Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1395
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    В любых отношениях нужно отслеживать свой интерес. И если мои интересы долгое время будут игнорироваться, то, естественно, долго таким отношениям сущестовать не удастся.
    Другое дело, что я не буду говорить "я хотел ей добра, а она этого не понимала". Я просто скажу: мне так не интересно. Думать за другого, как ему жить, менять кого-то - непомерная ответственность и неблагодарная обязанность. Поэтому я за принцип: "подходит - бери, не подходит - уйди". Без аффектов и без ложной заботы.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Тобиш принять его таким как он есть и не ворчать, что что либо не нравиться. А если не подходит не брать. Более чем понятная позиция, только девушки надеяться, что ради любви к ним маменкин сынок сможет измениться, а не будет продолжать быть таки как прежде. В люоб случае, никто не против того, что родители одни, но дети должны жить своей жизнью, создавать свой очаг а не оставаться с родителями убегая от ответсвенности. Хотя кто им доктор, как хотят пусть так и делают. Девушкам же можно только пожелать удачи в борьбе с этой зависимостью.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Тобиш принять его таким как он есть и не ворчать, что что либо не нравиться. А если не подходит не брать. Более чем понятная позиция, только девушки надеяться, что ради любви к ним маменкин сынок сможет измениться, а не будет продолжать быть таки как прежде. В люоб случае, никто не против того, что родители одни, но дети должны жить своей жизнью, создавать свой очаг а не оставаться с родителями убегая от ответсвенности. Хотя кто им доктор, как хотят пусть так и делают. Девушкам же можно только пожелать удачи в борьбе с этой зависимостью.
    борьба с этим конечно будет трудная как я догадываюсь,и бедные те девушки в чьем доме будет рулить свекровь через воего сына,злодейство пря какое-то!
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

4. Вверх #304
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А если не подходит не брать
    Именно! Зачем нужен тот, который все свои и твои действия будет с кем-то сверять и вечно на кого-то оглядываться?
    Прорвёмся :)

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    думаю, все притянуто за уши.
    птенцам свойственно покидать гнездо.
    Не следует ещё и за стаи забывать ...в смысле того, что парень может привести девушку в свою семью...или наоборот...
    Тут как говорится всё зависит от ситуации и от людей...
    Знаю примеры семейного бизнеса, в котором работают мать, отец, сыновья, дочери, зятья и невестки...Родители в личные дела детей не лезут, однако всех объединяет идея сплочённости общего дела-может в этом и кроется успех такого семейного бизнеса...
    Одесский Жеребец

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Тобиш принять его таким как он есть и не ворчать, что что либо не нравиться. А если не подходит не брать. Более чем понятная позиция, только девушки надеяться, что ради любви к ним маменкин сынок сможет измениться, а не будет продолжать быть таки как прежде. Девушкам же можно только пожелать удачи в борьбе с этой зависимостью.

Tаки да,.... изменить ситуацию невозможно , тогда надо пытаться менять своё отношение к ней, только одной удачи маловато для девушек будет, тут ещё можно пожелать железных нервов, терпения, выдержки и главное, чтоб результат их хоть когда нибудь порадовал.
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

7. Вверх #307
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

По умолчанию Маменькин сыночек

Уважаемые форумчане! Тема вроде не поднималась такая.
    Интересует мнение всех, как проявляется или чем выражено поведение, чтобы назвать молодого человека/мужчину "Маменькиным сынком".
    И как с этим поведением бороться.
    Всем спасибо за участие))))))))))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    решили за себя капитально взяться?

9. Вверх #309
    User banned
    самый главный классификационный признак - (образно говоря)
    откуда у него деньги на резину

и вот в тему еще вычитал
    "Сыну 18 лет, но он боится ездить самостоятельно за рулем и
    мама пошла учиться в автошколу, чтобы его возить."
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 28.05.2009 в 17:38.

