| ||
тут уже процесс по полной программе идет)))
Т.к. я тоже там отписывалась и я объясню почему. У меня вот зп пока в у.е.(хотя уменьшили в связи и задерживают на месяц),но так же продаю вещи в инете(но новые), так вот я почему то их не пересчитываю в связи с курсом,потому что посчитать сейчас сколько они будут стоят, это будет ппц цена. Год продавала продавала, а тут решила заработать в 3 раза больше,только потому что я в прошлом году вещи купила за 25грн за фунт?
Я смотрю смотрю и просто иногда не выдерживаю эти повышения. Каждый делает что хочет, но так мы друг друга между прочим топим. А я вот в связи с такими продавцами сделала вывод,что скорее всего теперь буду покупать новую, т.к. купив б.у. за 5 тыс. и ждать приколов от коляски как то не дешево!
И кстати, а почему мы тогда не пойдем и не заплатим врачу за роды как в прошлом году или позапрошлым?ведь цены на все выросли и врач теперь не сможет мерс себе купить, как прошлом году(например).
Так что не переживай за нынешних продавцов,видишь там зубы и язык еще тот, она всем сразу ответила и ответила грубо,попробуй такую пристыдить)))
В отличии от нее кстати.
В наше время,девочки,молчать,когда тебя что-то не устраивает,не нужно! Но о рамках забывать не стоит тоже.
Девочки, но мы же не покупаем б/у сахар или рис. А коляски и остальное продают б/ушное по цене нового. Машины и недвижимость продают обычно в долларах. Если покупали в гривне - значит скорее всего новую из салона. А расчёт в салонах (как и в других магазинах) по закону в гривнах. По курсу на день покупки. Продавать-то всё равно в долларах будете, как б/у.
та это тяжелый вопрос..никто счастлив не будет,потому что цены будут совсем не позитивные.
5 лет назад соя знакомая за роды отдала в общем 150у.е. Вложись сейчас в о все за эти деньги.
А в этом году знакомая в феврале,но за кс, отдала 700у.е. за все.
И та и та вспоминают врачей хорошо и все им помогали в рд и улыбались.
Ну так не кто не просит покупать б.у. Пойдите купите новую (это в частности не к вам, я не перехожу на личности, пишу обобщенно) А именно новые и именно сегодня стоят в два раза дороже!
Не могу понять, почему к примеру машины б.у. продают в валюте и ориентируются на курс в момент продажи. А коляски должны быть по другому? От куда к примеру вы знаете хозяин покупал её в валюте на 7м или за гривны в магазине? Кто был свидетелем продажи - покупки?Или кто знает на что пойдут деньги, на покупку нового товара (как многие пишут, что это же новое, опять кто знает по какому курсу это новое покупалось? Получается что продавец в любом случае на вас наживается) или б.у?
Девочки, как бы вы не доказывали, всё в нашей стране привязано к валюте!!!! Гривня скоро будет килограммами исчисляться((((
Девочки, я не в коем случае не ругаюсь, а только лишь высказываю своё мнение! Миру - мир, пису - пис![]()
Последний раз редактировалось kotia; 01.03.2015 в 12:37.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ну нет же зп в гривнах,причем здесь новая -старая ??Взяли старую))))))))Копили гривны,поменяли на бакс на момент покупки либо сам продавец поменял ,не помню уже...и если продавать то без разницы пускай в гривне дают,я могу ее либо поменять либо оставить в гривне,но правильнее менять конечно-это же экономика,рыночно -валютные операции ))))))))Давайте уже не будем вспоминать ,что было год два назад -ну серьезно.....Если бы в магазах продуктовых висели ценники с ростом цен,ну например 50грн-70-грн-100-120-145(это на мои любимые кофетки(((((((((())))))))))то я бы смотря на цену,морально сама себя и семью бы сьела и ходила бы в вечном дипрессняке))))))))))Живем сегоднешним днем-ориентируемся на сегодн. цены)))))))))!
Последний раз редактировалось v-kior; 01.03.2015 в 12:40.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Да да я за договорные платила считай как сейчас 100баксов было на днях.
Так мнения разделились кто то защищает. Кто то нет. Я походу ко второй группе отношусь. Может потому что я свою коляску от первого продавала оталкиваясь от той цены что я её в гривне купила. Да и ноут также. Честно говоря я вообще не смотрю перед продажей б.у а сколько она сейчас новая стоит. Мне б вернуть половину того что я потратила при покупке вот и все....
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мои обошлись 800 со всеми расходами. 600 в $. Так что но в гривне это другие суммы((( чем сейчас
Сейчас я готова на 300$.
Конечно меня не красит то что вообще вступила в эту полемику, но я тоже грешная смертная и мне сложно находится в среде где постоянно кто то чем то недоволен. Я лишь прошу прекратить все этотв этой теме.. Которая относится не курсу валют, бу рынку, продаже колясок, эта тема Беременности
Никого не хотела обидеть, простите, но и читать все то что вы пишите нет сил, потому и прошу НЕ ИСКУШАЙТЕ!
Не вводите в грех, итак много искушений вокруг..
А теперь девочки налетайте. Свое бу я купила ровно за 250 $ именно в долларах. Но это было 2 тыс грн. За сколько мне ее продать?
Я бы тот коврик развивающий не купила бы за 1000 грн...и коляску бушную за 6000 тоже, мне для этого 3 месяца пыхтеть надо и зарабатывать чтобы купить бушные вещи, которые вообще этих денег не стоят....
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки