Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1395
  1. Вверх #281
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Не смотря ни на что я бы не стала жить с мужчиной который променяет родителей не женщину, родители одни, а женщин много. И какими бы они не были, уважать и любить их надо полюбому. Так что считаю что нормальный мужчина должен любить и маму и жену, но думать своими мозгами, уметь находить компромисы и не стравливать.
    Да ну, не стоит так категорично заявлять, бывает в жизни всякое.
    И конечно же, на самом деле случаи, когда родители начинают выкидывать коленца, ибо вашего избранника/избранницу они себе представляли по другому - мифичны, ага ... =)
    Я знаю случаи, когда люди разрывали с родителями всяческие отношения ради счастья семейного. И не жалеют совершенно об этом.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Да ну, не стоит так категорично заявлять, бывает в жизни всякое.
    И конечно же, на самом деле случаи, когда родители начинают выкидывать коленца, ибо вашего избранника/избранницу они себе представляли по другому - мифичны, ага ... =)
    Я знаю случаи, когда люди разрывали с родителями всяческие отношения ради счастья семейного. И не жалеют совершенно об этом.
    Ко всему надо подходить разумно. Кровь как говорится не вода.
    Можно максимально ограничить общение, но бросать родную маму какой бы она не была это грех.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для rdistar
    Ко всему надо подходить разумно. Кровь как говорится не вода.
    Можно максимально ограничить общение, но бросать родную маму какой бы она не была это грех.
    Максимально ограничивать общение нужно когда уже другие способы исчерпаны. Когда родитель не понимает что его ультимативные вмешательства в жизнь ребёнка, когда он уже в своей семье, а тем более когда он уже сам родитель, могут привести к плачевным последствиям.

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Не смотря ни на что я бы не стала жить с мужчиной который променяет родителей не женщину, родители одни, а женщин много. И какими бы они не были, уважать и любить их надо полюбому.
    Любимая женщина должна быть тоже одной, как и родители. И если я вижу, что родители неправы по отношению к моей любимой, почему я должен идти с ними на компромисс?
    Одесский Жеребец

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Максимально ограничить общение, но не бросать родителей.

6. Вверх #286
    Максимальное ограничение общения по моему-это не общаться вообще
    Одесский Жеребец

7. Вверх #287
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Максимальное ограничение общения по моему-это не общаться вообще
    Не люблю, когда кидаются в крайности без необходимости. Вполне можно ограничить общение до ненапрягающего.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    У неё прекрасный муж, но он очень занят всегда и дома его практически небывает.
    Может, он таким способом спасается от ее неуемной активности?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Dutycall
    Страшные особи- причём, чем старше они- тем страшнее....любая борьба бессмысленна, потому , как пару сражений вы то и выиграете ,а не войну... тока процесс этот вас задолбает, сами сбежите...не знаю как они в 18-20 лет, но сталкивалась с 30-40 летними представителями данного отряда- мрачненький экспириенс получился- терять их надо.
    Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!

10. Вверх #290
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не люблю, когда кидаются в крайности без необходимости. Вполне можно ограничить общение до ненапрягающего.
    А я солидарна с Анафемой, тоже знаю случаи, когда с родителями рвали совсем. Один пример - молодой человек женился, жили в своей отдельной квартире, то есть это была его квартира, гипотетически, оказалось, что она была "его", только пока он не женился на этой женщине, в итоге родители буквально выгнали его из дому с женой и ребенком, даже толком вещи дособрать не дали. Это так, конечный факт, не считая всяческих крупных и мелких гадостей. Он с ними не общается, не упоминает и на дух не выносит, живет счастливо своей семьей. Как-то трудно его в чем-то винить Если вы с таким, а то еще и похуже, не сталкивались и не знаете, то и слава Богу, но это не значит, что этого нет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Родители у всех бывают разные и ситуации тоже . Если у тебя так можно сделать, то это не значит, что также можно сделать и у других
    Одесский Жеребец

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    А вот свекровью она будет той еще, не дай бог. Брат потому и не женится что жить негде, а с мамой в пустом большом доме не хочет ни за что.
    А мой супруг наоборот так обрадовался, когда мама к нам переехала!
    У него аргумент "Мама меня никогда не бросит, а ты можешь бросить в любой момент..." Я мысленно отвечаю "если так будет продолжаться, то таки да, брошу".
    Аргумент был "мама будет тебе помогать по дому, убирать, готовить... Она экономно ведет хозяйство..." В результате грязь, срань, какие-то постоянно завонявшиеся тряпки в ванной, которые, если тронуть, начнутся вопли, и перманентно картошка на завтрак, обед и ужин.
    Я столько сил вбухала, чтобы превратить ванну в оазис чувственных наслаждений, а теперь она похожа на общественный туалет.
    Просто из-за этого постоянно ссоримся с мужем, а я этого не хочу. Когда жили одни, не ссорились вообще.
    Последний раз редактировалось Yola Sergeevna; 24.08.2007 в 17:09.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Yola Sergeevna Посмотреть сообщение
    А мой супруг наоборот так обрадовался, когда мама к нам переехала!
    У него аргумент "Мама меня никогда не бросит, а ты можешь бросить в любой момент..." Я мысленно отвечаю "если так будет продолжаться, то таки да, брошу".
    А ты поробуй для разнообразия разок ответить вслух. Он хоть вообще понимает, что своим поведением и непомерной привязанностью к маминой юбке ломает вашу семью?
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Он хоть вообще понимает, что своим поведением и непомерной привязанностью к маминой юбке ломает вашу семью?
    Неа. Не понимает. "Мама желает мне только добра..."
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Хуже маменькиного сынка может быть только ненавистник собственных родителей - это куда пострашнее!!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Очень много эмоций. Даже как-то зашкаливает.
    Отчего-то яростные женщины считают, что любовь в браке должна быть сильнее любви по крови. Хотя по статистике половина (если не 2/3 всех браков) разваливается - т.е. жен и любовниц может быть много, а мать с отцом - они одни навсегда.
    По-моему, такая нелюбовь к свекровям сводится к желанию управлять мужем самостоятельно, самой дергать за его ниточки (что маскируется под заботу о мужниной "самостоятельности").

17. Вверх #297
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    По-моему, такая нелюбовь к свекровям сводится к желанию управлять мужем самостоятельно, самой дергать за его ниточки (что маскируется под заботу о мужниной "самостоятельности").
    думаю, все притянуто за уши.
    птенцам свойственно покидать гнездо.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Ника181
    У меня тоже был прикол:работал(и сейчас работает) он под руководством мамы и сестры,семейный бизнес так сказать,после работы десять раз созванивались,пятьдесят раз желали друг другу спокойной ночи,с утра его вместо будильника будил звонок мамы(посовещаться о работе),все праздники тоже в их большом ,гостеприимном доме и...вроде мама стала понимать,вернее он ей сам "умно" намекнул на недовольства в нашем доме,так вот мама обидилась и стала меньше нам звонить,зато он начал трезвонить ей по любому нужному и не нужному поводу,в итоге выяснилось что семья -это навсегда,девушки-приходящие,уходящие,я его отбиваю у семьи,короче мы расстались(по моей инициативе,но не только по этой причине) и прочитывая эту тему я поняла,что бороться бесполезно,если он(она) не захочет сам(а) избавиться от влияния родителя и понять ,что очень важно сделать в жизни что нибудь самому,так, для поднятия в собственных глазах,вместо того чтобы обвинять любимых и любящих,в том что они разрушают стереотипы и ценности в чьей-то семье.Короче тут надо ставить себя правильно и ровно с самого начала,и запастись терпением и всё равно не будешь знать какими окажутся углы, или надо заработать кучу денег взять его к себе в бизнес истощить и сказать "прощай" (шутка)Ну нечего тут делать,ценности у всех разные,кому семья,кому любовь,кому дети,кому материальные или духовные,приходится ждать того,с кем твоя душа запоёт в унисон.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Ника181
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    думаю, все притянуто за уши.
    птенцам свойственно покидать гнездо.
    согласна,эх,побольше бы птенцов читало-бы форум
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Очень много эмоций. Даже как-то зашкаливает.
    Отчего-то яростные женщины считают, что любовь в браке должна быть сильнее любви по крови. Хотя по статистике половина (если не 2/3 всех браков) разваливается - т.е. жен и любовниц может быть много, а мать с отцом - они одни навсегда.
    Один вопрос по ходу дела. Например твоя девущка или жена все свои действия согласовует со своим отцом и делает всё именно так как он решит, твои желания при этом совсем не учитываються и выполняються только в том случае если совпадают с решением папы. Будешь ли ты при этом менее яростным, и долго ли тебе захочеться продолжать жить с таким человеком.

Ответить в теме
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права