10. Вверх #310
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Интересует мнение всех, как проявляется или чем выражено поведение, чтобы назвать молодого человека/мужчину "Маменькиным сынком".
    Имхо, самое главное - поменьше упоминать мамочку, - "а мама говорит...", "а моя мама делает так...(или не так)", или просто - "а вот МОЯ мама"...мне кажется, примерно так)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, самое главное - поменьше упоминать мамочку, - "а мама говорит...", "а моя мама делает так...(или не так)", или просто - "а вот МОЯ мама"...мне кажется, примерно так)))
    ну я конечно хотел бы привлечь к себе много внимания но не настолько чтобы о себе писать!))))))))
    Просто по некоторым темам почитал и увидел что такую тему не поднимали вот и решил её поднять!))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Маменькин сынок - это диагноз и это не лечится.
    Если мама умирает то ищется ей замена в виде жены и жена воспринимается как мама.

1. Маменькин сынок может быть разного возраста - и 40 лет тоже.
    2. Мама для него всегда права, что бы она не делала.
    3. Этот мужчина НЕ умеет ограничить свою личную жизнь и вмешательство своей матери в его семью из-за чего возникают проблемы как-то свекровь/невестка, т.к. эта проблема решается только мужчиной и более никем в виде "мама, не вмешивайся в мою семью. твое мнение ценно, но это моя семья и т.д.".

13. Вверх #313
    Многие девушки говорят что вот он такой маменькин сыночек, а вот в чем проявляется, можно тут обсудить!
    Девушки подключайтесь, вы ведь лучше знаете кто является маменькиным и не маменькиным)))

14. Вверх #314
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Маменькин сынок - это диагноз и это не лечится.
    Если мама умирает то ищется ей замена в виде жены и жена воспринимается как мама.

1. Маменькин сынок может быть разного возраста - и 40 лет тоже.
    2. Мама для него всегда права, что бы она не делала.
    3. Этот мужчина НЕ умеет ограничить свою личную жизнь и вмешательство своей матери в его семью из-за чего возникают проблемы как-то свекровь/невестка, т.к. эта проблема решается только мужчиной и более никем в виде "мама, не вмешивайся в мою семью. твое мнение ценно, но это моя семья и т.д.".
    все что вы сказали верно, но ест одно но... а именно причина маминьких сынков кроется более глубоко...маменькими сынками не рождаются запрогромированно генной инженерией. а воспитываются именно этими маменьками...так что причины надо искать в маменьках, а потом в сынках...многие маманы ну очень уж контрол фрики своих сынков...вот и ростят маменьких сынков. с которыми потом женщины мучаются. рождаю сынков и не осознанно воспитывают( персуя и контролируя каждый шаг сынков из которых опять таки вырастают маменькины сынки- круговая порука))) но это не о всех..есть исключения...

15. Вверх #315
    Новичок
    Всё зависит от характера ребенка и уже на втором месте влияние окружающих.

16. Вверх #316
    Японамать

Маменькиными сынками называют инфантильных мужчин, не способных на мужские поступки, боящихся ответственности. Как правило, такие мужчины вырастают из слишком опекаемых родителями деток, стремящихся дать детям всё. Детки вырастают, привыкают, что за них кто-то решает проблемы и сами не способны ни на что.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    В том чтобы быть маминым сыночком нет ничего плохого! Эти люди просто очень уважают свою маму, человека, который подарил им жизнь и может быть единственный кто любит их бескорыстно и искренно. Мнение мамы подвергать сомнению нецелесообразно, т.к. этот человек куда опытнее. И вообще откуда пошел этот стереотип, что быть маминым сынулей плохо?

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    В том чтобы быть маминым сыночком нет ничего плохого! Эти люди просто очень уважают свою маму, человека, который подарил им жизнь и может быть единственный кто любит их бескорыстно и искренно. Мнение мамы подвергать сомнению нецелесообразно, т.к. этот человек куда опытнее. И вообще откуда пошел этот стереотип, что быть маминым сынулей плохо?
    В чем мама опытнее? Она что проживает жизнь за своего сына? Или она знает каково ее сыну в постели с конкретной женщиной?

Подпишусь под мнением Хакамада. Маменькин сынок - это инфантил, который привык что все проблемы в жизни решает за него кто-то другой, но не он сам.

19. Вверх #319
    Японамать

Любовь к маме, как к главному человеку в жизни, присутствует у всех нормальных людей, но это абсолютно не имеет никакого отношения к определению "маменькиного сынка".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #320
    Модератор
    Балованная
    Да.
    И бороться с этим бесполезно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права