| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
*D4* неправильно в современных авто кроме лады и таврии бензонасос погружного типа и стоит непосредственно в баке
Почему 95-ый на укрнафте?
Пошутил)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
да, планшет сделал свое дело ))
Эти люди не на Элантру машину поменяют. Купят что-то похожее, только дизельное. Я к тому что цена на них сейчас неестественно низкая на рынке, как для Украины. Зачем же фиксировать такой огромный убыток?
Кстати, о понтах. Мне сложно вспомнить другой кроссовер с такими ТТХ еще и за такие деньги. так что не обязательно понты.
---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 в 16:19 ----------
У немцев автомобили зачастую "наборные". Ты можешь и дизель и бензин купить в базовой комплектации.
При этом дизель будет несколько дороже сходного по объему бензина (конечно если это не очень навороченный бензиновый двигатель, с турбинами\компрессорами)
Последний раз редактировалось RoLeX; 01.03.2015 в 16:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
где-то уже было: может обновить голосовалку?
кое кого уже и нет, новые игроки появились...
голосовалка 2015!!!
В погоне за счастьем!
В Херсоне дизельный туарег на автомате за 30 продать не может товарищ... Свежий. Цены сейчас аут просто
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
в последнем кузове?
Этот?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
"Засрали" тему "Всё, что вы хотели знать"...теперь ещё оффтоп развиваете в теме про цены на бенз....
когда модер начнет новую главу обсуждения, тогда и прикрутит голосовалку.
Damant, quod non intelegunt
Плавно возвращаемся в русло темы.
Сегодня проезжал мимо кучи заправок- это мне субъективно кажется (патамуша очень хочеЦЦа)))или началось медленное снижение цен? На шелле вроде видел 30 грн- сейчас уже ближе к 28...вроде и укрнафта ниже 26 опустила... кто внимательно следит за ценами- опровергните меня или подтвердите плз!
Социальные закладки