| ||
практически пусто!сегодня воскресенье,девочки все отдыхают!
девочки всем привет!
...и пока...малую надо кормить...
А ещё у меня какие-то прострелы то во влагалище, то в кишечнике, то в желудке. Ааааа, я развалюхааааа ((((
PRO TEMPORE
http://forumodua.com/showthread.php?t=1585172
Смотрите какая красота))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки а я до сих пор кормлю малую (1год 2 мес.) и понимаю, что беременным не желательно кормить грудью... Просто никак не могу решиться... Днем мы едим человеческую еду, а вот ночью наверстываем упущеное( реально всю ночь висит на сисе!
04.01.2014 Валерия
18.09.2015 Максик
26.04.2025 Виктория
с ума сойти!лично,для меня это огромный срок!
...я малую кормила 3 месяца!потом вышла на работу!...но с груди очень долго выделения были!!лет 4-5 точно не помню,но помню,что переживала по этому поводу,это ведь не есть нормально!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
С ГВ индивидуальная история)))) У меня в год и восемь малого еще ни месячных, ни тем более овуляции не было. Такая лафа была - не передать словами)))))
Мне тоже все лень. И в выходные я могу себе это позволить (с натяжкой и угрызениями совести)),а вот завтра трудовые будни. В 9.30 у малого звонок в театралке, а нам бы еще пораньше быть, потому что пропустили прошлое занятие, а они там супер-пупер открытки мамам к 8 марта делают, хочу попросить, чтобы ему помогли догнать.
Выдернули меня в аптеку, мда.... 1000 грн как корова языком. Надеюсь, хоть толк от этого будет.
Мы спокойно пережили отлучение, очень помог муж. Он меня поддержал,я до последнего себя винила. Рассказала, что сися заболела намазала краской грудь, что вызвало шок у дитя, она бегала и гладила ее... когда опять спрашивала я ей отвечала, тоже самое..три дня и больше не спрашивала
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки