Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3572 из 5489 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,421 по 71,440 из 109772
  1. Вверх #71421
    Новичок Аватар для KoZKa
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    даже вкусные мидии не смогут оправдать чрезвычайную бадежность этого заведения, наливайка которая была на этом месте до гоголя была приличнее
    Нам там нравится. Мидии там вкусные, расположение отличное. Воздух, море, лунная дорожка....... а в чем, простите, с Вашей точки зрения, проявляется бадежность?

2. Вверх #71422
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Шикарное меню на 20 у.е.
    Разбила на составляющие...
    с учетом моцареллы, кедровых орехов, сливки (десерт), морепродукты, пармезан - считаю ОЧЧЧЕНЬ бюджетный поход)))
    да, в общем, согласна, но сумма 700 грн все равно еще меня пугает)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #71423
    Новичок Аватар для Nactya83
    )))))))))

4. Вверх #71424
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от KoZKa Посмотреть сообщение
    Нам там нравится. Мидии там вкусные, расположение отличное. Воздух, море, лунная дорожка....... а в чем, простите, с Вашей точки зрения, проявляется бадежность?
    в колхозности персонала и неумении решать элементарные проблемы.

а уборная вам там нравится?

Хотя может что-то изменилось за последнее время но не думаю. Разве что наверное расположение отличное. Да и то, сейчас по всей линии моря есть где засесть

Зашел как-то поговорить с друзьями, которые уже там давно сидели (это важно), на полчасика, попросил пива бокальчик так мне официант сказал что у них минимальный заказ 100 гривен ))))))))
    Последний раз редактировалось Spectre; 28.02.2015 в 08:35.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #71425
    Да и то, сейчас по всей линии моря есть где засесть
    О. да! Мы, пока дошли до Причала, прошли и Хуторок, и Дачу, и Авокадо, и Шаланду. Из Дачи (кажется) так вкусно пахло мангалом, кстати...

6. Вверх #71426
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    ...Из Дачи (кажется) так вкусно пахло мангалом, кстати...
    Надо было туда и заглянуть !

7. Вверх #71427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    В Кобе очень вкусные бизнес лани из 5 блюд + компот 80 грн, каждый день разное. Очень советую
    А они разве не закрылись?
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Одно к другому при чем?)
    Кстати слышала такую штуку про жарю-парю что у них ребрендинг и смена концепции поэтому все заведения и закрыли, а не из-за плохой жизни. Откроют пока только одно заведение на Жуковского-Александровском. Говорят берут курс на хорошую домашнюю еду за доступные деньги.Те кто был на Цимесе последнем отметили что уха у них была хороша.
    Прочитала несколько трансы и не поняла Жарю парю все закрываются? Или меняют кухню? Или это не жарю парю , а час поисты?
    Цитата Сообщение от SergIivanov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте места где его можно сделать самому или кого то, кто это может организовать и сколько это будет стоить?
    Были на ужине на крыше в гостинице, расположенной на последней этаже в голубом комплексе, если ехать в Аркадию по Генуэзской слева, перед оборотом на Гагаринское плато.
    Цитата Сообщение от KoZKa Посмотреть сообщение
    Были сегодня на лекции Островского в "Трех толстяках". Лекция и лектор - супер! Интересно, красочно, завораживающе. Тема лекции была: "Культура древнего Египта". Очень понравилось. Будем ходить. Всем рекомендую! Пили чай с облепихой, глинтвейн, кушали десерты. В4кусно, недорого.
    А вы там что то ели? Или только слушали? Не понимаю концепцию

8. Вверх #71428
    Новичок Аватар для KoZKa
    в колхозности персонала и неумении решать элементарные проблемы.

а уборная вам там нравится?

Хотя может что-то изменилось за последнее время но не думаю. Разве что наверное расположение отличное. Да и то, сейчас по всей линии моря есть где засесть

Зашел как-то поговорить с друзьями, которые уже там давно сидели (это важно), на полчасика, попросил пива бокальчик так мне официант сказал что у них минимальный заказ 100 гривен ))))))))
    Ого! Вам, видимо, не повезло. Каждый раз, когда туда приходили все было хорошо. Ничего подобного не замечалось......

9. Вверх #71429
    Новичок Аватар для KoZKa
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А они разве не закрылись?

Прочитала несколько трансы и не поняла Жарю парю все закрываются? Или меняют кухню? Или это не жарю парю , а час поисты?

Были на ужине на крыше в гостинице, расположенной на последней этаже в голубом комплексе, если ехать в Аркадию по Генуэзской слева, перед оборотом на Гагаринское плато.

А вы там что то ели? Или только слушали? Не понимаю концепцию
    Да, десерты. Чизкейк и шоколадный торт.

10. Вверх #71430
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Были в стейке сегодня, случайно. Последние разы не ах совсем. Но сегодня отлично и именно так!
    Суп из говядины гриль и лапша куриная, филе миньен, салат из копченой курицы, морс, крем/брюлешка, 2 кофе и один чай. Итого 700 гр и отличное настроение.

11. Вверх #71431
    Не покидает форум
    Наконец-то и я нашла для себя что-то новое... Рулетики из форели с овощами в креветочном соусе (125 грн) и Варштайнер 0,5 по 32 грн! В Апельсине.

12. Вверх #71432
    Посетитель Аватар для Милявская
    Нет, Кобе не закрылся и как для стейка, вы отлично посидели с нынешними ценами
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

13. Вверх #71433
    Не могу не отписаться: мы сегодня снова посетили в пивную на Зоопарковой. Зашли попить пива с друзьями, а попали на гангстерскую вечеринку))) Была живая музыка. Ребята тааааак зажигали! Три часа пролетели незаметно! Мы в восторге!
    Наелись до отвала: у них вполне приличная кухня оказалась. Цены на среднем уровне.
    В общем, наелись, напились и получили массу удовольствия! Как от еды, так и от атмосферы))))
    Пойдем ещё!

14. Вверх #71434
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Крабсбургер для фанатов резинки Боб открыли?
    Кто кстати владелец Краюа Гнезда И бывшего MORE - как фамилия чувака ? Сори за офф.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #71435
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Пригласила нас завтра в Клару Бару там в 19-00 начнется выступление группы Шри Ланка, кто слышал, видел - очень прикольные. вход по 100 грн, без депозита.

Обещали выступление 1,5 часа.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #71436
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Посетили сегодня наконец луну по купону,официантка с короткой стрижкой умничка,стейк из лосося на гриле-супер,салат с морепродуктами хорош,много креветок и семги,странно только что кальмары в кляре,но не портит,шашлык из телятины-очень мягкий ,сочный- вобщем все понравилось,еще и гитарист так душевно играл фламенко . Вобщем,пойдем еще.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #71437
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ресторан "Катран". Встреча одноклассников. Все безукоризненно: еда, подача, сервировка, обслуживание, атмосфера.
    Я не знаю как девочки-официантки нас выдержали...Эти бесчисленные чашечки кофе и фраза " мы еще пол часика и все..."
    Все, что заказывали было очень вкусно, порции хорошие, блюдо с морепродуктами - бомба! Рыбка вкусная, мясо телятина ребята сказали, что отличное ( я не ела мясо), десерты и мороженое- ну, все на 5+.
    Вот пара фотоВложение 9477849Вложение 9477850
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #71438
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Были в Краксбургере-супер! Правда, недели 3 назад. И обслуживание, и интерьер, и быстро принесенный заказ-всё на "отлично"!������ Ели краксбургеры с крабом в черной булке, суп на кокосовом молоке, какой-то микс морепродуктов из устриц, рапанов и пр. и пили пиво) Хотим повторить поход)

А в пятницу попала в одно заведение на поселке Котовского..."Del Toro", кажется...на Меркурии.
    Во-первых, цены не дешевые. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего ( или это нам так "повезло"). В-третьих, в компании все выпивали, кроме меня, но это не помешало официанту обсчитать нас на 53 грн!!! Вписал в счет мороженое, вместо 1,5 порции вписано было 2,5 и "Натахтари", которое тоже не заказывалось!)
    В-четвертых, и это самое важное- работники данного заведения СЛИВАЮТ своих клиентов сотрудникам ГАИ!!! Как только мы попросили счет, к заведению подъехала машина гаишников и ждала, пока мы выйдем и отъедем. Самое интересное, что я, трезвая, выехала первая, и за мной работники ГАИ не поехали! Они целенаправленно ждали моих подруг, которые тоже были за рулем(одной ехать к Папашону, другой к Крыжановскому рынку...не далеко в общем). Одну из подруг остановили, как только она отъехала... Забрать права ей стоило 100$.

19. Вверх #71439
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Были в Краксбургере-супер! Правда, недели 3 назад. И обслуживание, и интерьер, и быстро принесенный заказ-всё на "отлично"!������ Ели краксбургеры с крабом в черной булке, суп на кокосовом молоке, какой-то микс морепродуктов из устриц, рапанов и пр. и пили пиво) Хотим повторить поход)

А в пятницу попала в одно заведение на поселке Котовского..."Del Toro", кажется...на Меркурии.
    Во-первых, цены не дешевые. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего ( или это нам так "повезло"). В-третьих, в компании все выпивали, кроме меня, но это не помешало официанту обсчитать нас на 53 грн!!! Вписал в счет мороженое, вместо 1,5 порции вписано было 2,5 и "Натахтари", которое тоже не заказывалось!)
    В-четвертых, и это самое важное- работники данного заведения СЛИВАЮТ своих клиентов сотрудникам ГАИ!!! Как только мы попросили счет, к заведению подъехала машина гаишников и ждала, пока мы выйдем и отъедем. Самое интересное, что я, трезвая, выехала первая, и за мной работники ГАИ не поехали! Они целенаправленно ждали моих подруг, которые тоже были за рулем(одной ехать к Папашону, другой к Крыжановскому рынку...не далеко в общем). Одну из подруг остановили, как только она отъехала... Забрать права ей стоило 100$.
    ну а чего такси не вызвали или не подвезли подружку,если закралось сомнение?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

20. Вверх #71440
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ну а чего такси не вызвали или не подвезли подружку,если закралось сомнение?
    Так из поста видно, что не сомнение, а вывод.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 3572 из 5489 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права