Всем приветик! А кто хной краситься? Решила я покраситься басмой и думаю седину она закрасит или нет?
|
Всем приветик! А кто хной краситься? Решила я покраситься басмой и думаю седину она закрасит или нет?
может еще и сама хна разная, пототму что я красилась. но потом купила и какая-то очень не пошла, тоже как о пятнами взялась ((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Та да!!!! Конечно, 140см. -мало для ребенка 9лет!
Мы делали под заказ кровать сыночку, хоть и 5 лет всего, но уже заказали 190см, а ширину-мастер предложил- 120см сделали и ооооооччень рады! Во-первых, не прийдется через пару лет менять кровать, во-вторых, не сковывает движения ребенка во сне да и я могу спокойно спать с ним, если захочется, причем, не на одном бочке всю ночь, а нормальным полноценным сном!
Доброе утро и с первым днем весны!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем доброе весеннее утро)))
а у нас стрептодермия.похоже.....все.конечно,в электронном режиме.но 99%....мажемся синькой.ещё какой-то мазью....завтра едем к Ниточко(он и сказал нам),с утра ещё анализы сдать......все в синьке,в соплях......короче-пипец((((оно не много.но как раз все под носом...вытереть нос толком нельзя...постоянно сочится и мокрое....а сегодня ещё парочку прыщичков добавилось прям возле глаза...чуть ли не в нём....я в шоке вообще.с этих болячек никогда не вылезешь-то одно.то другое.....будем надеятся.что все обойдется...не может же быть так все время?!....до АБ пока дело не дошло,говорит пока мажемся.......там посмотрим.
Счастлива по умолчанию))))
А где наша Катя Файн98 пропала?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки доброе утро! Недавно тут обсуждали самокаты, посмотрела я посмотрела и тоже этот микро макси понравился, хочу купить. Поделитесь плиз, кто знает на самом ли деле классные самокаты?
И вопрос еще. Нашла на кидстафе их аналоги, по виду такие же, но по цене в 3 раза дешевле, т.е. за 750 грн., а оригинал 2650 грн.
Вот не знаю, стоит ли переплачивать и брать оригинал?
интеерсно чего тут цена такая шаровая
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки