Вот мы тоже довольно долго катались в люльке (до 8 м-цев), но просто потому, что он у меня спокойный и отлично там сидел даже с поднятой спинкой, да и по росту помещался. Думаю, и дольше могли бы ездить, но все же пересели в прогулочный блок, к которому я, наверное, дольше привыкала, чем ребенок. Уж очень мне он казался громоздким (у нас Tako Marine), а сейчас уже ничего, привыкла. В целом, о нашей коляске ничего плохого сказать не могу, особенно мне люлька нравилась (и внешне и внутренне), удобная, просторная.
А вот прогулку уже очень хочу более легкую, короче, другую))) Очень нравится бугабу би/плюс, но по деньгам кусучая, даже б/ушная. Не знаю, может и решусь на нее, но хочу рассмотреть все альтернативные варианты. Много критериев, но принципиально, чтобы не была похожа по конструкции на коляски типа лайтвэй, макларен и подобные, но была легкой и красивой и с не сдвоенными колесами.
Может, кто что-то навскидку посоветует?
Заранее благодарю)

Тема:

Ещё очень качественная ткань, все загрязнения отлично оттирались влажной салфеткой, а это не мало важно и ткань совершенно не изменила цвет после 1,5 лет использования!!!

Социальные закладки