Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 269 из 343 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, поднимали ли вы оплату своим няням? Все дорожает и я понимаю, что зарплату нужно тоже поднимать, но я в непонимании полном сегодняшней ситуации. Мы платим нашей няне 35 грн в час, независимо от выполненных обязанностей, при этом она ходит с ребенком в школу и ждет её с 9 до 13 и потом с ней находится дома, когда болеет второй ребенок и не ходит в сад, тогда с двумя. Если готовит, то самое простое, не гладит, за одеждой и обувью не ухаживает. Прогулки, уроки, развивающие занятия.
    У нас няня работает 5 дней в неделю с 9 до 17, платила всегда ей 4000грн, но сейчас так поднялись цены, что я сама решила ей поднять до 5000грн.

3. Вверх #5362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    У нас няня работает 5 дней в неделю с 9 до 17, платила всегда ей 4000грн, но сейчас так поднялись цены, что я сама решила ей поднять до 5000грн.
    По моей оплате это было бы 5600 грн. Девочки поняла, что оплата у нашей няни хорошая

4. Вверх #5363
    Посетитель
    Девочки, добрый день! И мне интересно, кто сколько платит своим няням / час? Какие обязанности? Поделитесь пожалуйста!!!

5. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы по телефону сразу так и определили что они работать не хотят и не умеют?
    Или разговор пошел так, что они просто перехотели?
    К чему этот сарказм?
    Если недопоняли, переспросите, я перефразирую.
    Специально для вас уточню - нет, не по телефону я все поняла, а на практике. Когда пригласила к себе в дом.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Девочки ни кто не говорит что вы должны оплачивать баснословные деньги домработнице или няне. Просто если вам предложили уборку дешевле чем средняя оплата на рынке услуг то не обольщайтесь. Качество будет таким же. Вы сэкономили денег при этом через вашу квартиру пройдет энное количество чужих людей. Здесь когда то была такая дама которая поменяла за год 13 человек. Все не устраивало. Думаю с таким количеством проблема была не в работниках.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #5366
    Кама, ну снова за свое))) дада, скупой платит дважды, это верно. Но домработницы тоже ж люди, а люди разные бывают. У меня несколько объектов и отправила за ворота я уже достаточно, что бы понять, что денег хотят так как нормальная уборщица, а убирать не хотят или не умеют(( и плачу я хорошо. И на чай готова дать. Так что не надо тут всех под одну гребенку. За норм отношение и уборку хорошее "спасибо" в конверте это нормально. Человечность должна быть с обеих сторон. Или в наше время все уже иначе..в этой стране?....
    Была у нас хорошая женщина, очень по ней скучаем теперь((

8. Вверх #5367
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от m@rin@! Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! И мне интересно, кто сколько платит своим няням / час? Какие обязанности? Поделитесь пожалуйста!!!
    Наша няня работает с 10 и до 20, два выходных в неделю. Оплата 40 гривен в час, иногда она уходит раньше, иногда остается позже- это по договоренности. В ее обязанности входит заниматься с малышом ( 2 года), гулять с ним, водить два раза в неделю в " Паровозик", кормить его.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #5368
    Айболит форума

Действительно , сейчас многие приходят , денег хотят побольше , а работу свою выполняют лижбы .

10. Вверх #5369
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Действительно , сейчас многие приходят , денег хотят побольше , а работу свою выполняют лижбы .
    А почему только сейчас? И тогда в прошлом и потом в будущем будут такие люди и не только домработницы

11. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Кама, ну снова за свое))) дада, скупой платит дважды, это верно. Но домработницы тоже ж люди, а люди разные бывают. У меня несколько объектов и отправила за ворота я уже достаточно, что бы понять, что денег хотят так как нормальная уборщица, а убирать не хотят или не умеют(( и плачу я хорошо. И на чай готова дать. Так что не надо тут всех под одну гребенку. За норм отношение и уборку хорошее "спасибо" в конверте это нормально. Человечность должна быть с обеих сторон. Или в наше время все уже иначе..в этой стране?....
    Была у нас хорошая женщина, очень по ней скучаем теперь((

Чего так агрессивно воспринимать написанное??? Не обязательно примерять написанное на себя. Будьте проще.

12. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Чего так агрессивно воспринимать написанное??? Не обязательно примерять написанное на себя. Будьте проще.
    Агрессия? Где? Быть проще? Куда больше? Вы чего?) Может вам быть проще и перестать доказывать одно и тоже. Я бы процетировала ваши все сообщения, но не хочу тратить время. Вы постоянно, буквально в каждом сообщении, рассказываете про то, что нужно не скупиться деньгами домработницам и тд, что бы убирали как положенно)) была бы в этом вся проблема.....эх( Вам же доступным языком был дан ответ, что бы под одну гребенку всех не мети, дело не в деньгах, а в качестве уборки. Что тут не ясно((?полагаю ответ куда более понятный. Если нет, то прошу в ЛС.

Мне, например, на один раз уборщица не нужна. Разве что убрать после строителей дом, но на такие объекты, я считаю, проще бригаду вызвать. И им проще и мне быстрее.
    Мне нужна ответственная женщина, которую можно впустить к себе в дом на годы, что бы с пол слова понимали друг друга, работу свою исправно делала и тд, я уже перечисляла. Самое главное - адекватно воспринимала наличие малыша в доме.

13. Вверх #5372
    Такое впечатление что в этой теме могут писать только ''сильные мира сего'' а остальные должны молча читать и не дай Бог высказать свое мнение. Я не удивляюсь что многим здесь ''везет'' на ''хороших''работников.

14. Вверх #5373
    Модератор

А что значит адекватно воспринимала наличие малыша в доме?) как это можно неадекватно воспринимать?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что в этой теме могут писать только ''сильные мира сего'' а остальные должны молча читать и не дай Бог высказать свое мнение. Я не удивляюсь что многим здесь ''везет'' на ''хороших''работников.
    Вы зациклена, это факт(

16. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что значит адекватно воспринимала наличие малыша в доме?) как это можно неадекватно воспринимать?)
    И такое бывает( специально пакостила.

17. Вверх #5376
    Не покидает форум
    И такое бывает( специально пакостила.
    А как это? Моя конечно вздыхает, когда дети болеют, но вроде ничего вредного не делает.

18. Вверх #5377
    Айболит форума

А у моей подруги домработница обокрала ее , про работала у нее 3 года , 1 тыс. долларов свистнула , муж подруги надавил на нее и та призналась , сказала , что ей срочно нужны были деньги , она бы потом положила их на место. Вот таке.

19. Вверх #5378
    Модератор

А у моей подруги домработница обокрала ее , про работала у нее 3 года , 1 тыс. долларов свистнула , муж подруги надавил на нее и та призналась , сказала , что ей срочно нужны были деньги , она бы потом положила их на место. Вот таке.
    Зачем провоцировать и держать деньги в доступе? Не оправдываю воровство, конечно, порядочный человек не возьмет, даже если деньги на самом видном месте лежат, но вообще, если пускаешь в дом посторонних, надо потратиться на сейф.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5379
    Работает достаточно времени, вроде, для того, что бы сложились норальные отношения с семьей. Сумма не такая уж и огомная, что бы жертвовать работой и репутацией. Попросила бы напрямую. Наверно это уже не в первый раз.
    У нас женщина одна была...сразу после нашей любимой тетушки домработницы, по рекомендации кстати, еще в прошлом доме, где жили... такая прям цветочек вся из себя добрая, чересчур тютипути и убирала нормально) много могу написать плюсов (якобы) в ее сторону, но не хочу тратить время, не достойна она) так вот, просматриваю запись с ее работы и что я вижу - в туалет посередине спальни ходит..... В мастерской краски посливала в ведро.....а потом это ведро унесла на соседнюю улицу))) Когда ей показали записи она конечно извинилась))) дальше рассказывать не буду, но с домом мы попрощались. Как то неприятно стало...))))
    Ну вот и такое бывает) смешно теперь даже) а проработала она у нас почти пару месяцев, из расчета, что приходила 1 раз в неделю.

21. Вверх #5380
    Модератор

Работает достаточно времени, вроде, для того, что бы сложились норальные отношения с семьей. Сумма не такая уж и огомная, что бы жертвовать работой и репутацией. Попросила бы напрямую. Наверно это уже не в первый раз.
    У нас женщина одна была...сразу после нашей любимой тетушки домработницы, по рекомендации кстати, еще в прошлом доме, где жили... такая прям цветочек вся из себя добрая, чересчур тютипути и убирала нормально) много могу написать плюсов (якобы) в ее сторону, но не хочу тратить время, не достойна она) так вот, просматриваю запись с ее работы и что я вижу - в туалет посередине спальни ходит..... В мастерской краски посливала в ведро.....а потом это ведро унесла на соседнюю улицу))) Когда ей показали записи она конечно извинилась))) дальше рассказывать не буду, но с домом мы попрощались. Как то неприятно стало...))))
    Ну вот и такое бывает) смешно теперь даже) а проработала она у нас почти пару месяцев, из расчета, что приходила 1 раз в неделю.
    чтооооо???? Психически ненормальная какая-то...

Ответить в теме
Страница 269 из 343 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права