Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 411 из 497 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 9934
  1. Вверх #8201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    На утро 27.01.2015 (день введения ВА) действовал курс установленный НБУ 26.01.2015 в 14-00:
    1 дол.США - 15.810005
    1 евро - 17.704044
    Так вот тут и непонятно - официальный курс НБУ на 27.01 (дату введения ВА) 1589.9591. А вот про утро или вечер закон гарантирования вкладов ничего не говорит. Указывается, что по курсу НБУ на дату введения ВА. Какой курс - точно скажет горячая линия ФГВФЛ, но туда не дозвониться....

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    На утро 27.01.2015 (день введения ВА) действовал курс установленный НБУ 26.01.2015 в 14-00:
    1 дол.США - 15.810005
    1 евро - 17.704044
    Укажите пожалуйста на сайте Фонда (там даже Закон есть), где там есть утро? Там есть день ввода ВА и есть курс на этот день! Курс на день НБУ назначает в 14-00.
    В VAB банке почему то выплачивают по курсу на день ввода и курсу НБУ на 14-00 этого дня. Или там ВА ввели вечером получается? Где тогда про утро, обед и вечер почитать? Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Где здесь про утро или вечер ввода ВА?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #8204
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    1 дол.США - 15.810005
    1 евро - 17.704044
    По 1+1 сегодня Гонтарёва речь держала, сказала, что депозиты валютные буду пересчитываться по курсу 11.70!!!! грн за доллар! Завтра будут принимать решительные меры по решению этих вопросов. Сказать, что я удивилась - нет, я просто... ааааа....ла... абалдела, в общем... там она ещё о валютных кредитах говорила, нужно онлайн посмотреть её речь...
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

5. Вверх #8205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    По 1+1 сегодня Гонтарёва речь держала, сказала, что депозиты валютные буду пересчитываться по курсу 11.70!!!! грн за доллар! Завтра будут принимать решительные меры по решению этих вопросов. Сказать, что я удивилась - нет, я просто... ааааа....ла... абалдела, в общем... там она ещё о валютных кредитах говорила, нужно онлайн посмотреть её речь...
    А выступление случайно не их архивных, т.к. , например Порто-Франко выдавали по курсу на день ввода 29 сентября ВА - 12,9грн.

6. Вверх #8206
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    А выступление случайно не их архивных, т.к. , например Порто-Франко выдавали по курсу на день ввода 29 сентября ВА - 12,9грн.
    Да нет, прямое включение было) А там кто его знает? Я уже ни чему не верю и ни чему не удивляюсь)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

7. Вверх #8207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Да нет, прямое включение было) А там кто его знает? Я уже ни чему не верю и ни чему не удивляюсь)
    Нашла выступление, это она говорит про кредиты, что когда она заступила на должность, приняли закон в первом чтении по переводу по курсу 11.7 и больше к этому закону они не возвращались. Т.е. все осталось в полумерах для кредитчиков. Потом много всего бла-бла-бла. Так что это не про депозиты. Посмотрим что они сегодня в Раде примут....

8. Вверх #8208
    Посетитель
    Вот про закон "князевича ", о котором она говорила

http://www.segodnya.ua/economics/fin...ev-533714.html

9. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Подскажите пожалуйста, есть карта Имексбанка с детскими деньгами, можно о них забыть или еще есть шанс как-то забрать?

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от ДОЧЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть карта Имексбанка с детскими деньгами, можно о них забыть или еще есть шанс как-то забрать?
    Конечно есть шанс их забрать. Следите за темкой, следите за новостями ФГВ, будут оповещать о начале выплат.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

11. Вверх #8211
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В теме Приватбанк есть представитель этого банка, который отвечает на вопросы форумчан. В теме Имекбанк такого человека нет, составляем мнение на слухах и сбивчивой информации.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Гонтарева рассказала, почему был закрыт Имэксбанк.

Акционер Имэксбанка Леонид Климов сдал стадион "Черноморец" в залог Национальному банку.

Об этом рассказала глава НБУ Валерия Гонтарева в интервью "Украинской правде", рассказывая о причинах банкротства банка Климова.

"Имэксбанк – крупнейший банк в Одесской области. Банк прошел стресс-тест и подготовил полную программу своей рекапитализации. Господин Климов, акционер, дал полные гарантии того, что он будет вносить капитал, и начал его вносить. То есть он полностью соответствовал нашим критериям – принес залог. Половина Одессы – недвижимость Климова. Часть ее находится в залоге у НБУ, в том числе футбольный стадион "Черноморец". Под залог было еще несколько объектов недвижимости, в т.ч. гостиница. На тот момент, пока он оформлял все залоги, отток депозитов составил намного больше этой суммы. В начале декабря ему было выдано 300 млн гривен", - заявила Гонтарева.

"Что же сделал Климов? Он не в балансе банка, через нотариуса, продал весь свой портфель ритейлоровских потребительских кредитов с дисконтом в 90%, то есть за 10% от номинала. Это уже все оспорено Фондом гарантирования вкладов, не переживайте. Наш куратор смог увидеть это лишь в тот момент, когда прошла проводка в балансе. А случилось это через неделю после того, как он это сделал. Но в данном случае не переживайте за рефинанс. Рефинансирование пошло на выплаты только физическим лицам", - отметила Гонтарева.
    http://economics.lb.ua/finances/2015/03/02/297214_stadion_chernomorets_okazalsya.html

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    "Что же сделал Климов? Он не в балансе банка, через нотариуса, продал весь свой портфель ритейлоровских потребительских кредитов с дисконтом в 90%, то есть за 10% от номинала. Это уже все оспорено Фондом гарантирования вкладов, не переживайте."
    Что то я не понял, народ 2 месяца выплачивал кредит Дасти, некоторые даже кредиті закрыли, а теперь это оспорят и надо будет заново платить Имексу?
    Не кантовать!

14. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, народ 2 месяца выплачивал кредит Дасти, некоторые даже кредиті закрыли, а теперь это оспорят и надо будет заново платить Имексу?
    а кто-то платил дасти? )))

15. Вверх #8215
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Конечно есть шанс их забрать. Следите за темкой, следите за новостями ФГВ, будут оповещать о начале выплат.
    Пока я дождусь этого шанса меня дома съедят чайной ложкой ((( Все захожу с надеждой на хорошие новости , а их нет...
    А если им кредит не дадут от МВФ , нам возврат не сделают? Или это не связано между собой ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Пока я дождусь этого шанса меня дома съедят чайной ложкой ((( Все захожу с надеждой на хорошие новости , а их нет...
    А если им кредит не дадут от МВФ , нам возврат не сделают? Или это не связано между собой ?
    У Вас другого выбора, как ждать, нет....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

17. Вверх #8217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    кредит мвф тут и близко ни при чем.
    есть закон, которым фонд гарантирования вкладов руководствуется. по опыту других банков, первые выплаты по закончившимся договорам на момент ввода ВА начинаются через 2-2,5 месяца с момента ввода ВА. в случае Имекса - это конец марта ориентировочно. Если на момент ввода ВА ваш депозит не закончился, то придется ждать еще несколько месяцев... это я говорю о сумме до 200 тыс. грн. больше - получить почти нереально.

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А если есть и гривневый депозит и валютный - порознь они меньше 200 000, а в сумме - больше. Что-то выплатят?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #8219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А если есть и гривневый депозит и валютный - порознь они меньше 200 000, а в сумме - больше. Что-то выплатят?
    Выплатят 200 000 грн.

20. Вверх #8220
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, а как их подсчитают?можно указать в заявлении,например, что прошу выплатить весь валютный и часть гривневого, или это на усмотрение банка?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 411 из 497 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права