Надо себя настраивать на ГВ.
У меня подруги по 1 году кормили, ребенок сыт и нет мороки с бутылками.
Я первого пару недель кормила...
| ||
Надо себя настраивать на ГВ.
У меня подруги по 1 году кормили, ребенок сыт и нет мороки с бутылками.
Я первого пару недель кормила...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я первую до 1,5 года кормила, а второго до 1,10 года. После первого раза грудь очень хорошо выглядела , даже немного больше стала, а вот после второго 0 обнять и плакать.
Я смотрю на ebay такие смешные цены на бюстгалтеры для кормления , начиная от 1 доллара, надо будет попозже плотнее заняться этим вопросом.
А зачем через кого-то? Сама себе все в Америке покупаю. Раньше тоже пользовалась услугами посредников, потом подошла ближе к этому вопросу, оказалось, все не так сложно. Нужно только иметь виртуальную валютную карту, выбрать форварда ( почтовую компанию) через которую хочешь возить, зарегистрироваться на интересующих тебя сайтах и мир загран. покупок для тебя полностью открыт без всяких посредников.
Я малого кормила до 8 месяцев. Но он такой едок был. Вот только сейчас в 7,5 лет начал есть , потому что школа, курсы, тренировки. Силы уходят, надо чем-то подпитывать.
Кога кормила, нормально он сосал до 4 месяцев, а потом началось((((( Я ему ту грудь просто вставляла в рот и выжимала ((((. Он то сосёт, то выплёвывает. Так я мучалась до 8 месяцев, а потом плюнула . Хотя планировала до года кормить. Грудь у меня за беременность не изменилась. Так, слегка увеличилась. Во время кормления был 2 размер, после стал 1,5. Форма осталась такая же.
Посмотрим, как будет в этот раз. На данный момент грудь не изменилась, только соски увеличились и ареол. Тоже боюсь форму потерять. Хуже, чем обвисший 3, может быть обвисший 1)))
Кстати у моей подруги с 5 получился 8. Я такую грудь только на фото пластики видела. После второго сына она делала пластику по уменьшению.
PRO TEMPORE
А моя подруга вчера громко на все кафе кричала " какие у тебя сиськи!!!!" Что все обернулись( а мне так нравился мой -1(
Обретаю смысл жизни...
Хорошо написано)))))
Я малого кормила до (не кидайте тапками) 2 и 2.... Ровно в год у нас было отлучение вынужденное, мы оба заболели и я антибиотики колола нам обоим. Думала, что на этом будет конец. А доктор сказал, что малый сильно ослаблен и на лето не бросают, вот так я потом его отучить не могла. В 2 и 2 просто психанула до белки и все, отлучила нагло.
Второго раза такого не допущу ни за что, не с моими нервами и здоровьем. Да и лишнее, на мой взгляд, кормить так долго.
Всем привет, а я вчера куховарила) сегодня с малой кушаем.
Погода- жуть, голова раскалывается. .. ничего не помогает, выпила чашку натурального кофе - какой вкусный ... жду пока полегчает))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
По поводу кормления - кормила малую год и пять, пару раз ездила на массаж к Людей массажистке, она старшая мед сестра в областном (1месяц, 3месяц и 6 месяц - когда был молочный криз, молока становилось меньше, делали массаж на прибытие молока). Еще она помогла наладить гв сестре муже, с черноморки к ней каталась на поселок, та малую кормила до двух лет, прошлой осенью закончили гв.
прокладки для груди брала чикковские, они единственные не протекали))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
У меня нет сил и желания что-то делать ((((( Больничный расслабляет человека. Еле з заставила себя подняться и покушать, хотя есть хотела давно. Лень. А дел вагон просто. Уже думаю, может с такой активностью часть на завтра перенести. У меня уже дней 5 бельё висит на лоджии)))), всё руки не доходят.
Девочки, это я одна такая ленивая стала или есть ещё кто-то такой?
PRO TEMPORE
Мне кажется, но по-моему пора выходить работать....
PRO TEMPORE
Социальные закладки