Девочки, подскажите пожалуйста хорошую прогулку-трость. хочу купить на весну-лето. Ребенку 1.5 сейчас, в коляске не спит, но всякое бывает, желательно с возможностью откинуть спинку.
| ||
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую прогулку-трость. хочу купить на весну-лето. Ребенку 1.5 сейчас, в коляске не спит, но всякое бывает, желательно с возможностью откинуть спинку.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, огромная просьба!!! а то уже голова кругом идет, 2 недели просмотра интернет отзывов и мы без коляски пока еще! муж уже ругается, что я сижу в интернете зря((( А я выбираю коляску-прогулку для весенне-летне-осеннего периода, ребеночку 7 мес., в коляске будет спать и чтоб не тяжелая очень была, но с амортизацией, т.к. малыш люит на прогулке спатки
Приметила Silver Cross Reflex, но маловато отзывов о коляске, может, кто-то слышал или катал ее? какие впечатления?
Также Инглезина Эспрессо - какие недостатки? пишут, что кап маленький очень и ребенка не видно в смотровое окошко, так ли это и еще что коляска узковата, а мне узкую не хочется!
Может кто еще какие-то модели подскажет? Раньше смотрела на Чикко мультивей, но пишут, что в сидячем положении, т.к. ближе к году ребенок съезжает с сиденья или это не так?
Буду очень благодарна! Огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Curious; 14.02.2015 в 10:25.
У моей подружки вот такая колясочка http://klumba.com/o/espiro-kolyaska-universalnaya-espiro-magic-2013-9211749/#r1c4, внешний видно конечно на любителя, но коляска не плохая, я катала ее, широкое спальное место, большой кап, амортизация!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, мы вот с мужем на коляски смотрим. Вроде присмотрели x-lander x-move (цвет Австралия, такая яркая бирюза). Но пишут, что там тесная люлька и что нет амортизаторов (жесткая коляска, деть просыпается на прогулке). Это правда, что она такая плохая? Или не все так плохо? (и есть что-то в этой ценовой категории - около 300-350 долл получше?)
В люльке будем катать зимой.
И если, например, выбирать между
x-lander x-move
и
tutis zippy new natural 2 в 1 ? Тутис зиппи - вроде люлька больше и есть амортизация...?
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.02.2015 в 17:57.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас был х лендкр, очень довольна ею. Люлька действительно небоььшая, но мы успешно в ней проездили 6 мес и прогулку пересели только потому что вроде как пора было)))
Если первые полгода вам на теплое время, то, имхо, нормально отьездите.
По поводу амортизаторов - ниче ребенок не просыпался, отлично проезжаа по ямам и колдобинам.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
у нас получается почти наоборот, в Киеве здесь осень может быть довольно холодной, зимы с морозами, в начале октября нам, по идее, будет 2.5 месяца и захватим в ней конец февраля - 7.5 мес. Т.е., получается, что примерно до 8 месяцев мы можем проездить в люльке, как-то так. И это будет мороз, т.к. в Киеве теплая зима, как в этом году, скорее исключение, чем правило...
Значит, люлька должна быть попросторнее.. а зиппи вроде хвалят больше. ЧТо-то я в раздумиях, никак не могу определиться. По цене у них разлет ну максимум в тысячу-полторы гривен (зиппи может быть чуть дороже), муж мне тут нудит, что это не разница совсем, зато дождевик и амортизаторы, и капюшон ниже опускается.
Хочет, чтобы к понедельнику я определилась)) а я в ступоре)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, уже писала на форуме в своей группе беременюшек, пишу еще сюда наводку для тех, кто хочет б/у польскую, в отличном состоянии. Сегодня шла по улице Малиновского ( дом 71/1) и случайно заглянула в убитый подвальчик с вывеской Детская Комиссионка. Так вот - там такой хороший выбор почти идеальных польских колясочек - Tako, Adamex, roan, tutus, x-lander и тд) цены- 4000-4500. Но коляски и правда шикарно выглядят. Почему хозяйка говорит, что они бу- не пойму. Взяла её номер - 0675599764 Светлана. Я уже купила колясочку, но кому-то эта инфа может пригодиться, учитывая курс и тд.
Примите в Ваши ряды))) мне уже коляски снятся) тоже смотрела чикко, но вот коляски не особо рекомендуют. Хочется полноценную прогулку, вроде уже насмотрели geoby c409m, но как то отзывы не очень(( да и смущает , что колеса не надувные, вот думаю не будет ли тарахтеть. Да и еще вживую мало в магазинах представлено.
Уже и не знаю куда бежать))
Доброе утро. С Geoby c409 катается много девочек на поселке кот. С кем я общалась то коляска нормальная,адекватная. И летом с ней удобно и зимой тепленько. Вы должны еще учитывать рост вашего малыша сейчас и плюс пару см, ибо вам же еще спать в ней мин до 1,5. вы должны комфортно там помещаться или немного с согнутыми коленками. Мы иногда на улице спали даже в 1.10( это было лето), но мы спали уже с согнутыми коленками. Конечно по плитке она( 409 )трохы тарахтит , но это свойство всех колясок с НЕ надувными колесами. Но если у вас стоит вопрос-тарахтит или нет то лучше без тарахтения и с надувными колесами. Если у вас машина,вам нужно комфортно и быстро положить в машину,разложить то конечно компактный вариант 409 отлично подойдет и вы еще и второго там покатаетедевочки желаю вам проще на это вопрос смотреть. Покатать два типа колясок-надувн.колеса и не надувн и сказать что вы хотите,и потом отталкивайтесь от выбранного.
Счастью быть!
А как она по устойчивости? Мне сказали, что ребенок может в ней перевернуться...девочки желаю вам проще на это вопрос смотреть. Покатать два типа колясок-надувн.колеса и не надувн и сказать что вы хотите,и потом отталкивайтесь от выбранного.
нам десять и до сих пор катаемся в люльке, чему я очень рада, т.к. сейчас еще холодно, а в люльке тепленько. просто гуляем во время обеденного сна, два часа спит прекрасно и я не переживаю, что замерзнет. кстати, в люльке есть спинка, которая поднимается, если необходимо посадить малыша, можно и подушечку поставить под спину (ну это если ребенок уже сидит).
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Одна девочка, у которой хотели купить игрушку через форум, очень довольна была коляской САМ. Говорила, что у нее самая большая прогулка. Что ее дочь еще спала в не на улице в два года.
У нас Роан Марита 2 в 1. Я довольна. Летом в июне сыну был годик. Мы спали на улице в тенечке и на бочку и даже попой кверху. Прогулка довольно большая, и что важно - хорошо помещаются в длину ножки, и широкая.
Но! все равно перешли в кроватку, т.к. в коляске ребенок не покрутится, на животике неудобно. В плечах уже узковато, ручку не раскинешь. А как мамы возят малышей в сидячем положении вообще не представляю. Мне кажется это вредно.
Последний раз редактировалось striz; 18.02.2015 в 19:07.
мы катаем кидди сити эн мув http://sashamasha.com.ua/kiddy-city-...vet-stone.html
очень довольна!!!
годовалому ребенку в конверте на овчине очень там комфортно зимой)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Мы в 5 месяцев пересели в прогулку Peg-Perego "Pliko P3 Completo"! Очень довольны! Она легкая, маневренная, довольная жесткая спинка, что ребенок не ходит ходуном, мы в ней спим и сидим, очень удобно складывается, помещается в любой багажник. Проверили ее 30 декабря, прошла сугробы, мы сами не ожидали.
Очень советую
Социальные закладки