Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1068 из 3036 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 60706
  1. Вверх #21341
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ээээ... ты чего?)))
    а что я?)))я там тоже писала и мне не приятно,когда мне навязывают свою точку зрения,все мы уже достаточно взрослые,чтоб осознавать что пишем...
    Да будет мир во всём мире и любовь в каждом из нас
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, когда кто планирует закупать вещички, пеленки, мебель, коляску и тп. У нас только 15 недель, но цены каждый день растут, и не хочется потом в 10 раз дороже покупать... Но и сейчас мне кажется что слишком рано...
    тут уже процесс по полной программе идет)))

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Потому что три года назад они покупали товар за $
    Это рынок..
    Просто примите это и все, возмущениями вы только утончаете свою нервную систему, а вот финансовая система от этого ну никак не изменится..
    Мнение- это когда вы всей темой вчера накинулись на девочку которая продавала коляску за 6000грн?
    Еще и злорадствовали тут в нашей теме кто ее больше затролил?!!!
    Девочки, побойтесь Бога!
    Не нравится вам цена, ищите другую! Вот это выражение вашего мнения, а публичная порка - это таки СУД!((
    Сори, я прекращаю быть миротворцем!
    Делайте что хотите!
    Единственная просьба, делайте это как то в кругу единомышленников, через личку, НЕ ИСКУШАЙТЕ пожалуйста остальных!
    Спасибо за понимание
    Т.к. я тоже там отписывалась и я объясню почему. У меня вот зп пока в у.е.(хотя уменьшили в связи и задерживают на месяц),но так же продаю вещи в инете(но новые), так вот я почему то их не пересчитываю в связи с курсом,потому что посчитать сейчас сколько они будут стоят, это будет ппц цена. Год продавала продавала, а тут решила заработать в 3 раза больше,только потому что я в прошлом году вещи купила за 25грн за фунт?
    Я смотрю смотрю и просто иногда не выдерживаю эти повышения. Каждый делает что хочет, но так мы друг друга между прочим топим. А я вот в связи с такими продавцами сделала вывод,что скорее всего теперь буду покупать новую, т.к. купив б.у. за 5 тыс. и ждать приколов от коляски как то не дешево!

И кстати, а почему мы тогда не пойдем и не заплатим врачу за роды как в прошлом году или позапрошлым?ведь цены на все выросли и врач теперь не сможет мерс себе купить, как прошлом году(например).
    Так что не переживай за нынешних продавцов,видишь там зубы и язык еще тот, она всем сразу ответила и ответила грубо,попробуй такую пристыдить)))

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С позиции морали, ни её ни наши действия не верны. Я на безгрешность не претендуют. Её никто не оскорблял и не хамил.
    В отличии от нее кстати.

В наше время,девочки,молчать,когда тебя что-то не устраивает,не нужно! Но о рамках забывать не стоит тоже.

3. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Заболтались мы,а в животе уже кушатки требуют))))))))Это я так мужу говорю-что не я стала обжоркой и набрала 7 кг,это все малютка есть просит)))))))))А я что-я ничего...
    я с момента постановки на учет в 12 недель набрала 3кг... сама афигела..думала больше
    ну и за 2 недели болезни похудела..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #21344
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    тут уже процесс по полной программе идет)))

Т.к. я тоже там отписывалась и я объясню почему. У меня вот зп пока в у.е.(хотя уменьшили в связи и задерживают на месяц),но так же продаю вещи в инете(но новые), так вот я почему то их не пересчитываю в связи с курсом,потому что посчитать сейчас сколько они будут стоят, это будет ппц цена. Год продавала продавала, а тут решила заработать в 3 раза больше,только потому что я в прошлом году вещи купила за 25грн за фунт?
    Я смотрю смотрю и просто иногда не выдерживаю эти повышения. Каждый делает что хочет, но так мы друг друга между прочим топим. А я вот в связи с такими продавцами сделала вывод,что скорее всего теперь буду покупать новую, т.к. купив б.у. за 5 тыс. и ждать приколов от коляски как то не дешево!

И кстати, а почему мы тогда не пойдем и не заплатим врачу за роды как в прошлом году или позапрошлым?ведь цены на все выросли и врач теперь не сможет мерс себе купить, как прошлом году(например).
    Так что не переживай за нынешних продавцов,видишь там зубы и язык еще тот, она всем сразу ответила и ответила грубо,попробуй такую пристыдить)))

В отличии от нее кстати.

В наше время,девочки,молчать,когда тебя что-то не устраивает,не нужно! Но о рамках забывать не стоит тоже.
    к тому моменту,когда бы будем рожать 100 баксов будет,как в прошлом году договорные роды)))))))) так..что..думаю дежурки будут счастливы)

5. Вверх #21345
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли что в долларах))))))))?Мы зп получаем в гривнах ,откладывали тоже гривну....Девочки дело ведь не в росте бакса,а в падении гривны и та девочка соверншенно верно написала,что раньше за 5т грн она могла купить и коляску и кроватку,а сейчас за 5т купить можно только кроватку и пмперсы((((((((( Вопрос в другом просто надо цены редактировать и не оставлять старые в постах,тк цены поднимаются очень и реально мне тоже от этого жутко(но мы ведь не приходим в таврию и не наезжаем за них на то что сахар 24грн.хотя 100% закупка у них была еще по старой цене и так резко отреагировать на скачок бакса за два дня закупить новую партию и поставить ее по 24 никто бы не успел,просто подняли цены и все)
    Девочки, но мы же не покупаем б/у сахар или рис. А коляски и остальное продают б/ушное по цене нового. Машины и недвижимость продают обычно в долларах. Если покупали в гривне - значит скорее всего новую из салона. А расчёт в салонах (как и в других магазинах) по закону в гривнах. По курсу на день покупки. Продавать-то всё равно в долларах будете, как б/у.

6. Вверх #21346
    к тому моменту,когда бы будем рожать 100 баксов будет,как в прошлом году договорные роды)))))))) так..что..думаю дежурки будут счастливы)
    та это тяжелый вопрос..никто счастлив не будет,потому что цены будут совсем не позитивные.
    5 лет назад соя знакомая за роды отдала в общем 150у.е. Вложись сейчас в о все за эти деньги.
    А в этом году знакомая в феврале,но за кс, отдала 700у.е. за все.
    И та и та вспоминают врачей хорошо и все им помогали в рд и улыбались.

7. Вверх #21347
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    та это тяжелый вопрос..никто счастлив не будет,потому что цены будут совсем не позитивные.
    5 лет назад соя знакомая за роды отдала в общем 150у.е. Вложись сейчас в о все за эти деньги.
    А в этом году знакомая в феврале,но за кс, отдала 700у.е. за все.
    И та и та вспоминают врачей хорошо и все им помогали в рд и улыбались.
    нуу.... мои роды обошлись в 30 у.е.)))))))))
    сейчас ситуация такова,что еще год назад,если бы я забеременела-я бы однозначно договаривалась с врачом.
    сейчас -для меня это роскошь... так что пойду на дежурку...

8. Вверх #21348
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, но мы же не покупаем б/у сахар или рис. А коляски и остальное продают б/ушное по цене нового. Машины и недвижимость продают обычно в долларах. Если покупали в гривне - значит скорее всего новую из салона. А расчёт в салонах (как и в других магазинах) по закону в гривнах. По курсу на день покупки. Продавать-то всё равно в долларах будете, как б/у.
    Кстати одна из продавцов этих чудо бу колясок начала заливать,что у нее чек есть в долларах. Ну какой чек в у.е.? меня такие люди .... вот брешут и даже не понимают о чем.фе..зато заработать хочет

9. Вверх #21349
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ну так не кто не просит покупать б.у. Пойдите купите новую (это в частности не к вам, я не перехожу на личности , пишу обобщенно) А именно новые и именно сегодня стоят в два раза дороже!
    Не могу понять, почему к примеру машины б.у. продают в валюте и ориентируются на курс в момент продажи. А коляски должны быть по другому? От куда к примеру вы знаете хозяин покупал её в валюте на 7м или за гривны в магазине? Кто был свидетелем продажи - покупки? Или кто знает на что пойдут деньги, на покупку нового товара (как многие пишут, что это же новое, опять кто знает по какому курсу это новое покупалось? Получается что продавец в любом случае на вас наживается) или б.у?
    Девочки, как бы вы не доказывали, всё в нашей стране привязано к валюте!!!! Гривня скоро будет килограммами исчисляться((((

Девочки, я не в коем случае не ругаюсь, а только лишь высказываю своё мнение! Миру - мир, пису - пис
    Последний раз редактировалось kotia; 01.03.2015 в 12:37.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    ну нет же зп в гривнах,причем здесь новая -старая ??Взяли старую))))))))Копили гривны,поменяли на бакс на момент покупки либо сам продавец поменял ,не помню уже...и если продавать то без разницы пускай в гривне дают,я могу ее либо поменять либо оставить в гривне,но правильнее менять конечно-это же экономика,рыночно -валютные операции ))))))))Давайте уже не будем вспоминать ,что было год два назад -ну серьезно.....Если бы в магазах продуктовых висели ценники с ростом цен,ну например 50грн-70-грн-100-120-145(это на мои любимые кофетки(((((((((())))))))))то я бы смотря на цену,морально сама себя и семью бы сьела и ходила бы в вечном дипрессняке))))))))))Живем сегоднешним днем-ориентируемся на сегодн. цены)))))))))!
    Последний раз редактировалось v-kior; 01.03.2015 в 12:40.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #21351
    сейчас ситуация такова,что еще год назад,если бы я забеременела-я бы однозначно договаривалась с врачом.
    я отложила на роды уже сразу как узнала что б,но мне легче у.е. есть.. Но я не собираюсь все отдавать в больнице, как дальше жить то?буду решать как рожать, когда узнаю цены врача, у которого хочу рожать и ситуации по деньгам на момент родов.

12. Вверх #21352
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Да да я за договорные платила считай как сейчас 100баксов было на днях.

Так мнения разделились кто то защищает. Кто то нет. Я походу ко второй группе отношусь. Может потому что я свою коляску от первого продавала оталкиваясь от той цены что я её в гривне купила. Да и ноут также. Честно говоря я вообще не смотрю перед продажей б.у а сколько она сейчас новая стоит. Мне б вернуть половину того что я потратила при покупке вот и все....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #21353
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Не ну реально съекономили)))))))))мои 80уе))на сег курс
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #21354
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Мои обошлись 800 со всеми расходами. 600 в $. Так что но в гривне это другие суммы((( чем сейчас
    Сейчас я готова на 300$.

15. Вверх #21355
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    А чего вы мимо не проходите и не делаете сами как пишете,не судите тех,кто отвечает и высказывает свою точку зрения,даже если она с вашей не совпадает?
    Вас в миротворцы никто не записывал,если вы считаете,что говорите правильные вещи,то не факт,что так считают остальные и не стоит девочек пристыжать-это также вас не красит!
    Конечно меня не красит то что вообще вступила в эту полемику, но я тоже грешная смертная и мне сложно находится в среде где постоянно кто то чем то недоволен. Я лишь прошу прекратить все этотв этой теме.. Которая относится не курсу валют, бу рынку, продаже колясок, эта тема Беременности

Никого не хотела обидеть, простите, но и читать все то что вы пишите нет сил, потому и прошу НЕ ИСКУШАЙТЕ!
    Не вводите в грех, итак много искушений вокруг..

16. Вверх #21356
    User banned
    А теперь девочки налетайте. Свое бу я купила ровно за 250 $ именно в долларах. Но это было 2 тыс грн. За сколько мне ее продать?

17. Вверх #21357
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я бы тот коврик развивающий не купила бы за 1000 грн...и коляску бушную за 6000 тоже, мне для этого 3 месяца пыхтеть надо и зарабатывать чтобы купить бушные вещи, которые вообще этих денег не стоят....
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #21358
    Обнаженное недоразумение
    Конечно меня не красит то что вообще вступила в эту полемику, но я тоже грешная смертная и мне сложно находится в среде где постоянно кто то чем то недоволен. Я лишь прошу прекратить все этотв этой теме.. Которая относится не курсу валют, бу рынку, продаже колясок, эта тема Беременности

Никого не хотела обидеть, простите, но и читать все то что вы пишите нет сил, потому и прошу НЕ ИСКУШАЙТЕ!
    Не вводите в грех, итак много искушений вокруг..
    Какие такие Искушения?? Сейчас одно искушение - перестрелять всех в раде. Может хоть перед страхом смерти начнут приводить страну в порядок, в не устраивать геноцид против малоимущего населения.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #21359
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А теперь девочки налетайте. Свое бу я купила ровно за 250 $ именно в долларах. Но это было 2 тыс грн. За сколько мне ее продать?
    Сегодня курс 28 в среднем.
    125у.е. = 3500грн. Вполне реально.
    Опять же б.у. продаётся от состояния. Кто то уступает 50%, кто то 30%. А кто отдаёт за копейки или шоколадку, потому как убивают в дрыск. Нужно судить от состояния.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #21360
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Шо продаем?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 1068 из 3036 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя