Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 455 из 496 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 9913
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    видимо ребенок спокойный и спит на прогулке)))
    нам люлька уже в 6 была впритык...а с поднятой спинкой он мог вылететь оттуда на раз...

поэтому для нас прокатил вариант люльки до 6 месяцев...
    а потом взяли отдельную прогулку.
    Вот мы тоже довольно долго катались в люльке (до 8 м-цев), но просто потому, что он у меня спокойный и отлично там сидел даже с поднятой спинкой, да и по росту помещался. Думаю, и дольше могли бы ездить, но все же пересели в прогулочный блок, к которому я, наверное, дольше привыкала, чем ребенок. Уж очень мне он казался громоздким (у нас Tako Marine), а сейчас уже ничего, привыкла. В целом, о нашей коляске ничего плохого сказать не могу, особенно мне люлька нравилась (и внешне и внутренне), удобная, просторная.

А вот прогулку уже очень хочу более легкую, короче, другую))) Очень нравится бугабу би/плюс, но по деньгам кусучая, даже б/ушная. Не знаю, может и решусь на нее, но хочу рассмотреть все альтернативные варианты. Много критериев, но принципиально, чтобы не была похожа по конструкции на коляски типа лайтвэй, макларен и подобные, но была легкой и красивой и с не сдвоенными колесами.
    Может, кто что-то навскидку посоветует?
    Заранее благодарю)
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #9082
    Новичок
    у нас тутис зиппи сильвер 3 в 1, я очень ней довольная) это вездеход) и довольно легкая, пользовались и автокреслом, и люлькой и прогулкой, хорошо стирается, много в ней места) я довольна своим выбором

3. Вверх #9083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у нас получается почти наоборот, в Киеве здесь осень может быть довольно холодной, зимы с морозами, в начале октября нам, по идее, будет 2.5 месяца и захватим в ней конец февраля - 7.5 мес. Т.е., получается, что примерно до 8 месяцев мы можем проездить в люльке, как-то так. И это будет мороз, т.к. в Киеве теплая зима, как в этом году, скорее исключение, чем правило...
    Значит, люлька должна быть попросторнее.. а зиппи вроде хвалят больше. ЧТо-то я в раздумиях, никак не могу определиться. По цене у них разлет ну максимум в тысячу-полторы гривен (зиппи может быть чуть дороже), муж мне тут нудит, что это не разница совсем, зато дождевик и амортизаторы, и капюшон ниже опускается.

Хочет, чтобы к понедельнику я определилась)) а я в ступоре)
    Если хотите классную люльку - берите Goodbaby Katarina C605, если, конечно, не смущает ретро-стиль))...У нас такая колясочка - это великолепный танк))) Суперские колеса, позволяющие спокойно прыгать по ступенькам без абсолютного вреда для малыша, хромированная рама с мощнейшей амортизацией, широченная и огроменная люлька - даже двухлетний малыш поместится спокойно...люлька непродуваемая, глубокая, просторная...+это действительно танк, в этом году занесло - а мы спокойно были "вездепроходимые"))..+ колеса не стираются, не пробиваются, не лопаются...

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    У меня сложный вопрос от моей подруги (сама она на форуме не зарегистрирована, увы). Я ей совершенно ничего не могу подсказать, хотя всего год назад выбирала коляску и изучала внимательно эту тему.
    Но тут ситуация особая: Она ждет двойню.
    Нужна коляска для двойни, при этом важны такие качества:
    1. Проходимость. Это главный критерий, т.к. дороги в месте проживания моей подруги очень плохие. Нужны хорошие большие колеса.
    2. Чтоб не слишком тяжелая. Т.к. двое детей + вес самой коляски - это немало. Вот подруга и ищет облегченные варианты (если такие существуют).
    3. Ну и цена... это не первые дети в семье и в наши дни есть потребность экономить... Говорит, может б/у возьмет или что-то из новых, но бюджетных моделей...

Наверное, мало кому из тех кто активно пишет в теме, приходилось покупать коляску для двойни, но я все-равно очень надеюсь на вашу помощь. Наверняка же кто-то сталкивался с такой задачей и находил ответ )))

5. Вверх #9085
    Единственная Аватар для Щастье
    Пусть возьмёт х-лендр для двойни. Лёгкая достаточно, с переносками. И б/у стоит адекватно.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #9086
    Частый гость Аватар для Angelin
    Девочки, стал выбор легкой прогулочной колясочки, выбираем между Chicco Lite Way и Maclaren Techno XLR, кто катает и что можете подсказать?

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Пусть возьмёт х-лендр для двойни. Лёгкая достаточно, с переносками. И б/у стоит адекватно.
    Спасибо большое!
    Вот только у этой коляски колеса без амортизаторов. Это так у всех колясок для двойни или можно найти с амортизаторами? Для плохих дорог амортизаторы очень важны...

8. Вверх #9088
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    Девочки, стал выбор легкой прогулочной колясочки, выбираем между Chicco Lite Way и Maclaren Techno XLR, кто катает и что можете подсказать?
    Однозначно Maclaren Techno XLR. А вообще вы сравниваете абсолютно две разные кляски ,даже сам ценовои диапозон говорит уже о многом....
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

9. Вверх #9089
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Вот только у этой коляски колеса без амортизаторов. Это так у всех колясок для двойни или можно найти с амортизаторами? Для плохих дорог амортизаторы очень важны...
    У неё амортизация на задних колёсах и она смягчает ход. Но именно укачивать, как люльки в разные стороны не будет. Если хочется именно с укачиванием, тогда вам в сторону польских трансформеров надо смотреть. Но они тяжелее и неповоротливые, потому что там все колёса на одном уровне фиксированные, не плавают.
    Ещё я когда-то (когда предполагала у себя двойню) смотрела АБЦ дизайн . Она двойная в длинну, а не в ширину. Но очень стильная. Может сможете найти по хорошей цене бу. Она реально классная. А ещё мне очень нравилась Мазекеа (они х-лендр похожи), она легкая и цена бу приемлемая. Но для себя тогда я сделала вывод, что оптимальный вариант, это лендр.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #9090
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    девочки где можно найти коляску Roan Marita Lux или Prestige? В Бэбиване уже была и на Говорова тоже где еще есть? Где конкретно на 7 км можно найти?

11. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение

А вот прогулку уже очень хочу более легкую, короче, другую))) Очень нравится бугабу би/плюс, но по деньгам кусучая, даже б/ушная. Не знаю, может и решусь на нее, но хочу рассмотреть все альтернативные варианты. Много критериев, но принципиально, чтобы не была похожа по конструкции на коляски типа лайтвэй, макларен и подобные, но была легкой и красивой и с не сдвоенными колесами.
    Может, кто что-то навскидку посоветует?
    Заранее благодарю)
    Мы катаемся на Peg-Perego Si Completo, колясочкой ооочень довольна. Легкая, очень маневренная, легко управлять одной рукой, сама "плывет",а не едет! Да и ребенку в ней удобно - большое спальное место, большой капюшон, теплый чехол на ножки)

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У неё амортизация на задних колёсах и она смягчает ход. Но именно укачивать, как люльки в разные стороны не будет. Если хочется именно с укачиванием, тогда вам в сторону польских трансформеров надо смотреть. Но они тяжелее и неповоротливые, потому что там все колёса на одном уровне фиксированные, не плавают.
    Ещё я когда-то (когда предполагала у себя двойню) смотрела АБЦ дизайн . Она двойная в длинну, а не в ширину. Но очень стильная. Может сможете найти по хорошей цене бу. Она реально классная. А ещё мне очень нравилась Мазекеа (они х-лендр похожи), она легкая и цена бу приемлемая. Но для себя тогда я сделала вывод, что оптимальный вариант, это лендр.
    И еще раз спасибо за такой подробный ответ! Значит я неверно поняла насчет амортизации. Вообще, как я вижу, коляску для двойни выбирать сложнее, пытаюсь нагуглить отзывы и удивляюсь тому как их мало, в сравнении стем количеством, к которому я привыкла, когда свою коляску выбирала )))

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    девочки, а что скажете про коляску ABC 3 Tec (склоняюсь к Chicco Trio S3), но у этой дизайн больше нравится, хотя по характеристикам так себе, но и очикко тоже уже начиталась и плюсов и минусов,.

