Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3138 из 4034 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,741 по 62,760 из 80674
  1. Вверх #62741
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я на киевстар звоню, сеть занята и все
    О, вот только хотела вас спросить - киевстар не работает оказывается...а я уже свою старшую драконю, она в тел играла, думала что-то нажала и вторая симка неактивна, а это значит с сетью проблема
    Последний раз редактировалось Seroglazka; 01.03.2015 в 15:25.

2. Вверх #62742
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    А у нас сегодня дебют - выбрались таки с младшей в театр кукол, ну и старшую прихватили, она там никогда не была. Ходили на волка и козлят, так креативно поставили, музыкально, не как обычно куклы и ширма, и композитор или кто там учил волка нотам мне понравился И особенно понравился волк и актер, его озвучивающий! Короче, у меня больше впечатлений, чем у детей))) Малая сидела смотрела не моргая, детки постарше смеялись, кто то плакал, а она была вся внимание Вот еще на колобка пойдем

3. Вверх #62743
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А как? ему пофиг закрою лицо хоть ногами - у нас как то реакции никакой. Накричать и отлупить не педагогично, ну прочитала лекцию, все равно мне обидно - срачки и рыгачки убираю, из кожи вон лезу чтоб ему было хорошо, а он дерется.
    Жень, я тебя прекрасно понимаю и чем дальше будет взрослеть деть, тем больше и больше будет таких ситуаций. Есть темка на форуме "как мы воспитываем детей" или воспитание детей, там тебе по полкам разберут и скажут твои ошибки.
    Ты же "мама", ты должна обнять поцеловать и объяснить почему тебе обидно и больно, найти тот контакт. Я понимаю это как переступить через себя, но по другому ты только оттолкнешь от себя ребенка, тем более ты итак занята малышкой.

4. Вверх #62744
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а вещи бросать в мусорку нормально- педагогично?
    а я уже не знаю, вот поэтому и спрашиваю - было желание отлупить, причем сильно - обидно что он все равно не понял.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #62745
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А как? ему пофиг закрою лицо хоть ногами - у нас как то реакции никакой. Накричать и отлупить не педагогично, ну прочитала лекцию, все равно мне обидно - срачки и рыгачки убираю, из кожи вон лезу чтоб ему было хорошо, а он дерется.
    я тебя же процитирую
    "Все проблемы и стиль поведение и реакции- это воспитание. И прав или виноват ребенок -это только вина или заслуга родителей"
    но это только на словах все так легко)

а вообще, чего ты удивляешься? и не стоит так расстраиваться, у него огромный стресс сейчас по жизни. второй ребенок в семье, потом сразу болячки-больнички-уколы, боль. совершенно нормально по-моему, что у него идут какие-то агрессивные нотки в поведении, это просто такой неумелый способ выразить свое состояние, не стоит на это "обижаться".

меня например больше удивляет когда такое берется у единственного ребенка в семье, которого никто не лупит, вроде тоже все попу заносят на поворотах... вот как у нас периодами бывает, потом само-собой проходит.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #62746
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а я уже не знаю, вот поэтому и спрашиваю - было желание отлупить, причем сильно - обидно что он все равно не понял.
    Конечно не понял, ты же ему сделала больно, начав капать нос, вот он тебе и ответил, "как умел". А ты еще больше на него и так и пошло.

А муж твой должен был его отвести в сторонку и объяснить "по-мужски" спокойно, что нельзя бить маму, нужно их защищать, а мама тебе не хотела боль причинить, она хочет чтоб ты был здоров. Как то так

7. Вверх #62747
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #62748
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за соболезнования,хожу в эти дни как в тумане. напишу вам про ужас ужасный, вот как бывает в жизни... с мамой я не общаюсь, она меня выселила из своей квартиры на 7-м месяце, была у меня бабушка и дядя с Америке, вот 15 лет назад похоронили деда, дядя с америки все оплатил, гораздо больше чем надо, потом содержал бабушку все эти 15 лет, наследство приняла моя мама. и вот сейчас моя бабушка с 26 числа лежит в морге, а мама вымагает у дяди 500$ на похороны,и угрожает бесплатыми похоронами в безымянной могиле...дяде жалко этих денег, он хотел через меня помочь,они от моих денег отказываются(они это мама и мои брат и сестра), а он считает что они ее угробили,и не хочет чтоб еще и нажились на этом.
    ужас какойто..так морг вам насчитает купу денег...а ты сама не можешь заняться процедурой похорон? в обход мамы?
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #62749
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вообще, мы плодотворно утро провели) пошл к морю, побегали, по фоткались, потанцевали даже ( музыка играла). А потом, мое самое любимое с детства-достала я горячие блинчики с творог, чай...мммм. Варя покушала, мы с мамой тоже. Потом пошли на карусель эту красивую в парке, и на троллейбусе поехали домой. Варя такая счастливая была. Она ж еще и за проезд деньги давала. Блин, вот для счастья надо совсем немного. Потратили 40грн!!!!!!!) а ребенок еще неделю будет помнить.))))) я просто Варю в этом плане держу в строгости, считаю, что игрушки и развлечения должны быть не как обыденность.но я слегка замерзла, совсем легко оделась.
    я не в строгости держу на счет каруселей,но каждый раз восторг)) и вот на батут больше не хочет,напрыгалась видать уже,минус статья расходов))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #62750
    я такой спрашивала тоже на Кидстафе,но у другого продавца-45 долл.
    так и есть,глянула цену тут 1500 грн.прикольный,интересно -удобно кататься с сидушкой?)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #62751
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я такой спрашивала тоже на Кидстафе,но у другого продавца-45 долл.
    так и есть,глянула цену тут 1500 грн.прикольный,интересно -удобно кататься с сидушкой?)
    мы катаемся......или так.или так....там менять же можно..надоело-вставила длинную палку)))

12. Вверх #62752
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Классный очень вот тебе велосипед и самокат в одном лице
    Сегодня взяли на прогулку самокат , проехался немного сам, потом я его уже везла , потом встал и говорит все ножки болят, и побежал на площадку а я зади с самокатом
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #62753
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    да, это она шантажирует трупом матери, при этом участвуют ее 2-е детей, какой им пример?
    Ну как так можно? Это же мама (((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #62754
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Классный очень вот тебе велосипед и самокат в одном лице
    Сегодня взяли на прогулку самокат , проехался немного сам, потом я его уже везла , потом встал и говорит все ножки болят, и побежал на площадку а я зади с самокатом
    .....мы так с коляской и куклой в коляске.....

15. Вверх #62755
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    выставила на стаффе свой за полторушку, посмотрю насколько цена адекватная )))) мож не закидат камнями)))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 01.03.2015 в 16:11.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #62756
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тебя же процитирую
    "Все проблемы и стиль поведение и реакции- это воспитание. И прав или виноват ребенок -это только вина или заслуга родителей"
    но это только на словах все так легко)

а вообще, чего ты удивляешься? и не стоит так расстраиваться, у него огромный стресс сейчас по жизни. второй ребенок в семье, потом сразу болячки-больнички-уколы, боль. совершенно нормально по-моему, что у него идут какие-то агрессивные нотки в поведении, это просто такой неумелый способ выразить свое состояние, не стоит на это "обижаться".

меня например больше удивляет когда такое берется у единственного ребенка в семье, которого никто не лупит, вроде тоже все попу заносят на поворотах... вот как у нас периодами бывает, потом само-собой проходит.
    Соглашусь. А единственные дети, думаю, прощупывают родителя. Недавно Варя на улице стояла, взяла из сумки творожок, глядя мне в глаза выбросила. Я спокойно подняла его и сказала, что раз он ей не нужен, то это будет мой творожок. Ну, вот сейчас я вижу четко, что она меня проверяет, она следит за моей реакцией. Вчера общалась с психотерапевтом...если правильно я поняла. Мы вместе ходим на тренировки и разговорились и я спросила у нее про этот творожок, она сказала, что я правильно сделала, ругать и бить нельзя, надо постоянно говорить.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #62757
    User banned
    Соглашусь. А единственные дети, думаю, прощупывают родителя. Недавно Варя на улице стояла, взяла из сумки творожок, глядя мне в глаза выбросила. Я спокойно подняла его и сказала, что раз он ей не нужен, то это будет мой творожок. Ну, вот сейчас я вижу четко, что она меня проверяет, она следит за моей реакцией. Вчера общалась с психотерапевтом...если правильно я поняла. Мы вместе ходим на тренировки и разговорились и я спросила у нее про этот творожок, она сказала, что я правильно сделала, ругать и бить нельзя, надо постоянно говорить.
    Правильно, но очень сложно так себя контролировать
    Хорошо, что ты спортсменка, есть закалка в дисциплине и самоконтроле. Мне постоянно говорить - дается очень сложно.

18. Вверх #62758
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Правильно, но очень сложно так себя контролировать
    Хорошо, что ты спортсменка, есть закалка в дисциплине и самоконтроле. Мне постоянно говорить - дается очень сложно.
    Еще одно дело, когда говоришь и видишь реакцию на свои слова. А другое, когда твои слова игнорируются. Моя, например, часто именно делает вид, что не услышала, не поняла. Но потом, через время всплывают моменты и ситуации, когда я вижу, что КОГДА-ТО мои слова были услышаны))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #62759
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Еще одно дело, когда говоришь и видишь реакцию на свои слова. А другое, когда твои слова игнорируются. Моя, например, часто именно делает вид, что не услышала, не поняла. Но потом, через время всплывают моменты и ситуации, когда я вижу, что КОГДА-ТО мои слова были услышаны))))
    Все равно нужно продолжать говорить.
    Меня ребенок научил терпению, а вот мужу проще накричать, отобрать, поставить в угол, чем объяснить, разъяснить, стопицот раз повторить.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #62760
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Читала очень давно, но суть такая. Запомнила хорошо, что актерством не стоит брать))) ребенок это воспримет как игру. Надо показать лицом, что не приятно ( не помню как), и главное, сразу отойти и сказать одну фразу , например "мне больно". Много говорить не надо. Типа, ребенок понимает, когда мама отходит. Не знаю, применимо ли это к детям более взрослым...
    вот именно так и делаю,говорю мне больно и обижаюсь

Закрытая тема
Страница 3138 из 4034 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права