Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1007 из 1414 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 28262
  1. Вверх #20121
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    то ездить с двумя пересадками это однозначно для многих сейчас воспримется диким, не правдали?
    Та нормально воспримется, если конечно пересадки будут удобны и сделаны по уму, и будет 100 % уверенность в том, что сразу уедешь на первой же маршрутке. И из спальных районов в центр города прямые (не длинные) маршруты следует оставить.

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Смотрят, именно как-раз за счёт того что большинство машин в частных руках вся эта система ещё както плавает, за машинами из последних сил смотрят. Если-бы транспорт был бы гаражным/государственным, уже давно были-бы такие стройные ряды из автобусов в парках.

.

Про "что делать". В первую очередь это таки поднятие стоимости проезда до 5 грн. Далее необходим комплекс мер по отладке маршрутной сети, гдето изменить схему, гдето соединить, гдето пустить несколько иной дорогой.
    Помните как несколько лет назад все повально крутили у виска когда Чёрный перерисовывал в городе разметку? Вспомнить сейчас хотя-бы "Британский перерёсток" у Стальканата, площадь 1ой станции ЛД и Среднефонтанскую, левоповоротные полосы и карманы, полосы для маршрутных такси по Южной дороге и на Пересыпи и пр. Всё вроде очень просто, но сколько разрешилось проблемных, пробок, заторов и тянучек. И как показатель спустя его ухода - НИ ОДНО его нововведение не перекроили на прежний уровень! Значит не всё так "полоумно" было сделано.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если эти автобусы покупают в таком состоянии, значит это кому-то надо. Ну не покупали бы эти консервные банки, завод начал бы делать нормальные.
    Так покупают из-за безысходности. А почему не делают качественно - тоже описал. Те кто заинтересован, чтоб автобус прослужил подольше, сразу после покупки загоняют автобус в бокс, разбирают по максимум и мовилят и антикорят всё, что можно, но это не значительно поможет если сама сталь изначально низкосортная и не закалена должным образом.
    Последний раз редактировалось artyomka; 01.03.2015 в 12:03.

3. Вверх #20123
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Не портите себе нервы. Тут никто ничего не поймет! У них нет денег на все выше перечисленное, а то что вам не за что пойти и купить хоть самый минимум никого не е****т! И то что у вас есть семья, тоже ваши проблемы! Вы обязаны и точка. Не понимаю почему ребята сегодня повыходили, обещали бунт надо было не выходить, день два постоялибы все вместе и город бы взвыл...
    Бунт может вылезти боком,как хозяину,так и водителю. Завтра в автопарках будет телевидение будут решаться вопросы.

4. Вверх #20124
    Телевидение это ещё один шаг к отсрочке и затягиванию процесса. Здесь на ситуацию играет время, чем более не решён вопрос, тем больше машин выходят из строя. С поломанной то техникой не возможно "договорится" как с "сговорчивыми" хозяевами и водителями, которые живут в надежде на "покращення". И вот это хорошо и понимают, те кто оттягивает конечный результат по глубже.

Много ли телевидение ходило по Одесским рынкам, магазинам, аптекам, интернет-провайдерам, электросбытам и прочем с вопросами "посоветоваться" или изучить экономическую составляющую того или иного тарифа. Достаточно уже того-же уважаемого г-на Хаскина, который уже аки президент государства, какой Одесский канал не включишь везде он есть и пытается донести с чем связана эта вынужденная мера по поднятию тарифов... Только кому это от этого легче жить(((

5. Вверх #20125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Бунт может вылезти боком,как хозяину,так и водителю. Завтра в автопарках будет телевидение будут решаться вопросы.
    Какое телевидение? Какие решаться вопросы?
    Если касса покрывает только расходы на топливо плюс остается около 100 грн, которые надо отдать водителю или поделить с ним
    Нах такая работа нужна если машина в день убивается на 450-500 грн, а приносит 50-100 грн
    Проще поставить машины при таком раскладе и никто не заставит меня работать в убыток

6. Вверх #20126
    Постоялец форума
    Ну так не занимайтесь этим бизнессом,уступите дорогу более грамотным в этой сфере.Слушать уже противно,весь город ,независимо от рода деятельности,работает себе в убыток...

7. Вверх #20127
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А вы послушайте, что мы говорим. Мы говорим всего лишь то, что даже раньше, когда всех всё устраивало, НИЧЕГО не делалось. Поэтому сейчас все автобусы в плачевном состоянии. Кто виноват? Не хозяева ли?
    Мне прям жалко вас.На каких вы маршрутах ездите что там все так плачевно?
    Да,не весь транспорт в хорошем состоянии так как есть куркули которые забирают у машины ее деньги на ремонт.Но есть масса примеров когда водителя делают кап.ремонт,меняют салон,варят машину,красят каждый год.
    Вы когда заходите в салон вы хотите:красную дорожку,приятную музыку,и велюровый салон;и если этого нет-водила козел.А этот козел взял за свой счет выходной,чтобы варить днище,купил резину,колодки и все деньги не резиновые.
    Вот вы рассуждаете о том как жирует водитель.Вы как думаете как часто меняются колодки и масло?и сколько это стоит?

