|
А он что сам не писяет, не кушает и тем более не играет?!
Мы сегодня были с малыми в игроленде, потом гуляли на уличной площадке возле Копейки на Глушко.И там было 4 мальчика, 3-е около 6-7 лет..а один явно лет 8-9.
Вот этот постарше придумал игру, он видать посещает секции дзюдо, т.к. владеет навыками борьбы. И решил отрабатывать их на этих помладше. Но чтоб они повелись, он накпуил чупа чупсов и конфет..и дает им.
Значит место борьбы лужа с боролотом..куда он их кидает...за это бонус конфета.
Мы были с мужем в ужасе....смотря на это.
Я не выдержала и сделала замечание....Отреагировал один мальчик, и стал играть с Димой..попросив салфетки и чтоб я его вытерла...А остальные продолжили за конфеты борьбу в болоте...(((((
Муж с ним поговорил слышу говорит ему "мама тебя очень любит, а ты ее обидел и т.д" пришел " изини меня, муж спрашивает ты понял что ты сделал? да говорит мама хорошая ее обижать нельзя". я просто от Тимкиной наглости в шоке, мама капала я его держала, так подошел и спецом же ударил, понимая что мне будет больно.
Счастливы и здоровы!
Писять - помоги мне, то штаны одеть, то горшок вылить. Кушать - так как опять сопли и не хочу чтоб ел холодное, кормим, так быстрее. А игры... он может сам играть, но стоит Диме переступить порог - все, папа поиграй со мной. И не отстанет, вот сейчас я просто уснула с Машкой, думала укачаю и все, ага. Мальчики сами игрались во все что только можно и пазлы и машинки, и в пилюлькина, и башни строили. Папа сбежал ставить машину)))))))))))))
Счастливы и здоровы!
Я думаю, тут твое упущение.У тебя столько помощников, что можно было бы к 4м годам его научить самостоятельности...Хоть немного..
А чего горшок, а не унитаз?
Он очень все понимает, и результативней будет один раз дать по попе.Тем более, что у него этот опыт есть...ему тренер дал на тренировке...Уже сколько времени прошло, значит было за что..
Отказалась и вышла, разговор окончен. Не хочет кушать холодное, пусть ест быстрее. Не подходит что остыло - сам виноват. В следующий раз будет кушать быстрее....
А по поводу держала - ударил спецом.... но вообще говоря ребенку и больно может быть, и физически не приятно, и дискомфортно (по себе знаю) когда держут. не все они хотят говорить словами, хотя бы потому что часто не тот уровень доверия подсознательно. Поэтому он всего лишь показывает как умеет свой дискомфорт.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки а где можно купить пластмассовые ящики с крышкой для игрушек?
ПЫСЫ по вменяемой цене - зашла на алиэкспрес и как-то дорого 30-50 $ за это
Как пример, но по размеру раза 2-3 больше
http://ru.aliexpress.com/item/Plasti...614622497.html
ох знаю девочки, он разбалованный вижу это, но мне проще накормить, посадить в туалет чем слышать ной.
Унитаз ему не удобно, на стульчик залезть и как то горшок проще, пописял и вылил. Ну и покакать сам может сесть, на унитаз надо взбираться и кружок ставить.
Счастливы и здоровы!
Наташа,Женя по попе не бьет,если ты помнишь.Но можно и обьяснить мальчику в 4 года,что что то он уже может сделать сам.)))например снять штаны ,и одеть дом одежду,или снять трусы и пописать.с едой согласна,я тоже не выдерживаю этот марафон еды по 40 мин,и проще докормить,но все остальное должен делать.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
в Эпицентре много разных контейнеров для хранения
вот тут посмотри http://comoda.com.ua/catalog/for-save/yashiki/?perpage=48
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У меня моя мама помогает)))сейчас сам сидит кушает))))Маша нвла и выла муж поставил океан эльзи дете балдеет и не ноет!!!
Счастливы и здоровы!
Я в Женину поддержку
Мой большой мальчик тоже ничего не делает сам.
И у него такой характер, что фиг прошибёшь. 2 часа в корридоре в обуви и верхней одежде уже сидели. Нормально. С туалетом вообще отдельная песня. Его бывает клинит и только на горшок. Иначе визг и писк. Даёшь ложку в руки - он её выкидывает. Не кормить пробовала, не ест. Не кормить неделю с нашим весом не могу себе позволить. Надеялась на сад. Вроде в ноябре пробовал кушать сам, но так, через раз. Постоянно выслушивала от воспитателя, но сдвигов не было. Коллективный дух его не брал.
Но у нас вообще весело.Как-то на днях вечером пошла в ванну, тут слышу Костя вышибает дверь с криками "Хочу писять!". Я говорю: пусть папа тебя на горшок посадит. У малого визги и истерика: Ты должна выйти и садить меня на горшок! И всё. Минут 10 орал, чуть в штаны не надзюрил. Спать с мамой, кушать - мама кормит, одевать - мама должна. Гулять с папой, бабушкой ходит, но очень расстраивается и бывает даже скулит, чтобы я тоже шла. Вот собираемся через недельку к психологу пообщаться на эту тему, потому что сама я из этой ситуации не могу выбраться. Может даст какой дельный совет...
Я вообще не вижу проблемы в горшке. Какая разница на горшок или на унитаз? Главное не в штаны.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки