самое перое что убирать надо - это молочка, и слив масло и кефир и ряженка и творог и йогурты.
я отменила млоко, а вот творог ела и на него спало
так что все это отмените. На это больге всего сыпет. Потом овсянка очень может быть аллергична. курица, и яйца, курица, как перекресный аллерген, телятина и гоядина, телятина точно, т.к как тоже перекресный с молоком.
Оставьте себе, так и у Пурышева тоже такая диета
Картофель вымоченный в воде, индюшка ( я покупаю в органическом магазине Колибри, там она домашняя и филе, раньше не могла и на базаре купить) кролик.
Старайтесь и мясо вымочить в воде и поварить и воду слить, чтоб вышли все химикаты, если они есть.
Каши: кукурузная, рис, гречка аккуратно, пшеничная тоже проверяйте и лучше всего продукт меняйте, чтоб не было накопления
Я так и прикорм малому давала, каши постянно меняла
Фрукты:Зеленые яблоки без шкуры
Овощи, даже не знаю, может и цветная капуста быть и белокочанная.
Но вот нас и на цветную сыпало и на кабачек(мы сдавали аллергопробы и подтвердилось)
Вот мой совет не кушайте зоологические и всякие типа диетические печеньки покупные, если прочитать соствав, мнго всего и химия, про это забывайте и ребенку не давать когда подрастет
Хлеб - ну только лаваш он там без дрожжей
Сахар тоже сыпет на него, солить меньше, жарить
И все вот ваш рацион
Я так сидела 1,5 и теперь сиже со вторым
Главное держать ребенка и вывести с этог7о состояния и чтоб не переросло в другое

Тема:

Социальные закладки