|
+ ещё в Старт-кафе на Ленина/Данченко вкусно готовят
Сегодня случайно забрели в пивоварню на Зоопарковой в новострое.
Ну что сказать? Отличный спортбар! Смотрели матч Украина-Франция ( а не помню я название клуба французов)
Пиво так себе, но светлое очень понравилось: остренькое, колет язык![]()
Вполне полноценное меню, если хотите поесть и много блюд к пиву. мы брали кальмаров фри - очень нежные с вкусным соусом.
Как оказалось, есть даже завтраки.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Завтра идем в новое кафе "Три толстяка" на лекцию Владимира Островского об искусстве и живописи.
Двести лет назад пила чай с десертом в Эдельвейсе. Не в курсе работает или нет, но понравился очень.Сообщение от vanonaber;545092Ruth Lesley 3047
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Подскажите где можно вкусно и за нормальные деньги отпраздновать ДР?обычно ходили в Клумбу,но дорого.и возможность принести свое спиртное.так чтоб на человека 200-300 грн уложиться.Территориально подходит центр,Черемушки.Спасибо
все будет гладко и сладко)
Вместо баскина сейчас какой то то ли свит бир то ли хеппи бир. Медвежонок в общем. Так там сейчас мороженное украинского производства из натуральных только компонентов. Вкус конечно не такой как в баскин. Но стоит попробовать и решить. Вафельки пекут прежние) я их больше люблю
Интерьер очень и очень розовый-на любителя
Выкладываю, то что обещала) Сегодня был вечер экспериментов - мой первый фреш из грейпфрута))
место работы (для особо неверующих)
и сам фреш - 45 минут после приготовления)
(сделано в позднее время, извиняйте за подсветку)
и для сравнения - фреш из Итальянского Квартала примерно в тоже время после приготовления)))
![]()
Нафиг цитировать фотки?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Посоветуйте места где его можно сделать самому или кого то, кто это может организовать и сколько это будет стоить?
Социальные закладки