короче, прыгала на батуте и потерялася
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #9094
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже задам глупый вопрос,но что лучше выбрать для ранне-весеннего ребенка - Жане Муум транспортер или Пэг Пэрэго бук плюс наветта хл(вроде так)?Интересуют отзывы именно про люльки,а не прогулочные блоки.В первой больше нравится вес,а во второй люлька.Есть еще существенные плюсы-минусы?Вживую видела мельком,разобраться не успела.Так как буду искать б/у,то возможно найду не в Одессе и не хочется кота в мешке.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вот с мужем на коляски смотрим. Вроде присмотрели x-lander x-move (цвет Австралия, такая яркая бирюза). Но пишут, что там тесная люлька и что нет амортизаторов (жесткая коляска, деть просыпается на прогулке). Это правда, что она такая плохая? Или не все так плохо? (и есть что-то в этой ценовой категории - около 300-350 долл получше?)

В люльке будем катать зимой.

И если, например, выбирать между
    x-lander x-move
    и
    tutis zippy new natural 2 в 1 ? Тутис зиппи - вроде люлька больше и есть амортизация...?
    У нас была x-move единственный недостаток это отсутствие амортизации! Если ездить по нормальной дороге то жесткость не сильно ощущается, но там где нет асфальта или бездорожье трясет поилично, мне приходилось замедлять ход. А в остальном все супер, особенно прогулка, вместительная, просто огромный козырек, который отлично защищал нас и от ветра и от солнца и от снега Ещё очень качественная ткань, все загрязнения отлично оттирались влажной салфеткой, а это не мало важно и ткань совершенно не изменила цвет после 1,5 лет использования!!!

16. Вверх #9096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    девочки где можно найти коляску Roan Marita Lux или Prestige? В Бэбиване уже была и на Говорова тоже где еще есть? Где конкретно на 7 км можно найти?

Вот девочка в посте 9068 писала. Может там есть

Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, уже писала на форуме в своей группе беременюшек, пишу еще сюда наводку для тех, кто хочет б/у польскую, в отличном состоянии. Сегодня шла по улице Малиновского ( дом 71/1) и случайно заглянула в убитый подвальчик с вывеской Детская Комиссионка. Так вот - там такой хороший выбор почти идеальных польских колясочек - Tako, Adamex, roan, tutus, x-lander и тд) цены- 4000-4500. Но коляски и правда шикарно выглядят. Почему хозяйка говорит, что они бу- не пойму. Взяла её номер - 0675599764 Светлана. Я уже купила колясочку, но кому-то эта инфа может пригодиться, учитывая курс и тд.

17. Вверх #9097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тоже задам глупый вопрос,но что лучше выбрать для ранне-весеннего ребенка - Жане Муум транспортер или Пэг Пэрэго бук плюс наветта хл(вроде так)?Интересуют отзывы именно про люльки,а не прогулочные блоки.В первой больше нравится вес,а во второй люлька.Есть еще существенные плюсы-минусы?Вживую видела мельком,разобраться не успела.Так как буду искать б/у,то возможно найду не в Одессе и не хочется кота в мешке.
    У меня Пэг Перего с люлькой как раз Наветта ХЛ...
    Мы ее какаем с середины января, вот что могу сказать: люлька большая (вмещаемся во всей одежке и еще места много остается и в длину и в ширину, но мы миниатюрные девушки), внутри мягко и не продувает (нашу только укладываешь в люльку, сразу глазки закрывает и спит всю прогулку), большой козырек (хорошо закрывает ребеночка), очень легко устанавливается на шасси (буквально в одно движение одной руки).
    Минусы у этой коляски: немного шумит на плитке так как колеса не надувные, в комплекте нет дождевика для люльки надо докупать отдельно, по проходимости не вездеход (мы живем в Ильичевске, у нас везде тротуары из асфальта или плитки поэтому нормально, но если надо ездить по плохим дорогам, думаю будет не очень)

18. Вверх #9098
    Девочки, может не по теме, но уже не знаю где смотреть: нужны колеса на прогулочную коляску Пег Перего Си. Может кто знает где их можно приобрести?

19. Вверх #9099
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от jesselyn60 Посмотреть сообщение
    Девочки, может не по теме, но уже не знаю где смотреть: нужны колеса на прогулочную коляску Пег Перего Си. Может кто знает где их можно приобрести?
    Не знаю как сейчас, но раньше можно было заказать в Антошке, моя кума заказывала на Пег Перего Плико П3.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но раньше можно было заказать в Антошке, моя кума заказывала на Пег Перего Плико П3.
    Спасибо большое,как раз завтра будем ехать туда за памперсами,вот и спросим)

Ответить в теме
Страница 455 из 496 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права