94 в #2, в этих 82 шт, вот такие http://pampik.com/catalog/pampers-active-baby-midi-3-4-9-kg-jumbo-pack-82-sht, только на 70гр дешевле
|
94 в #2, в этих 82 шт, вот такие http://pampik.com/catalog/pampers-active-baby-midi-3-4-9-kg-jumbo-pack-82-sht, только на 70гр дешевле
Последний раз редактировалось B0bren0k; 01.03.2015 в 17:09.
мне в первую бер-ть впихнули какую-то анкету (типа мы вам подарочек сейчас дадим, а вы скажите где живете, ФИО и пр......это были представители какой-то фирмы толи по питанию детскому, толи по косметике детский, я не помню уже подробности).Проходит месяца 1,2-2 после рождения малой и приходит уведомление , что на меня посылка...я пошла и сказала что ничего не жду и чтобы отправляли обратно за счет отправителя (я даже ту посылку с руки не взяла, ни за что не расписывалась)...на почте побухтели, конечно, но и заставить заплатить за ту посылку 100грн (ага, об этом я вообще узнала когда на почту пришла) не могли...наверное так обратно и отправили
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
По поводу посылки, это может быть рекламная акция одной фирмы (честно забыла чкак называется, то ли дом какой-то, то ли модерн) . Проще всего прийти на почту , узнать откуда и написать отказ от посылки. Вскрыть ДО оплаты никто не даст тебе, а после оплаты бессмысленно т.к даже если по правам потребителей вернуть не подошедший товар , то тебе эти 100 грн вернут не сразу на почте, а контора должна будет перечислить для тебя деньги ( еще вопрос перечислят ли). Почему я за то, чтоб написать отказ: в фирме, про которую я думаю, так и будут слать посылки по адресам из списка ( авось кто-то прийдет и оплатит) , если вы просто не забрали посылку и она вернулась через месяц к отправителю, то вас скорее всего из этого списка не уберут ( мало ли, не было вас вмгороде или извещение не видели) , а вот если вы все таки пришли и написали отказ - то уже другой компот и вас должны убрать из списка адресатов этой конторки.
По поводу повестки, у меня муж тоже самое спрашивал. Мне кажется это бред. Спрашивала у девочки с которой работала - она тоже ничего подобного не слышала. Хотя в нашем фантастическом государстве любая фантастика может быть реальностью.
В любом случае, прежде чем расписываться за любое заказное письмо, или посылку, или бандероль - уточните откуда она . Отправитель указывается ВСЕГДА и если отправителем значится военкомат или допустим суд, а вы от них ничего не ждете - можете смело разворачиваться и уходить ( считаю что даже отказ писать не стоит т.к. это свидетельствует что вы уклонились от получения фиг знает чего).
Ибо в нынешнее время хорошего от органов гос власти ждать не приходится.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Может и муж позвонить, но не на каждой почте скажут какая посылка. В любом случае попытка не пытка. Только когда будете звонить, скажете номер посылки ккоторый указывается в извещении ( повидомлення N 123 . Такой то такой-то вы одержали посылку цинну " опять же набор циферок" , так вот диктуйте первый номер, это номер под которым посылка числится в отделении. Второй номер это просто штрих код посылки. по нему ищут в компе и если в отделении завал и толпа людей - вас в лучшем случае вежливо попросят прийти лично. А по первому есть шанс что все же скажут откуда она.)
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 01.03.2015 в 18:43.
Ты можешь даже в руки не давать, а просто перед носом подержать, у меня такое было)) в любом случае оператор на кассе вам ничего не предъявит ибо полномочий нет, а я сомневаюсь что сотрудник военкомата сидит в каждом отделении. В любом случае пока вы НЕ РАСПИСАЛИСЬ все могут смело идти в пешее эротическое по лесу!
Девочки, гениальный вопрос хозяйки с 10 летним стажем. Что еще кроме буряка,картошки, моркови и огурцов идет в винегрет?
Социальные закладки