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Ну так не занимайтесь этим бизнессом,уступите дорогу более грамотным в этой сфере.Слушать уже противно,весь город ,независимо от рода деятельности,работает себе в убыток...
    Быть "грамотным" в нашей стране ещё не залог успеха! Вопрос - когда Вам пришла новая платёжка за интернет Вы обратились к другому "грамотному" провайдеру?

Парадокс - когда вокруг все товары имеющее в своей себестоимости транспортную составляющую подымаются в стоимости, на это процентное соотношение, социум списывает это на "покращення". А в это время непосредственно сфера транспортных услуг, в которой собственно и произошёл основной скачёк увеличения себестоимости производства услуги, должна замереть от того, что в период "покращення" власть имущие про население А) забыли, Б) боятся утратить рейтинг из-за необходимых непопулярных мер, являющихся последствием их-же сотворённых неграмотных действий. (дальше уже про политику я не усугубляюсь, ибо это не та сфера за которую можно что-то адекватно рассказать)

9. Вверх #20129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Включите мозг!!! Сегодня топливо забирает почти всю кассу!!! Что смогут сделать более грамотные в этой ситуации??? И кто это такие???

10. Вверх #20130
    Не покидает форум
    Кстати,
    а вот почему 5?

почему не 4?

11. Вверх #20131
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Тот кто в теме, прошу ответить, почему 10-летний городской автобус MAN с пробегом тыс 300-500 выглядит в разы лучше, нежели 4-летний богдан?
    Ты меня улыбаешь.
    Даже новорожденный "Богдан" надо сразу закопать и забыть.Каким может быть вообще этот технологический ублюдок.
    Кстати,
    а вот почему 5?
    почему не 4?
    Ну вапче улыбаешь...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #20132
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Включите мозг!!! Сегодня топливо забирает почти всю кассу!!! Что смогут сделать более грамотные в этой ситуации??? И кто это такие???
    Сделайте транспорт как в Европе!
    Троллейбусы и трамваи, а не развалюхи по 5 грн! Где я не могу купить на год проездной себе, и главное чтоб были остановки, вовремя минута в минуту приезжали и не хамили водители! А то нынче улиц не знаю Пушкинская и польская путать это залог 5 грн!

13. Вверх #20133
    Посетитель
    так подняли проезд в маршрутном транспорте?

14. Вверх #20134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Троллейбусы и трамваи, а не развалюхи по 5 грн! Где я не могу купить на год проездной себе, и главное чтоб были остановки, вовремя минута в минуту приезжали и не хамили водители! А то нынче улиц не знаю Пушкинская и польская путать это залог 5 грн!
    а платить минимум 1 евро за проезд потяните?
    давайте забудем про европу - такая реформа нам всем не по зубам
    давайте лучше понимать как выкрутится а нашей сложной ситуации

15. Вверх #20135

Вы готовы платить (точнее, позволяет ли Ваш бюджет) Европейские цены на проезд в общественном транспорте в обмен на Европейское качество поставляемых услуг?

Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    В городском нет. В пригородном и внутриобластном процесс начался.

16. Вверх #20136
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    официально не подняли. Сегодня ездил на 214 и 197 по 3 грн.

17. Вверх #20137
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Оно, по этому поводу уже майдан стоял, мы уже почти в европе по ценам, вот только цена за проезд отстает)))но боюсь что если еще и в этой сфере мы в европу зайдем(приравняем стоимость 1билета к 1литру ДТ)вы будете против, даже если в автобусе вам кланяться на входе будут....

18. Вверх #20138
    Посетитель
    Кстати,
    а вот почему 5?

почему не 4?
    5 - это тот минимум, ради которого можно работать. Если поток пассажиров уменьшится - то и 5 не поможет и прийдется еще повышать

Относительно рентабельно было при проезде в 2,5, долларе и литре соляры по 8.
    Сейчас что доллар что соляра стоит по 28, т.е поднялась в 3,5 раза. А соляра и запчасти (которые закупаются по курсу) составляют основную часть кассы автобуса. Исходя из этого проезд должен стоить как минимум 8 грн и тогда этот бизнес станет относительно рентабельным.
    А 5 грн - это просто отсрочка банкротства перевозчиков

19. Вверх #20139
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Почему именно как в Европе???
    Есть вариант реальнее-ИНДИЯ.

20. Вверх #20140
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Почему именно как в Европе???
    Есть вариант реальнее-ИНДИЯ.
    Не он же на соляре и зч за $
    А этот на сене лучше подойдет)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1007 из 1414 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права