|
в колхозности персонала и неумении решать элементарные проблемы.
а уборная вам там нравится?
Хотя может что-то изменилось за последнее время но не думаю. Разве что наверное расположение отличное. Да и то, сейчас по всей линии моря есть где засесть
Зашел как-то поговорить с друзьями, которые уже там давно сидели (это важно), на полчасика, попросил пива бокальчик так мне официант сказал что у них минимальный заказ 100 гривен ))))))))
Последний раз редактировалось Spectre; 28.02.2015 в 08:35.
You Will Respect My Authoritah!
А они разве не закрылись?
Прочитала несколько трансы и не поняла Жарю парю все закрываются? Или меняют кухню? Или это не жарю парю , а час поисты?
Были на ужине на крыше в гостинице, расположенной на последней этаже в голубом комплексе, если ехать в Аркадию по Генуэзской слева, перед оборотом на Гагаринское плато.
А вы там что то ели? Или только слушали? Не понимаю концепцию
Были в стейке сегодня, случайно. Последние разы не ах совсем. Но сегодня отлично и именно так!
Суп из говядины гриль и лапша куриная, филе миньен, салат из копченой курицы, морс, крем/брюлешка, 2 кофе и один чай. Итого 700 гр и отличное настроение.
Наконец-то и я нашла для себя что-то новое... Рулетики из форели с овощами в креветочном соусе (125 грн) и Варштайнер 0,5 по 32 грн! В Апельсине.
Нет, Кобе не закрылсяи как для стейка, вы отлично посидели с нынешними ценами
![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Не могу не отписаться: мы сегодня снова посетили в пивную на Зоопарковой. Зашли попить пива с друзьями, а попали на гангстерскую вечеринку))) Была живая музыка. Ребята тааааак зажигали! Три часа пролетели незаметно! Мы в восторге!
Наелись до отвала: у них вполне приличная кухня оказалась. Цены на среднем уровне.
В общем, наелись, напились и получили массу удовольствия! Как от еды, так и от атмосферы))))
Пойдем ещё!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Пригласила нас завтра в Клару Бару там в 19-00 начнется выступление группы Шри Ланка, кто слышал, видел - очень прикольные. вход по 100 грн, без депозита.
Обещали выступление 1,5 часа.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Посетили сегодня наконец луну по купону,официантка с короткой стрижкой умничка,стейк из лосося на гриле-супер,салат с морепродуктами хорош,много креветок и семги,странно только что кальмары в кляре,но не портит,шашлык из телятины-очень мягкий ,сочный- вобщем все понравилось,еще и гитарист так душевно играл фламенко . Вобщем,пойдем еще.
Верочка, 14.10.12
Ресторан "Катран". Встреча одноклассников. Все безукоризненно: еда, подача, сервировка, обслуживание, атмосфера.
Я не знаю как девочки-официантки нас выдержали...Эти бесчисленные чашечки кофе и фраза " мы еще пол часика и все..."
Все, что заказывали было очень вкусно, порции хорошие, блюдо с морепродуктами - бомба! Рыбка вкусная, мясо телятина ребята сказали, что отличное ( я не ела мясо), десерты и мороженое- ну, все на 5+.
Вот пара фотоВложение 9477849Вложение 9477850
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Были в Краксбургере-супер! Правда, недели 3 назад. И обслуживание, и интерьер, и быстро принесенный заказ-всё на "отлично"! Ели краксбургеры с крабом в черной булке, суп на кокосовом молоке, какой-то микс морепродуктов из устриц, рапанов и пр. и пили пиво) Хотим повторить поход)
А в пятницу попала в одно заведение на поселке Котовского..."Del Toro", кажется...на Меркурии.
Во-первых, цены не дешевые. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего ( или это нам так "повезло"). В-третьих, в компании все выпивали, кроме меня, но это не помешало официанту обсчитать нас на 53 грн!!! Вписал в счет мороженое, вместо 1,5 порции вписано было 2,5 и "Натахтари", которое тоже не заказывалось!)
В-четвертых, и это самое важное- работники данного заведения СЛИВАЮТ своих клиентов сотрудникам ГАИ!!! Как только мы попросили счет, к заведению подъехала машина гаишников и ждала, пока мы выйдем и отъедем. Самое интересное, что я, трезвая, выехала первая, и за мной работники ГАИ не поехали! Они целенаправленно ждали моих подруг, которые тоже были за рулем(одной ехать к Папашону, другой к Крыжановскому рынку...не далеко в общем). Одну из подруг остановили, как только она отъехала... Забрать права ей стоило 100$.
Социальные закладки