)))) Приходила врач, сказала, что позже посмотрят на кресле. Но сказала, что это только начало, так що типа рано радуюсь.)))) Ну будем посмотреть......
Разрешила поесть. Так что буду сейчас хомячить.
| ||
)))) Приходила врач, сказала, что позже посмотрят на кресле. Но сказала, что это только начало, так що типа рано радуюсь.)))) Ну будем посмотреть......
Разрешила поесть. Так что буду сейчас хомячить.
Катя, у меня малая не спала пол года по ночам. (у нее был перепутан день с ночью) ,а потом не спала из-за зубов. хотя в первый месяц мы пытались с этим всем бороться- принимали от животика коликид,чаек с фенхелем. кума своему давала эспумизан. моей ,если честно, ничего не помогало..она по-прежнему кричала по ночам.хотя я заметила,что в первый месяц как поем белого хлеба,банан,картофель-у нее хуже. перешла на гречку,овсянку,диет. супы. а через неделю пребывания дома,мы с мужем поняли,что так долго не протянем и чередовались-я кормила малую ,и в 11 вечера шла спать до следующ. кормления,а муж (насколько его хватало)
передавал мне вахту в 1, или 2 ночи...малая засыпала к 5 утра)))) где-то к 3 месяцем у нас начались позитивные изменения ....график стал потихоньку сдвигаться. а еще нам массажистка показала "позу тигра" (в ней малая засыпала лучше, написано ,что убирает колики в животике). так что пробуйте все методы....и спите вместе с ребенком днем.
Всем доброе утро!
Девочки, докладываю... звонила в соцстрах, мне сказали, чтоб в бухгалтерии узнала, когда они заявку подавали... типа они только по числам могут сказать... ага, сейчас... я говорю: я знаю, что у вас по фамилии можно узнать, а то в бухгалтерию дозвониться нереально... ответ: у нас программа не работает... я: ну когда-нибудь же программа работает? когда перезвонить? они: сейчас зависла. перезвоните через час...
посмотрим кто кого))) похоже, что они меня уже тихо матюкали с утра такую умную)))
у меня по разным подсчетам то ли 40-я, то ли 41-я неделя, так я бывает чувствую и выпирающие конечности (как на первом рисунке), так и попу любит принцесса выставлять (как на втором)... вертится, так сказать, вокруг своей оси)))
ой, удачи!!! давай-давай! будешь открывателем весны)))) а покушать, конечно, надо, чтоб в самый ответственный момент в голодный обморок не упасть))))
Всем привет. Наших мамочек поздравляю с рождением деток!. Побольше вкусного молочка . Беременюшек с началом весны и ждем первую весеннюю мамочку. Сашенька держим за тебя кулочки, все пройдет легко и быстро.
Я сегодня в ЖК ходила, просидела 40 мин (хотя первая была) так и не попала, уже на работу опаздывала. придется еще раз в среду ехать. Вчера пол дня боролись с крылатыми муравьями, даже не знала, что такое бывает, испугалась так, когда увидела их.. Но хорошо, что муж поехал на привоз с этим экземпляром, определили что и дали средства. А пока он ездил мы с доцей каждого подлавливали. Но к вечеру уже никого не было. Видно потеплело и со двора лезут.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Девочки приветик!! Всех родивших поздравляю!! Я вот читаю тех, кто в момент схваточек еще и тут отписывается вы вообще красавицы)) Я в шоке))) Значит не так все страшно))) 3 дня читала вас с телефона. У меня уже нет сил. Моя доця лупит меня в ребра, шо капец. Мне аж хочется на мостик стать))))
Белый хлеб? Банан? )))
я эти продукты ооочень не скоро начала есть... Ито хлеб только подсушенный в тостере.. Картофель на пару и в супчиках ела, но по минимуму..
Не буду утверждать ничего. Говорю чисто про свой опыт.. Моя жесткая диета спасала наскак я уже писала выше, ни одной бессоной ночи (и коликов в принципе) у нас не было...
Кашки, лёгкие супы, все парено-вареное... Мучное, сладкое, фрукты (не считая печеных яблок), кислое, жирное и т.д. и т.п. - было табу.
Потом постепенно вводила по 1 новому продукту в свой рацион раз в 4-5 дней и смотрела как реагирует малыш.. Но это было точно не в первые его месяцы жизни.... )))
Приветик!!!Я знаю ещё тепло к животику прикладывать,я вычитала когда-то про технику живот к животу,так и делала,задирала одежду малому и себе и голыми пузиками чтоб соприкасались,помогало...Ещё крутила животик по часовой стрелке и потом ножки к животику,пропукивался...ниразу никакими трубочками газоотводными не пользовалась
Делись рецептом! Я тоже хочу.
По лекарствам не скажу, но подруга и сестра спасались укропной водой (семена укропа купи в аптеке и запарь их в термосе предварительно поварив минут 5-10). При чем давали малым и сами пили чтоб еще с молоком попадало. И пробуй методом тыка, убери продукты из рациона (сестра первый день гречкой игралась) и по одному продукту в день добавляй чтоб посмотреть на что может быть реакция
Господи, это еще что за монстрики. Даже не знала что такие есть.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Девочки,всем ДУ.Я в предродовой,уже сделали две клизмы-первую в приемном,вторую-горячую,уже тут.Катетор поставили,кучу всего влили,в том числе и горячий укол-прикольные ощущения после него,а и еще пузырь пробили,т.к.он какой-то плоский и мешал развиваться схваткам.Пока открытие 2 пальца,но шейка длинная.Боль терпимая.Боюсь,чё дальше,как все будет.В общем,девчёночки,держите за меня кулачки.Будет возможность-буду писать.
P.S.Родпакет в первом роддоме,на сегодняшний день-860грн.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
А я вот девочки переживаю,что роду быстрее чем первого и не успею попасть в роддом!!
С первым справилась за 3 часа!!Отошли воды в 00:30 где-то,начались схватки с малыми интервалами,пока туда-сюда,вызвали такси и поехали в Овидиополь,я с железовым договаривались,приехали,меня посмотрели было уже 8 пальцев открытие!!Пока оформился походила по коридору и потом в родзал,там ещё чуть походила с потугами,в 3:20 залезла на кресло и в 3:38 родила,...
Так что теперь очкую немножечко,говорят вторые роды ещё быстрее,поэтому и решила рожать у нас тут в ильичевске и не рыпаться,главное чтоб его ещё на помывку не закррыли
Социальные закладки