Девочки, всех кто уже стал мамочками искренне поздравляю!!!![]()
| ||
Девочки, всех кто уже стал мамочками искренне поздравляю!!!![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Скажите, у кого может есть опыт после кесарева бандаж можно послеродовой или утягивающее белье сразу одевать????
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 28.02.2015 в 09:28.
8.04.2015 Тимурчик
Я в роддоме носила бандаж (т.е. примерно 6-7 дней). Но мне было в нем неудобно, поэтому дома сразу же на утягивающее перешла.
И еще обратите внимание на трусики. Я после одноразовых одела обычные х/б, но не угадала - резинка проходила как раз по шву - было больно. Поэтому пусть будет парочка глубоких, типа бабушкиных - резинка на талии. Муж мне уже пару раз про трусы напоминал. А то я его тогда попросила купить глубокие х/б трусы, а он пошел в какой-то модный магазин с бельем, говорит: все мужики покупают не трусы, а "веревочки" для своих дам, а я ищу "парашюты"
Доброе утро!
С бутылочкой плохая идея... Ты себе так лучше не сделаешь,т.к. молока будет прибывать не столько, сколько нужно масе... А потом что? ИВ?перетерпи, если что сцеживай лишнее, если совсем много, позже наладится... но детюшка пусть кушает сисю...
Лучше давай грудь, потом сцеживай или чуть сцеди и давай грудь.. Ребенлчку ж нужно набираться сил, тренироваться больше высасывать... И тогда все пойдёт своим чередом ))
Консультант по ГВ тоже лишним не будет
Девочки, там же картинки разные... На какое фото смотреть надо?
![]()
Может мониторы у всех разные...
Второе явно черно-синее. А первое просто тусклые цвета, но никак не бело-золотое...
Вы что серьёзно где-то здесь такое видите???![]()
Одна я на платье не смотрела))))))))))думаю не буду из-за принципа - вдруг дольтонизм)))))так нет, деффчонки фото выложили)))))ахахахах..........заставили глянуть
Дальтониками могут быть только мужчиныи дальт-м - вообще это немного не то...
А по поводу социального счета - это просто заранее идешь в банк и просишь открыть социальный счет и дать тебе распечатку с реквизитами (или как называется та бумажка про наличие счета, которую надо в собес нести?)
И записываться на прием не надо в собес?
Только вчера с мужем смотрели, нам оно бело-золотое, мы даже подумали что это "утка"))) и все его видят бело-золотым.А сегодня, перечитав нашу темку даже поругались, он утверждает что кругом заговор и это флешмоб и вы все прикалываетесь так как платье это четко бело-золотое )))
Поздравляемммммм)))))) растите большие красивые и здоровенькие)))
I've got sunshine in a bag
Доброе утро !!!Блин,с этим платьем это что-то,посмотрела я на него ,ну бело-золотое,а как же иначе может быть?Зову малого,спрашиваю какого цвета платье,а он мне выдаёт blue...Я в шоцi,подходу к маме,сую ей под нос телефон,какого цвета,она на меня посмотрела типа ты че совсем,синего ,а что?))))А муж тоже белое видит))
Спросила сына насчет платья,он вообще сказал голубое с желтым,так что каждый видит по своему.У нас есть пластиковый ковшик дома,ему уже столько же сколько и мне,так вот для меня и папы он зеленый,мама говорит что голубой,спорить бесполезно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,не выдержала душа-поехала в роддом..сказали что я симулирую и ходить мне ещё неделю(((
а лучше всего сказали в понедельнику на УЗИ и ложиться на стационал,готовиться к родам,чтоб не перенашивать..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки