу за то чтобы посмотрела?
    у меня примерно тот же срок! не было бежевых выделений! есть только выделения от молочницы!
    Я думаю не сколько можно не платить они обязаны тебя нормально посмотреть!
    так что если переживаешь съезди!

14. Вверх #27474
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    По поводу питания при ГВ (может кому-то интересно будет). То, что сохраняла себе:

Показать скрытый текст
    питание после родов

Показать скрытый текст
    Питание мамы при грудном вскармливании по месяцам.

Показать скрытый текст
    Что можно при грудном вскармливании маме есть без опасений?

Показать скрытый текст
    Что нельзя при грудном вскармливании, маме есть категорически?

Показать скрытый текст
    Что есть при кормлении грудью молодой маме с осторожностью?

Показать скрытый текст
    зелень, сухофрукты, экзотика

Показать скрытый текст
    овощи

Показать скрытый текст
    фрукты

Показать скрытый текст
    каши, мясо, рыба, кисломолочка, яйца
    Супер! Думаю, всем очень пригодится. Тоже сейчас распечатаю))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #27475
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    у меня примерно тот же срок! не было бежевых выделений! есть только выделения от молочницы!
    Я думаю не сколько можно не платить они обязаны тебя нормально посмотреть!
    так что если переживаешь съезди!
    Да нет, в том то и дело что не обязаны, это геникология, где ложат не ранних сроках, могут и отправить, это уже от врача зависит

16. Вверх #27476
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я вчера ночью была в роддоме на последнем уколе и в приемном столкнулась с родителями роженицы. Видимо, она только-только родила, а они обеспечивают группу поддержки. На последнем УЗИ девочке готовили, что ребенок весит 3200. Родила она 4350 и 57 см.
    Я до сих пор в шоке от такой ошибки У меня с Алисой УЗИ тоже на кг ошибся, вместо 2400-2600, что УЗИ ставило, оказалась 3650 барышня. Но тут ошибка такая...внушительная
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #27477
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    спасибо!уже сохранила себе,это всем пригодится.
    а то в интернете читала и везде по немногу информации,а тут все и сразу!)))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #27478
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Да,в 5рд)) а ты тоже?
    и я )) я рядом живу,решила на дежурку.
    а у тебя договорные?
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #27479
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем ДУ.Я в предродовой,уже сделали две клизмы-первую в приемном,вторую-горячую,уже тут.Катетор поставили,кучу всего влили,в том числе и горячий укол-прикольные ощущения после него,а и еще пузырь пробили,т.к.он какой-то плоский и мешал развиваться схваткам.Пока открытие 2 пальца,но шейка длинная.Боль терпимая.Боюсь,чё дальше,как все будет.В общем,девчёночки,держите за меня кулачки.Будет возможность-буду писать.

P.S.Родпакет в первом роддоме,на сегодняшний день-860грн.
    Ух. Я смотрю девочки вы открываете весну. Держим за вас кулаки. Слушайтесь врачей, не нервничайте и все будет хорошо.

20. Вверх #27480
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и я )) я рядом живу,решила на дежурку.
    а у тебя договорные?
    Я тоже рядом живу) и тоже на дежурку. Сначала думала,про договорные,но с таким курсом решила,что деньги лучше на ребенка потрачу...чем отдавать такие суммы за их работу.список дежурств расчитала,будем надеяться попасть к Кустрину)Хотя и другие врпчи тоже норм)

Закрытая тема
Страница 1374 из 1872 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя