| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Девочки, а вы будете летом детишек в море купать? мне так хочется, но страшно
У нас тоже с роддома ещё такая проблема, причём оба глазика. Не помогали ни промывания, ни капли ( в од капали флоксан, дома педя окомистин прописала).на прошлой неделе ездили к окулисту в институт Филатова, сдали посев. Оказалось, что в глазках стафилококк, сейчас делаем массаж слёзного канала, промываем ромашкой и капаем ципрофарм и окомистин. Глазки ещё закисают, но намного меньше, надеюсь скоро вылечим. завтра едем повторно посев сдавать
что делать с сопельками? Приходила мед сетра, наверное долго ее голенькой держала.
Ночью постоянно прислушивалась как она дышит, по ле кормления улучшается дыхание, но не на долго!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Про массаж слезно го канала это правильно. я тоже делаю...Правда как умею...в интернете сколько врачей столько и видов этого массажа. днем нормально, а вот с ночи встаем с сильно закисшим глазиком.
стаф может быть и с роддома, но проблема с одним глазиком поэтому думаю, что у нас это не он.
еще есть версия про то, что когда ребенок рождается и первый раз кричит, тот у него тАким образом разрывается какая-то пленочка в слезном канале. и бывают случаи когда она остается целой и слезка не может свободно проходить и скапливается, как следствие закисший глаз. ее потом пробивают. у меня так с первым малым было. На ольгиевскую ездили. процедура для ребенка мало приятная.
вот думаю, может есть уже другие способы, все таки время прошло, медицина не стоит не месте.
Рис крепит, поэтому немного можете попробовать. Нам 2 мес, кушаю овсянку, гречку, рис иногда, макароны твердых сортов, кукурузную кашу.
Мы живем на 5-ом этаже, лифта нет. Поднимать коляску не вариант, поэтому оставляю люльку и каркас в машине (стоит под домом). У нас под парадной есть огражденная территория, хотим договориться, чтобы там оставлять коляску, накрытую чехлом. Иначе не получается..
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
У-всех нету связи мобильной? Незнаете чего?
юмс, лайф есть........
киевстар нет................
Никогда не говори никогда.....
Если карман позволяет, то оставайся, очень хорошая смесь. И от него хорошо детки какают, и Хипп это мировой бренд который за своё имя боролся и будет держать марку и качество. Там где у них выпускаются коровы даже самолёты не летают,такие вот они много плюсов,но есть и другие смеси очень достойные конкуренты. Так решай сама. А менять смесь сильно часто не нужно пагубно повлияет на ЖКТ а это не к чему.
Социальные закладки