Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 410 из 497 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9934
  1. Вверх #8181
    Новичок Аватар для citylinel
    Нацгвардия разогнала палаточный городок под НБУ - так утверждают активисты
    https://www.youtube.com/watch?v=BzdaO-ghVDs&app=desktop
    Последний раз редактировалось citylinel; 27.02.2015 в 08:31.

2. Вверх #8182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от citylinel Посмотреть сообщение
    Нацгвардия разогнала палаточный городок под НБУ - так утверждают активисты
    https://www.youtube.com/watch?v=BzdaO-ghVDs&app=desktop
    Акция под НБУ дело конечно правильное. Но подтекст акции усматривается не про потерянные деньги , а про разгон 3-мя автобусами нацгвардии и мне кажется лица те же.... "Знаменитые одесские плакальщицы".... Сравните фото ниже и кадры видео где-то на 1.36 минуте

http://odessa.comments.ua/news/2014/06/26/105758.html

Это так, просто для разрядки)))

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Акция под НБУ дело конечно правильное. Но подтекст акции усматривается не про потерянные деньги , а про разгон 3-мя автобусами нацгвардии и мне кажется лица те же.... "Знаменитые одесские плакальщицы".... Сравните фото ниже и кадры видео где-то на 1.36 минуте

То есть, мне это не одному показалось, да? Особенно порадовал пассаж про "снайперов на крышах".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #8184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Одни и те же морды(((((((((
    Согласна,митинг - дело хорошее, но когда он "за идею", а не "за деньги"....Вообще удивительно.....
    Удивительно, что канал 112 такое транслирует. Они что, вообще не в курсе какие морды показывают. По-моему только слепой их не узнает. Или нашим медийникам все равно что показать, лишь бы погорячее народ распалить....как это все достало....
    Последний раз редактировалось S-T; 27.02.2015 в 10:41.

5. Вверх #8185
    ВА введена с 27.01.2015 курс доллара на этот день 100$ - 1589.9591грн.
    Курс валют НБУ за январь
    http://pfsoft.com.ua/services/kursy-valut-nbu/2015/01/27.html
    Должны выплачивать в долларах!!! А если нет $$$ то по текущему курсу на момент выплат!!!

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    Так же тем у кого КРЕДИТЫ в Имексе, могу помочь в этом с этим вопросом. Обращайтесь в личку.
    Ты не мути!!! А тут всё пиши и выкладывай давай!!!

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите, это вы так решили или вам в БАНКЕ сказали? Так как у нас похожая ситуация в Надре, но разница существеннее, администрацию ввели 6 февраля, курс на 14-00 23,13, в банке же почему то отвечают, что собираются выплачивать по курсу на утро 6 февраля, по 17,99, так как администрацию ввели типа утром. В Законе, ни на сайте фонда нет никакого утро, есть день, но они почему-то трактуют так. В банке ВА, по сути это и есть Фонд, поэтому...
    Должны выплачивать в долларах!!! А если нет $$$ то по текущему курсу на момент выплат!!!

8. Вверх #8188
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Канал 112 ,это вроде Захарченко............ТОчно "НАРОД РАСПАЛИТЬ"....
    Понятно, что поводов для митингов-хоть отбавляй, но.....это видео именно призвано "распалить"...
    Что распалить??? Тебя бы с квартиры с твоего дивана выгнали б, я посмотрел бы на тебя и как бы ты запела!!! Так что закрой свой рот лучше и не нервируй тут народ!!!

9. Вверх #8189
    Посетитель
    Ты не мути!!! А тут всё пиши и выкладывай давай!!!
    Ты читать не умеешь? в личку!

10. Вверх #8190
    Конечный бенефициар
    Відповідно до частини п’ятої статті 26 Закону відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #8191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Відповідно до частини п’ятої статті 26 Закону відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
    Добавить нечего)))

12. Вверх #8192
    Посетитель
    Что распалить??? Тебя бы с квартиры с твоего дивана выгнали б, я посмотрел бы на тебя и как бы ты запела!!! Так что закрой свой рот лучше и не нервируй тут народ!!!
    Вы видео видели? Эти "бедные пострадавшие" по каким только каналам не светились - то они матери избитых беркутовцев на майдане, то еле унесшие ноги, пробиравшиеся по ночам через леса и поля из Одессы от фашистов-хунтовцев, то паломники с иконами, то жители Новороссии, сбежавшие от бомбежек в Россию и там на федеральных каналах плачут. Я искренне сочувствую людям пострадавшим от этой войны, но смотреть на этих аферисток - извольте. Вот как раз они и нервируют и без того обозленный народ, а не SanaMebel, которой Вы нахамили в своем посте. Или Вы не поняли вообще о чем речь, так внимательно прочитайте и посмотрите предыдущую страницу.
    Последний раз редактировалось S-T; 27.02.2015 в 12:20.

13. Вверх #8193
    Посетитель
    Вы народный депутат и будете изменения в закон вносить? Или у Вас есть иной метод реализовать то, о чем пишете - тогда поделитесь

14. Вверх #8194
    Добрый день! Не вздумайте ничего платить "Дасти". Эту сделку (между Дасти и Имексом) признают недействительной. (По имеющейся у меня информации, Дасти по быстрому собирается опять перепродать кредитный портфель какой то фирме). Лучше подождите и копите деньги (если Вы добросовестный плательщик.) и еще совет, если У вас на руках будет % 20-30 от кредита (одним платежом) Банк закроет Вам весь кредит.
    Предлагаю уступку права на депозит в Имекс на 120к грн с дисконтом.

15. Вверх #8195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр33 Посмотреть сообщение
    Предлагаю уступку права на депозит в Имекс на 120к грн с дисконтом.
    А я предлагаю людям избавиться от кредитов))))Мое предложение лучше Вашего)))

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для Эвуся
    А я предлагаю людям избавиться от кредитов))))Мое предложение лучше Вашего)))
    каким образом?

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Закон читай, а потом истерики разводи.

Ай-яй-яй, хамим-с. Некрасиво, зато отлично демонстрирует интеллектуальный уровень (= "плинтус").
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #8198
    Постоялец форума

C профессиональными плакальщицами дело понятное... А вот любители кредитов (особенно долгосрочных и в валюте !!!) могут благодарить только собственную безмозглость и стиль жизни "сегодня и па-багатому, а завтра будет видно" ...

19. Вверх #8199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Закон читай, а потом истерики разводи.

Ай-яй-яй, хамим-с. Некрасиво, зато отлично демонстрирует интеллектуальный уровень (= "плинтус").
    ))+

20. Вверх #8200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эвуся Посмотреть сообщение
    каким образом?
    В личку!

Ответить в теме
Страница 410 из 497 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права