Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3137 из 4034 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,721 по 62,740 из 80674
  1. Вверх #62721
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ниче ниче. конечно наказание, но что делать))
    наш рекод был три дня без мультиков, на третий день ребенок был как после армии - сам одевался-кушал-игрался, через 3 минуты засыпал, никаких психов)))) мы переделали кучу вещей с ним
    потом 4 дня с бабушкой и все по новой)))
    Вот и у нас было 3 дня. На 4-й день я включила телевизор и сказала, что скачки и ор круглый сутки с перерывом на сон уже истерзали мои нервы. Ну то есть, есть, конечно, вариант постоянно чем-то занимать ребёнка. Но из меня педагог раннего развития, как из коровы балерина Поклеить, покрасить, полепить... и всё.. на большее меня не хватает. И постоянно сидеть рядом устаю. Надо ж, элементарно, поесть приготовить. Короче, плохая я мама

2. Вверх #62722
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за соболезнования,хожу в эти дни как в тумане. напишу вам про ужас ужасный, вот как бывает в жизни... с мамой я не общаюсь, она меня выселила из своей квартиры на 7-м месяце, была у меня бабушка и дядя с Америке, вот 15 лет назад похоронили деда, дядя с америки все оплатил, гораздо больше чем надо, потом содержал бабушку все эти 15 лет, наследство приняла моя мама. и вот сейчас моя бабушка с 26 числа лежит в морге, а мама вымагает у дяди 500$ на похороны,и угрожает бесплатыми похоронами в безымянной могиле...дяде жалко этих денег, он хотел через меня помочь,они от моих денег отказываются(они это мама и мои брат и сестра), а он считает что они ее угробили,и не хочет чтоб еще и нажились на этом.
    А это мамина мама?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #62723
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А вообще, мы плодотворно утро провели) пошл к морю, побегали, по фоткались, потанцевали даже ( музыка играла). А потом, мое самое любимое с детства-достала я горячие блинчики с творог, чай...мммм. Варя покушала, мы с мамой тоже. Потом пошли на карусель эту красивую в парке, и на троллейбусе поехали домой. Варя такая счастливая была. Она ж еще и за проезд деньги давала. Блин, вот для счастья надо совсем немного. Потратили 40грн!!!!!!!) а ребенок еще неделю будет помнить.))))) я просто Варю в этом плане держу в строгости, считаю, что игрушки и развлечения должны быть не как обыденность.но я слегка замерзла, совсем легко оделась.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #62724
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вообще, мы плодотворно утро провели) пошл к морю, побегали, по фоткались, потанцевали даже ( музыка играла). А потом, мое самое любимое с детства-достала я горячие блинчики с творог, чай...мммм. Варя покушала, мы с мамой тоже. Потом пошли на карусель эту красивую в парке, и на троллейбусе поехали домой. Варя такая счастливая была. Она ж еще и за проезд деньги давала. Блин, вот для счастья надо совсем немного. Потратили 40грн!!!!!!!) а ребенок еще неделю будет помнить.))))) я просто Варю в этом плане держу в строгости, считаю, что игрушки и развлечения должны быть не как обыденность.но я слегка замерзла, совсем легко оделась.
    Да сегодня конечно прохладней чем вчера, вчера был класссс)) Мой был в таком диком восторге когда кормил лошадь на Соборке отдал ей всю свою сушку, да я и сама была счастлива, как мало порой нужно что бы видеть свое сокровище таким счастливым Сегодня кормил с лодошки голубя , а потом увидел белую голубку бегал за ней с семечками, еще и психовал что она улетает))
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 01.03.2015 в 14:46.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #62725
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это факт. Но мы забываем постоянно, и тратим силы-время-ресурсы на всякое пустое.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #62726
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Так нельзя делать!!!!! Девочки, почитайте в инете про это, куча инфы.
    не могу я найти такой инфы, объясни в 2-х словах

7. Вверх #62727
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    девочки, а у кого то работает киевстар? попробуйте позвонить с него
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #62728
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    он 3джи перенастраивает сейчас, бывает вырубают
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #62729
    я на киевстар звоню, сеть занята и все

10. Вверх #62730
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А это мамина мама?
    да, это она шантажирует трупом матери, при этом участвуют ее 2-е детей, какой им пример?

11. Вверх #62731
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Недавно тут обсуждали самокаты, посмотрела я посмотрела и тоже этот микро макси понравился, хочу купить. Поделитесь плиз, кто знает на самом ли деле классные самокаты?
    И вопрос еще. Нашла на кидстафе их аналоги, по виду такие же, но по цене в 3 раза дешевле, т.е. за 750 грн., а оригинал 2650 грн.
    Вот не знаю, стоит ли переплачивать и брать оригинал?
    У нашей подружки с седьмого, у нас оригинал заказывала с Германии! Детали те же!!!! Единственное у них тяжелее чуток. Не ламался ни тот, ни наш.Мне кажеться смотреть надо по возможностям. С этими ценами я бы взяла подделку))))

12. Вверх #62732
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это факт. Но мы забываем постоянно, и тратим силы-время-ресурсы на всякое пустое.
    Пока Варя маленькая, я ей пока дарю красоту мира. Стараюсь, чтоб она замечала мелочи и радовалась им. Чтоб успокоить ее или уговорить, я могу кошечкой, собачкой)))) игрушками и сладостями не манипулирую. Но даже сегодня так хотелось повести на все качели ( деньги были). Просто вспоминаю себя, что мне надо было совсем немного.

13. Вверх #62733
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не могу я найти такой инфы, объясни в 2-х словах
    Читала очень давно, но суть такая. Запомнила хорошо, что актерством не стоит брать))) ребенок это воспримет как игру. Надо показать лицом, что не приятно ( не помню как), и главное, сразу отойти и сказать одну фразу , например "мне больно". Много говорить не надо. Типа, ребенок понимает, когда мама отходит. Не знаю, применимо ли это к детям более взрослым...

14. Вверх #62734
    Создающая уют
    Я сама не могу понять откуда это у него, я сняла его повязку бетмена и выкинула в мусорник ( мама моя пошила плащ и повязку на голову), орал благиматом, достал из муорки пищал и кричал. Говорю тебе не приятно это? и мне больно и обидно, но вижу реакции не какой. Муж приехал рассказала: говорит раз ты такой борзый все сам: писять, кушать и играть.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #62735
    Читала очень давно, но суть такая. Запомнила хорошо, что актерством не стоит брать))) ребенок это воспримет как игру. Надо показать лицом, что не приятно ( не помню как), и главное, сразу отойти и сказать одну фразу , например "мне больно". Много говорить не надо. Типа, ребенок понимает, когда мама отходит. Не знаю, применимо ли это к детям более взрослым...
    ну я так и делаю, типа скрючилась от боли и это не игра, это серьезно, всегда говорю, что мне больно. Маму бить нельзя никогда!!! И сестру бить нельзя и девочек в принципе.

16. Вверх #62736
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я сама не могу понять откуда это у него, я сняла его повязку бетмена и выкинула в мусорник ( мама моя пошила плащ и повязку на голову), орал благиматом, достал из муорки пищал и кричал. Говорю тебе не приятно это? и мне больно и обидно, но вижу реакции не какой. Муж приехал рассказала: говорит раз ты такой борзый все сам: писять, кушать и играть.
    Неправильно Жень, абсолютно неправильное твое поведение, твоя реакция.

17. Вверх #62737
    Создающая уют
    А как? ему пофиг закрою лицо хоть ногами - у нас как то реакции никакой. Накричать и отлупить не педагогично, ну прочитала лекцию, все равно мне обидно - срачки и рыгачки убираю, из кожи вон лезу чтоб ему было хорошо, а он дерется.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #62738
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    КС пока сбой сети...уже около часа
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #62739
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А как? ему пофиг закрою лицо хоть ногами - у нас как то реакции никакой. Накричать и отлупить не педагогично, ну прочитала лекцию, все равно мне обидно - срачки и рыгачки убираю, из кожи вон лезу чтоб ему было хорошо, а он дерется.
    я непедагогично дала по попе пару раз,объяснила,что я мама и не друг со двора и все
    вопрос закрыт навсегда)

20. Вверх #62740
    Не покидает форум Аватар для sea
    а вещи бросать в мусорку нормально- педагогично?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 3137 из 4034 ПерваяПервая ... 2137 2637 3037 3087 3127 3135 3136 3137 3138 3139 3147 3187 3237 3637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права