Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 651 из 862 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 17235
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.хочу рассказать свою историю.нам уже почти 4 месяца,с 2 двух месяцев у ребенка покраснели щеки,кормлю только грудью.первое время была на строгой диете,потом позволила себе выпечку,сладкое,свинину начала есть,ну вот после этого началось.я села опять на диету,но у ребенка уже и ручки и ножки в пятнах и они то проходят,то воспаляются.педиатр посоветовала давать симбитер.буквально накануне лицо очистилось,а после приема препарата очаги стали хуже во много раз.и тут до меня дошло,что это может быть на молочку(я ела только сыр и масло сливочное) и может это у него лактазная недостаточность?помогите пожалуйста,может кто-то сталкивался с этим и бывает ли ад от этой недостаточности?может какие анализы сдать?педиатр сказала,что отмени полностью молочку и не морочь голову.
    самое перое что убирать надо - это молочка, и слив масло и кефир и ряженка и творог и йогурты.
    я отменила млоко, а вот творог ела и на него спало
    так что все это отмените. На это больге всего сыпет. Потом овсянка очень может быть аллергична. курица, и яйца, курица, как перекресный аллерген, телятина и гоядина, телятина точно, т.к как тоже перекресный с молоком.
    Оставьте себе, так и у Пурышева тоже такая диета
    Картофель вымоченный в воде, индюшка ( я покупаю в органическом магазине Колибри, там она домашняя и филе, раньше не могла и на базаре купить) кролик.
    Старайтесь и мясо вымочить в воде и поварить и воду слить, чтоб вышли все химикаты, если они есть.
    Каши: кукурузная, рис, гречка аккуратно, пшеничная тоже проверяйте и лучше всего продукт меняйте, чтоб не было накопления
    Я так и прикорм малому давала, каши постянно меняла
    Фрукты:Зеленые яблоки без шкуры
    Овощи, даже не знаю, может и цветная капуста быть и белокочанная.
    Но вот нас и на цветную сыпало и на кабачек(мы сдавали аллергопробы и подтвердилось)
    Вот мой совет не кушайте зоологические и всякие типа диетические печеньки покупные, если прочитать соствав, мнго всего и химия, про это забывайте и ребенку не давать когда подрастет
    Хлеб - ну только лаваш он там без дрожжей
    Сахар тоже сыпет на него, солить меньше, жарить
    И все вот ваш рацион
    Я так сидела 1,5 и теперь сиже со вторым
    Главное держать ребенка и вывести с этог7о состояния и чтоб не переросло в другое
    Тренер по гимнастике для лица

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    ZINA1 у моей дочки в 1.5 месяца сильно покраснела шея, прямо алые обручи были и в некоторых местах мокло. Спросила у педиатра и медсестры, сказали похоже на опрелость так как у нас двойной подбородок. Вобшем я мазала бипантеном. Потом когда за ушками покраснела кожа и стала мокнуть и шелушки появились да и тело как коркой покрылось, я уже запаниковала. Опять же посоветовали мазать синькой - золотуха. В общем обратилась к другому врачу. В итоге 2 недели я на строжайшей диете была, скачала в инете диету при атопическом дерматите. Полностью исключила сахар, сдобу и белый хлеб по сей день. В принципе как только ушел из моего меню сахар и булочка раз или 2 в неделю, ситуация сразу стала лучше. Прошло больше месяца, нам 3,5 и я смогла вернуть в свой рацион почти все продукты, которые ела (конечно там совсем все не разнообразно), кроме тех что перечислила. Пью по немного молоко с чаем, сливочное масло даже зоологическое печенье и печеное яблоко прошло нормально. Может у вас тоже что- то подобное а не лактоза? я тогда отменила все, оставила только голые каши на воде и кролика отварного и все заново, каждый продукт по 5 дней вводила и наблюдала. Правда постоянно хочется кушать и снится разная еда, но когда смотрю на малышку и вижу нормальную кожу то и однотипная еда згодится)))) Ойлатум нам подошел, купаемся в нем. Правда кожа на теле пока еще до конца не восстановилась, видимо это не так быстро. Постоянно увлжняем.
    При атопическом и ушки тоже мокнут
    Тренер по гимнастике для лица

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вот нам бы такие здравые мысли с рождения, у моей малой реакция была на молочку, но в виде страшных коликов. Никто не говорил мне убрать молочку, потом еще решил педиатр посоветовать смесь ввести, ребенок не наедался грудным. Каждая ночь была с криками, и только совсем недавно я сама пришла к выводу, что есть реакция на многие продукты, которые так пихают нам педиатОры. Девочки, всем терпения и быстрого выздоровления, ну и толковых врачей.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вот нам бы такие здравые мысли с рождения, у моей малой реакция была на молочку, но в виде страшных коликов. Никто не говорил мне убрать молочку, потом еще решил педиатр посоветовать смесь ввести, ребенок не наедался грудным. Каждая ночь была с криками, и только совсем недавно я сама пришла к выводу, что есть реакция на многие продукты, которые так пихают нам педиатОры. Девочки, всем терпения и быстрого выздоровления, ну и толковых врачей.
    от молочки очень трудно мамам уходить психологически, это наш менталитет, когда мамы-бабушки выросли на манной каше с молоком чуть ли не с рождения)
    если вы помните, вы сами еще в прошлом году в мае в штыки восприняли когда вам тут сказали отказаться от молочки, потому что переживали за кальций.
    так что полностью согласна с вами - один из главных факторов борьбы с АД - терпение самой мамы.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    от молочки очень трудно мамам уходить психологически, это наш менталитет, когда мамы-бабушки выросли на манной каше с молоком чуть ли не с рождения)
    если вы помните, вы сами еще в прошлом году в мае в штыки восприняли когда вам тут сказали отказаться от молочки, потому что переживали за кальций.
    так что полностью согласна с вами - один из главных факторов борьбы с АД - терпение самой мамы.
    любовь к молочке - это дела вкуса и таки-да менталитета. азиаты без молочной продукции - спокойно живут. но и среди наших некоторые индивидуумы легко обходятся без нее. не любят. к примеру, мой дражайший супруг. мясо, сладости, хлеб, овощи, но не видела, чтоб он ел творог, пил кефир, кофе без молока.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня есть причины этой реакции, к сожалению, кушать зеленые овощи и кунжутик для нас оказалось бредовой идеей. я до сих пор переживаю за кальций, я же думаю, что Вы ночью не ездили ни разу на Слободку вправлять запястье, а мы ездили очень часто) теперь периодически пьем кальций, но и там свои проблемы)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #13007
    Посетитель
    Мда девочки,пойду я почитаю вас хотябы за последние два года.спасибо всем большое.морально намного легче.а то ж думаешь,что ты одна такая бедная и несчастная.

8. Вверх #13008
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.хочу рассказать свою историю.нам уже почти 4 месяца,с 2 двух месяцев у ребенка покраснели щеки,кормлю только грудью.первое время была на строгой диете,потом позволила себе выпечку,сладкое,свинину начала есть,ну вот после этого началось.я села опять на диету,но у ребенка уже и ручки и ножки в пятнах и они то проходят,то воспаляются.педиатр посоветовала давать симбитер.буквально накануне лицо очистилось,а после приема препарата очаги стали хуже во много раз.и тут до меня дошло,что это может быть на молочку(я ела только сыр и масло сливочное) и может это у него лактазная недостаточность?помогите пожалуйста,может кто-то сталкивался с этим и бывает ли ад от этой недостаточности?может какие анализы сдать?педиатр сказала,что отмени полностью молочку и не морочь голову.
    Это скорее всего не лактазная недостаточность, а именно аллергия на коровий белок. У подавляющего большинства деток-аллергиков именно он вызывает проблемы. В то время как лактазная недостаточность характерна как раз для взрослых людей. Да и проявляется она иначе (в основном это проблемы с ЖКТ - вздутие, газы, поносы и т.д.)
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

9. Вверх #13009
    у меня есть причины этой реакции, к сожалению, кушать зеленые овощи и кунжутик для нас оказалось бредовой идеей. я до сих пор переживаю за кальций, я же думаю, что Вы ночью не ездили ни разу на Слободку вправлять запястье, а мы ездили очень часто) теперь периодически пьем кальций, но и там свои проблемы)
    а это точно связано с кальцием? это может быть что-то похожее на дисплазию(все же это выход сустава из суставной сумки)

10. Вверх #13010
    можете не завидовать)) мы ездили вправлять локтевой сустав.

11. Вверх #13011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    любовь к молочке - это дела вкуса и таки-да менталитета. азиаты без молочной продукции - спокойно живут. но и среди наших некоторые индивидуумы легко обходятся без нее. не любят. к примеру, мой дражайший супруг. мясо, сладости, хлеб, овощи, но не видела, чтоб он ел творог, пил кефир, кофе без молока.
    Мои дети кашу без молока ну вообще слабо воспринимают. Ту же овсянку на воде не едят вообще, манку - и подавно. Открываю рот и слой запихиваю туда ложку за ложкой. Иначе будут голодать, но не сдадутся. А нам голодать нельзя из-за желчного. Из овощей нам можно только картошку и капусту, и еще репчатый лук, сварила сегодня "суп" - гадость редкая. Дети посербали немного и на том спасибо. Конечно, на такой диете у нас начались проблемы со стулом (не едим нормально и не пьем, бо можно только воду)...

12. Вверх #13012
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мои дети кашу без молока ну вообще слабо воспринимают. Ту же овсянку на воде не едят вообще, манку - и подавно. Открываю рот и слой запихиваю туда ложку за ложкой. Иначе будут голодать, но не сдадутся. А нам голодать нельзя из-за желчного. Из овощей нам можно только картошку и капусту, и еще репчатый лук, сварила сегодня "суп" - гадость редкая. Дети посербали немного и на том спасибо. Конечно, на такой диете у нас начались проблемы со стулом (не едим нормально и не пьем, бо можно только воду)...
    Моя тоже от овощей и супов уже как месяц отказывается(((
    А чего только воду? На яблоки вас тоже сыпит?
    А чай обычный?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #13013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Моя тоже от овощей и супов уже как месяц отказывается(((
    А чего только воду? На яблоки вас тоже сыпит?
    А чай обычный?
    Чай не пьет. Он просто говорит "я не хочу". И так вообще без жидкости, засталвяю-уговариваю по пару глотков делать водички. Яблоко кушаем печеное, но опять же - сын плачет, я уговариваю и ложку в рот пихаю. Из фруктов ест только бананы добровольно, но их пока нельзя, запретил врач. Молочку до 5 лет ели и все было нормально, кашу на молоке, йогурты домашние на закваске, творог... А тут бомбануло неизвестно что, поэтому сейчас исключили все возможное. Я думаю, можно ли соевое молоко?

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Попробуй добавлять в кашу то, что они любят. Я в овсянку чернику кидаю, в рис - яблоко вареное или сливу размороженную. Только так и ест. Но он у меня вообще не знает, что такое каша молоком.
    Еще молоко не вводили.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

15. Вверх #13015
    мой после того как 4 месяца посидел на рисе-овсянке на воде и картошке с кроликом (( уже не перебирает харчами

16. Вверх #13016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Попробуй добавлять в кашу то, что они любят. Я в овсянку чернику кидаю, в рис - яблоко вареное или сливу размороженную. Только так и ест. Но он у меня вообще не знает, что такое каша молоком.
    Еще молоко не вводили.
    Нет, мой сын такое вообще не ест. Если увидит что в каше что-то есть - вообще в рот не возьмет. Да я честно говоря такая же, поэтому понимаю как неприятно кушать то, что не нравится по вкусу. Стараюсь уговаривать, придумываю какие-то развлечения, чтобы сына немного отвлечь от этих ограничений. Но у нас еще такое наблюдается: есть побегает, вспотеет, сразу начинает чесаться. Подумываю сдать аллергопробы, в 5 лет то уже можно... но пока нам другие анализы назначили - кровь из вены на гуморальный иммунитет. Кто-то сдавал такое?

17. Вверх #13017
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    мясо вам тоже нельзя??? и сколько лет ребенку?

18. Вверх #13018
    Чай не пьет. Он просто говорит "я не хочу". И так вообще без жидкости, засталвяю-уговариваю по пару глотков делать водички. Яблоко кушаем печеное, но опять же - сын плачет, я уговариваю и ложку в рот пихаю. Из фруктов ест только бананы добровольно, но их пока нельзя, запретил врач. Молочку до 5 лет ели и все было нормально, кашу на молоке, йогурты домашние на закваске, творог... А тут бомбануло неизвестно что, поэтому сейчас исключили все возможное. Я думаю, можно ли соевое молоко?
    А если попробовать ройбуш? вкус приятный, сладковатый, вместо сахара туда фруктозу или стевию. Даже аллерголог в Кирхе сказал, что это безопасно. детям с АД пить надо много, чтоб аж через уши повылазило)
    как замена овсяное, соевое, миндальное молоко. нужно только знать, на что точно аллергии не будет.

19. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    А компот с яблока? Моя хоть и младше намного, но тоже ест только печеное яблоко, больше из фруктов ничего. А компот из яблок может литрами пить))) (ну это грубо говоря ))))
    Аллергия на молочку могла у вас быть и не с рождения.
    А соевое, вам лучше сдать аллергопробы.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #13020
    Посетитель Аватар для El-nora
    Девочки , а мы недельку полежали в больнице на Вавилова, от их диеты нам только хуже было в то время пока малый был на диете нас постоянно подсыпало, потом доктор нас домой отправил и мы лечимся дома под его руководством ,пару раз неделю ходим на осмотр. И самое страшное они назначают там деткам очень серьезные мази которые до 2-х лет нельзя использовать(нам только 1,5),но наш врач полностью отменил назначение другого врача и малый сразу пошел на поправку(у него было две кровавые экземы на ножках, и пока лежали обсыпало бляжками все ноги). Сейчас у него ножки полностью чистые немного розовая одна болячка. Сидим на жесткой диете едим только кролик, гречку, рис, пюре, суп у нас крупа из перечисленных, капуста,картошка ест с удовольствием разрешается кусочек хлеба . По поводу питья девочки писали выше , что малыши воду не пьют, мой тоже не пьет вообще, я стала варить компот из яблок,ребенок просто как с ума сошел покоя не дает все время компот просит за день выпивает больше литра, меня даже это стало пугать, но врач сказал если хочет пусть пьет яблоко можно.
    П.С. Хочу еще написать свое впечатление по поводу главврача детской больница Ниточко О.И. У этого доктора за время пребывания в больнице была два раза и он мне категорически не понравился не как врач , не как человек, в больнице строжайщая диета(курица, сосиски, чай, манка) эти продукты очень аллергенные меня не удивляет что ребенка там подсыпало ну как-то так..
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

Ответить в теме
Страница 651 из 862 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права