Ну что кто-то уже ездил сегодня по 5 грн?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ну что кто-то уже ездил сегодня по 5 грн?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если лекарства дорогие, то их не покупают
Если проезд дорогой, то не ездите не маршрутках
Тут становится скучно
Не портите себе нервы. Тут никто ничего не поймет! У них нет денег на все выше перечисленное, а то что вам не за что пойти и купить хоть самый минимум никого не е****т! И то что у вас есть семья, тоже ваши проблемы! Вы обязаны и точка. Не понимаю почему ребята сегодня повыходили, обещали бунт надо было не выходить, день два постоялибы все вместе и город бы взвыл...
Еще не все деньги благотворительные закончились, вышли дальше благотворительностью заниматься наверное.
А если кто-то договаривался не выходить, то это наглядная демонстрация того, кто работает водителями. Плевать им на всех и на пассажиров и на коллег. Думают - другие не выйдут, а я выйду, набью людей побольше и денег заработаю.
Да-да, а потом народ выйдет на дорогу, и хозяева в минуса пойдут. Тут уже расчёты приводили, я задал вопросы, но они видать очень ненужные, потому остались без комментариев и ответов. И даже по расчётам видна миллионная прибыль, которую хотят хозяева маршруток. Чего плачитесь? Средняя ЗП по региону не подходит? А у многих она меньше.
P.S. Во такси вспомнили. Вчера пользовался. Даже с таким бензином цена поднялась аж на 5 рублёв. Было 20, а сейчас заплатили 25.
У маршрутчиков зп должна быть выше средней, можно даже сказать высокой, потому как это очень тяжелый труд.Средняя ЗП по региону не подходит? А у многих она меньше.
Все сюда пока что заходить не буду, бо народ считает что их должны возить за спасибо.
Тут становится скучно
да не обеднееют
вы лучше подумайте какая сверхприбыль была заложена в тариф 3 гривны -ведь раньше соляра стоила в 2 раза дешевле ,и сейчас они ездят явно не себе в убыток навар имеют хотя бы минимальный - теперь прикинте какой навар был когда все запчасти и топливо стоили в 2 - 3 раза дешевле
Мне кажется, очевидно. Труханов не хочет поднимать цены на проезд. Это приведет к тому, что малые бизнесмены, хозяева маршруток просто поставят их под забор. Соответственно, освобождаются маршруты, которые захватывает Труханов и поднимает цены до 5-8 грн.
Социальные закладки