Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 118 из 146 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2919
  1. Вверх #2341
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А какой твой рецепт счастья должен был быть в их ситуации?
    какое нафиг счастье здесь. Просто если бы она так твердо не была уверена, что ее муж волнистый попугай или тапки, то так крыша не съехала бы. Развод - удовольствие ниже среднего для всех, но там была полная жесть. Собсно, она продолжаеца для нее уже годы.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2342
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Нередкий поворот событий. Чем больше женщина считает, что он от неё никуда, тем проще пропустит начало похода в кусты. Отсюда эффект неожиданности, приравнивающий банальную житейскую ситуацию к трагедии. И дамолчка виновата сама. А если ещё и мама поддерживала дурочку в два голоса, то что тут скажешь? Коллективная семейная патология "Избыточно самоуверенные королевишны".
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    какое нафиг счастье здесь. Просто если бы она так твердо не была уверена, что ее муж волнистый попугай или тапки, то так крыша не съехала бы. Развод - удовольствие ниже среднего для всех, но там была полная жесть. Собсно, она продолжаеца для нее уже годы.
    Это какой же армагеддон должен быть, чтобы постоянно бояться что от тебя могут уйти.
    Постоянный стресс и до психушки недалеко. Не говоря уже о перманентной ревности.

Лучше уж жить какой-то момент с осознаванием того что от тебя не уйдут, чем постоянно жить в душе с девизом что "борьба за мужика идет!".

Уход партнера в любом случае это жесть. Даже если нет показных истерик.

3. Вверх #2343
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да я же не создаю никаких правил, просто пишу о своём восприятии. И знаю примеры, когда выходили замуж "за то, что есть" в возрасте за тридцать, отчаявшись искать, но имея желание создать семью и иметь детей. Это не удивляло. А также примеры, когда девочка в 23 выходит замуж за того кого "ну вроде люблю.." с паническим страхом потом не успеть устроить личную жизнь, если сейчас не выйти замуж. Удивляло. Это мои личные удивления, а рамок я никаких не ставлю, и тут, наверное, скорее важны причины, а не возраст.
    Про принцев и бармалеев - тоже, наверное, верно)
    А я не спорю с тобой ни по поводу желательности любви, ни по поводу того, что многие выходят замуж из боязни остаться одной. Просто хочу сказать, что этот страх для многих имеет под собой какие-то основания, да и вообще рецепта счастья для всех одного не существует.
    Кстати, одна моя подруга родила в 23 года со словами: "Возраст поджимает"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #2344
    Sunshine Lady

Это какой же армагеддон должен быть, чтобы постоянно бояться что от тебя могут уйти.
    Постоянный стресс и до психушки недалеко. Не говоря уже о перманентной ревности.

Лучше уж жить какой-то момент с осознаванием того что от тебя не уйдут, чем постоянно жить в душе с девизом что "борьба за мужика идет!".

Уход партнера в любом случае это жесть. Даже если нет показных истерик.
    Бояться, что уведут или уйдёт, - это таки армагедон.
    Но считать, что "он-то от меня никуда!" - тоже недальновидно.
    Тем более, что такая слепая уверенность в себе понижает собственные планки в плане отношения к такому мужчине (в том числе невзирая на окружающую конкуренцию тех самых 10 девчонок на 9 ребят). Жаль интонацию не передать... Но у дамочек с такой патологией звучит это очень неуважительно к партнёру: "он-то"?! "от меня?!?!" "уйдёт?!!" - да он без меня жизни не представляет!))))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2345
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Но у дамочек с такой патологией звучит это очень неуважительно к партнёру: "он-то"?! "от меня?!?!" "уйдёт?!!" - да он без меня жизни не представляет!))))
    А шо такие персонажи разве существуют в природе?

Хотя ... разве что такой тон могут себе позволить те, которые сами могут уйти.

6. Вверх #2346
    Sunshine Lady

Знаю таких аж двух)))) Честно говоря, по характеру противненькие тётки))) Но и мужья не из кагорты лучших, оба женились по большому материальному расчёту, поскольку за дамочками всё солидно не только по деньгам, но и по связям. Уйти дамы могут... Но и мужья тоже могут. И от этого дамы не допонимают. Отсюда и тагедия возможна, потому что стукнет даже не по любви, а по самолюбию, которое раздуто как воздушный шар с корзиной на 10 пассажиров))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #2347
    User banned
    Ну, слишком сложно. Вот, любит Трулли все усложнять. А выще про это говорилось проще.

Живет человек с журавлем, счастлив, доволен и все хорошо.

Но ему так хочется отдохнуть с обычной синичкой - вот и идет на лево А синичка, тож не проста - коготки мягко вцепит - и к журавлю уже и не охота возвращаться.

8. Вверх #2348
    Sunshine Lady

Ну вот, любит Свин меня исправлять.

Журавль всегда в небе
    А если уж в руки дался, то, значит, синицей становится по определению

Так что все, кто в паре, синички.
    И не надо слепо тешить самолюбие, думая, что от «меня-то он/она никуда!»
    Сходить налево могут от кого угодно вне зависимости от возраста, внешности и срока давности брачных обязательств. Потому что проблема не только в том, КОМУ изменяют, но и в том, КТО изменяет.

А у нас нередко принято думать, что если человеку изменяют, то значит с человеком что-то не так.
    В то время как в браке всё взаимно. В случае измены НЕ так с обеими… синичками
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #2349
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

ой, да в том-то и дело, что это просто нездоровые амбиции безо всяких оснований.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    Иметь любовника/любовницу - это плохо, очень плохо. Но интересно, наверное, если уж многие практикуют (не говорю про всех)

11. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ух-х-х-х... еле одолела... случайно клацнула на эту темку и зацепилась за Мамочкину историю....)
    Не зря же я читала - хочу теперь высказаться)))))

Присоединяюсь к ангельско-мужскому меньшинству - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТО, ЧТО (КОГО) ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Старая народная мудрость гласит, что птица ищет, где сытнее, а человек - где лучше. Если Мамочке было бы действительно плохо, если бы её не устраивало данное положение вещей, она НЕ СМОГЛА бы так жить.
    Нам дали очень мало информации, причем информации искаженной обидой. Заметьте,участники обсуждения в своих постах делают очень много предположений - зарабатывает ли муж, находится ли Мамочка в послеродовой депрессии, есть ли у нее необходимый опыт работы, есть ли у нее поддержка друзей-родственников и т.д... Одни сплошные знаки вопроса. А вот любви в словах жены-Мамочки о своем муже не заметно.
    Он, конечно, не правильно выбрал момент - хотя опять таки, мы не знаем всех обстоятельств. Может довели человека истериками, угрозами, шантажом?

Моя крестная сказала мне как-то, что женщина должна иметь столько детей, сколько она сможет сама прокормить. И я с ней согласна. Это правда жизни. Прекрасно, если есть муж, который помогает вам в этом - так любите его! Ищите компромисы! Дайте ему тот секс, который он хочет - он отблагодарит вас за это верностью, подарками, своей помощью!

Любовники - это однозначно плохо. Что может быть хорошего в том, что люди делят свою любовь, энергию, время и (пардон! никуда от этого не деться) деньги между несколькими партнерами? Конечно, было бы идеально жить долго и счастливо вместе, никогда не изменять друг другу, слепо доверять, быть УВЕРЕННЫМ на 100%. Измена - это оклонение от нормы. Но встречается это отклонение так часто, что само стало уже почти нормой и к этому надо быть готовой (готовым). И правильно говорит Ангелок - в измене всегда виноваты двое, МУЖ и ЖЕНА. Любовник или любовница в этом случае тоже за что-то наказаны, но это касается их жизни, в их жизни они за это заплатят. И если супруги несут ответственность за то, что происходит в их жизни, они простят ошибки друг другу, даже если это была измена... потому что прощать собственно не за что! сами виноваты! Все наши беды в нас самих. И это прекрасно, потому что позволяет исправить ситуацию очень легко - надо всего лишь изменить самого себя!))))

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к ангельско-мужскому меньшинству - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТО, ЧТО (КОГО) ЗАСЛУЖИВАЕТ.
    Ну да, если женщину изнасиловали вечером на улице - сама виновата. Нечего по темным улицам шастать. Конечно, нечего. Но может, все-таки насильник виноват? Или вы скажете, что его, бедненького, спровоцировали?
    Мамочка, возможно, и не идеал, как все мы. Но ей посочувствовать можно. А вы сочувствуете ее мужу, у которого, в общем-то, все хорошо. И сочувствуете с приличной долей самолюбования - я мол, не такая, у меня такого быть не может. Может, еще как!
    Я уже молчу, что упрекать женщину в том, что она родила второго ребенка а теперь оказалась без поддержки - вообще аморально.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #2353
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну да, если женщину изнасиловали вечером на улице - сама виновата. Нечего по темным улицам шастать. Конечно, нечего. Но может, все-таки насильник виноват? Или вы скажете, что его, бедненького, спровоцировали?
    Некорректный пример А если она пьяная в зюзю в мини-юбке и прозрачной блузке шастает по темным периферийным улицам? Тоже умница, да? Так и скажешь ходить дальше, просто козлов не надо встречать?

Мамочка, возможно, и не идеал, как все мы. Но ей посочувствовать можно. А вы сочувствуете ее мужу, у которого, в общем-то, все хорошо. И сочувствуете с приличной долей самолюбования - я мол, не такая, у меня такого быть не может. Может, еще как!
    Я уже молчу, что упрекать женщину в том, что она родила второго ребенка а теперь оказалась без поддержки - вообще аморально.
    Когда нечего сказать по сути, приходится взывать к морали.
    В мире есть 1 регион, которому все "сочувствуют" и помогают - это Африка. И творится там - полная жесть, все сочувствие и вся гуманитарная помощь только расслабляют местных царьков-коррупционеров и никак не способствует улучшению жизни. Привыкли нифига не делать, нудить и питаться сочувствием и сопутствующей ей гуманитарной помощью. А если бы не эта псевдо-помощь, то может бы люди там уже давно взялись за ум и построили бы нормальные государства.
    Также и здесь - вместо того, чтобы указать Мамочке на ЕЕ ошибки, вы взываете к морали и намекаете, что она делала все ПРАВИЛЬНО, просто мужик плохой. Тем самым она будем жить ТАКЖЕ, кто бы ни был рядом. Сочувствие, в данном случае - это зло.

_mouse_, +1
    The client is always wrong

14. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Некорректный пример А если она пьяная в зюзю в мини-юбке и прозрачной блузке шастает по темным периферийным улицам? Тоже умница, да? Так и скажешь ходить дальше, просто козлов не надо встречать?
    И што? Она, конечно, дура, но он от этого не перестает быть преступником.

Когда нечего сказать по сути, приходится взывать к морали.
    В мире есть 1 регион, которому все "сочувствуют" и помогают - это Африка. И творится там - полная жесть, все сочувствие и вся гуманитарная помощь только расслабляют местных царьков-коррупционеров и никак не способствует улучшению жизни.
    Привыкли нифига не делать, нудить и питаться сочувствием и сопутствующей ей гуманитарной помощью. А если бы не эта псевдо-помощь, то может бы люди там уже давно взялись за ум и построили бы нормальные государства.
    А с Африкой, значит, корректный пример? Ну, посмешил ))) Особенно понравилась параллель про нифига не делать.

Также и здесь - вместо того, чтобы указать Мамочке на ЕЕ ошибки, вы взываете к морали и намекаете, что она делала все ПРАВИЛЬНО, просто мужик плохой. Тем самым она будем жить ТАКЖЕ, кто бы ни был рядом. Сочувствие, в данном случае - это зло.
    Я не считаю нужным указывать Мамочке на ее ошибки, ибо не знаю, какие ошибки она допустила ранее, и допустила ли вообще. Все это - лишь ваши домыслы и предположения. И я видела достаточно примеров в жизни подобных мамочкиному, когда объяснить поведение мужчины разумно было трудно. И я действительно осуждаю некоторые вещи, ибо считаю их плохими, будь даже Мамочка блондинкой с розовыми корнями.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #2355
    И што? Она, конечно, дура, но он от этого не перестает быть преступником.
    Уход от женщины к другой преступлением не является Причем здесь это?

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Это вам ответили про пример с изнасилованием, а не про измену. Читая Ваши посты складывается впечатление, что Вы обвиняете защитников Мамочки в том, что они приписывают ситуации свои домыслы, но при этом выгораживаете ее мужа, допуская уже свои домыслы, и не считаете это зазорным

17. Вверх #2357
    Общее здесь - осуждение пострадавшей стороны.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #2358
    Общее здесь - осуждение пострадавшей стороны.
    Если женщина не варит мужу борщ и его это не устраивает - он вправе уйти. Но не вправе ее, например, ударить.
    За второе его можно осуждать, а за первое - нет. Отношения, - дело добровольное.
    И никто ее не осуждает, просто глупо взывать к ДОЛГУ в отношениях, где НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Надо учиться выстраивать отношения, а не думать, что забеременнела - и муж в кармане.

19. Вверх #2359
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ух-х-х-х... еле одолела... случайно клацнула на эту темку и зацепилась за Мамочкину историю....)
    Не зря же я читала - хочу теперь высказаться)))))

Старая народная мудрость гласит, что птица ищет, где сытнее, а человек - где лучше. Если Мамочке было бы действительно плохо, если бы её не устраивало данное положение вещей, она НЕ СМОГЛА бы так жить.
    Нам дали очень мало информации, причем информации искаженной обидой. Заметьте,участники обсуждения в своих постах делают очень много предположений - зарабатывает ли муж, находится ли Мамочка в послеродовой депрессии, есть ли у нее необходимый опыт работы, есть ли у нее поддержка друзей-родственников и т.д... Одни сплошные знаки вопроса. А вот любви в словах жены-Мамочки о своем муже не заметно.
    Он, конечно, не правильно выбрал момент - хотя опять таки, мы не знаем всех обстоятельств. Может довели человека истериками, угрозами, шантажом?

Моя крестная сказала мне как-то, что женщина должна иметь столько детей, сколько она сможет сама прокормить. И я с ней согласна. Это правда жизни. Прекрасно, если есть муж, который помогает вам в этом - так любите его! Ищите компромисы! Дайте ему тот секс, который он хочет - он отблагодарит вас за это верностью, подарками, своей помощью!

Любовники - это однозначно плохо. Что может быть хорошего в том, что люди делят свою любовь, энергию, время и (пардон! никуда от этого не деться) деньги между несколькими партнерами? Конечно, было бы идеально жить долго и счастливо вместе, никогда не изменять друг другу, слепо доверять, быть УВЕРЕННЫМ на 100%. Измена - это оклонение от нормы. Но встречается это отклонение так часто, что само стало уже почти нормой и к этому надо быть готовой (готовым). И правильно говорит Ангелок - в измене всегда виноваты двое, МУЖ и ЖЕНА. Любовник или любовница в этом случае тоже за что-то наказаны, но это касается их жизни, в их жизни они за это заплатят. И если супруги несут ответственность за то, что происходит в их жизни, они простят ошибки друг другу, даже если это была измена... потому что прощать собственно не за что! сами виноваты! Все наши беды в нас самих. И это прекрасно, потому что позволяет исправить ситуацию очень легко - надо всего лишь изменить самого себя!))))
    знаете,наверно невнимательно читали.ибо женская половина обсуждала не измену мужа и степень вины каждого,а ситуацию женщины с двумя детьми на руках,один из которых новорожденный,которая вот-вот останется без средств к существованию, благодаря эгоизму мужа.что ему мешало изменять и не сообщать этого супруге в такой сложный период????
    вы мама?если да,то ответьте вам легко было после родов?высыпались,ребенка ничего не мучало,денег не нужно было на еду,на памперсы малышу,на одежду?
    ну и конечно хочется пожелать,чтоб вы были настолько умны,чтоб ваш мужчина никогда не бросил вас в столь беззащитный момент.
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Если женщина не варит мужу борщ и его это не устраивает - он вправе уйти. Но не вправе ее, например, ударить.
    За второе его можно осуждать, а за первое - нет. Отношения, - дело добровольное.
    И никто ее не осуждает, просто глупо взывать к ДОЛГУ в отношениях, где НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Надо учиться выстраивать отношения, а не думать, что забеременнела - и муж в кармане.
    правильно никто никому не должен.но мы ведь в ответе за рожденных нами детей,или дети могут вырасти сами,как сорняки???
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 118 из 146 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права