Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1067 из 3036 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 60706
  1. Вверх #21321
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Правильно, это рынок. Один из законов: спрос рождает предложение. На такие предложения спроса не будет, т.к. покупательская способность населения снизилась. Если бы я не успела месяц назад купить коляску, сейчас я бы уже не купила.
    Никто никого не судит, все высказывают своё мнение.
    Мнение- это когда вы всей темой вчера накинулись на девочку которая продавала коляску за 6000грн?
    Еще и злорадствовали тут в нашей теме кто ее больше затролил?!!!
    Девочки, побойтесь Бога!
    Не нравится вам цена, ищите другую! Вот это выражение вашего мнения, а публичная порка - это таки СУД!((
    Сори, я прекращаю быть миротворцем!
    Делайте что хотите!
    Единственная просьба, делайте это как то в кругу единомышленников, через личку, НЕ ИСКУШАЙТЕ пожалуйста остальных!
    Спасибо за понимание

2. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что мне теперь по вашему - обидеться на нее?!!
    Ну не может она себе позволить отдать мне ее в пользование даром сейчас!
    Какой-то некорректный пример, как по мне...
    Никто ничего не просит даром. А если кому-то нужно, то есть тема, в которой принимают с благодарностью.

3. Вверх #21323
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Правильно, это рынок. Один из законов: спрос рождает предложение. На такие предложения спроса не будет, т.к. покупательская способность населения снизилась. Если бы я не успела месяц назад купить коляску, сейчас я бы уже не купила.
    Никто никого не судит, все высказывают своё мнение.
    Это правда что высказывают свое мнение все кто хотят ,но реально я тоже возмущаюсь и злюсь на поднятие цены,но понимаю что напрасно.....И даже месяц назад если бы вы поменяли гривну а доллар то купили бы по завышенной цене и ничего бы не выиграли и не проиграли.Я например пампики не покупала отложила пару баков и куплю потом ,поменяю и куплю,у них ведь привязка к баксу(а складывать дома мне их не где)И моей зп сечас не хватит даже на полколяски бу)))И смех и грех,а раньше хватило бы..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #21324
    Постоялец форума
    Ну и тему вы тут подняли... Девчули давайте отойдем от неё и напишим кто какие вкусняхи сегодня готовит...незнаю что своим мужчинкам сварганить...не хватает уже фантазии

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем утра!!!
    а мы поели творог с бубликом и запили все чаем)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #21326
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ну и тему вы тут подняли... Девчули давайте отойдем от неё и напишим кто какие вкусняхи сегодня готовит...незнаю что своим мужчинкам сварганить...не хватает уже фантазии
    уха, голубцы и оливьешка)

7. Вверх #21327
    Раз уш пошла такая каша,то советую все,как говорит знакомый банкир держать деньгу по чуть -чуть в разной валюте,тогда будет норма( и обязательно мониторьте банки где хранить валюту))а то в наших отечеств стремно,это я Так ....И хочу кстати сказать спасибо девочкам которые в темке оновом неподошедшим продают вещички еще по страрой цене.вот реально им признательна...

8. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Какой-то некорректный пример, как по мне...
    Никто ничего не просит даром. А если кому-то нужно, то есть тема, в которой принимают с благодарностью.
    Пример как пример, вы сетуете на то что продают дороже чем рассчитываете, а я говорю что могла бы посетовать на то, что мне не дали то на рассчитывала я, ведь я давала даром, следовательно могла рассчитывать на тоже самое в ответ!тем более в такое сложное время...
    Я лишь перевезла вашу логику немного в другую плоскость и вы тут же не согласились, ИБО это вне зоны вашего интереса сейчас!
    Это как с тем платьем! Кому оно сине-черное, а кому бело-золотое)

9. Вверх #21329
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Это правда что высказывают свое мнение все кто хотят ,но реально я тоже возмущаюсь и злюсь на поднятие цены,но понимаю что напрасно.....И даже месяц назад если бы вы поменяли гривну а доллар то купили бы по завышенной цене и ничего бы не выиграли и не проиграли.Я например пампики не покупала отложила пару баков и куплю потом ,поменяю и куплю,у них ведь привязка к баксу(а складывать дома мне их не где)И моей зп сечас не хватит даже на полколяски бу)))И смех и грех,а раньше хватило бы..
    Ну вот мы же с вами не одни такие, у кого денег стало реально меньше. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, к сожалению. И поднимая цены, продавцы сужают себе круг покупателей.
    Была б возможность, может, и я бы купила доллары, но такой возможности нет...
    Последний раз редактировалось Zlannny; 01.03.2015 в 12:10.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #21330
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Раз уш пошла такая каша,то советую все,как говорит знакомый банкир держать деньгу по чуть -чуть в разной валюте,тогда будет норма( и обязательно мониторьте банки где хранить валюту))а то в наших отечеств стремно,это я Так ....И хочу кстати сказать спасибо девочкам которые в темке оновом неподошедшим продают вещички еще по страрой цене.вот реально им признательна...
    Респект!

11. Вверх #21331
    Мнение- это когда вы всей темой вчера накинулись на девочку которая продавала коляску за 6000грн?
    Девочки, побойтесь Бога!
    Не нравится вам цена, ищите другую! Вот это выражение вашего мнения, а публичная порка - это таки СУД!((
    Делайте что хотите!
    Единственная просьба, делайте это как то в кругу единомышленников, через личку, НЕ ИСКУШАЙТЕ пожалуйста остальных!
    Спасибо за понимание
    С позиции морали, ни её ни наши действия не верны. Я на безгрешность не претендуют. Её никто не оскорблял и не хамил.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #21332
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Моя Stokke даже сейчас по истечению 6 лет как новая!
    Если я натру колеса как на шин отманившее натирают, и пройду пластик полиролью, вы ее от новой не отличите, включая все конверты, поединки итд.
    Так какой мне смысл ее продавать за грн?, когда я покупала ее реально больше чем за 1000$?
    Если человек продает, то это должна быть продажа, собственно из влечение выгоды, а если ее нет, то это благотворительность, котрую кстати не все могут себе позволить!!!
    Вы думаете о бюджете своих семей, а кто то думает чем накормить свою, и коляска может быть единственное что они сейчас могут продать, чтобы как то пережить месяц другой!
    Не судите и не судимы будете!, тем более сейчас Пост!
    Терпимее нужно быть, и стараться понять других людей, а не только себя!
    Всем нам любви!
    А чего вы мимо не проходите и не делаете сами как пишете,не судите тех,кто отвечает и высказывает свою точку зрения,даже если она с вашей не совпадает?
    Вас в миротворцы никто не записывал,если вы считаете,что говорите правильные вещи,то не факт,что так считают остальные и не стоит девочек пристыжать-это также вас не красит!

13. Вверх #21333
    девочки..не спорьте
    ситуация такова,что многие не понимают, зачем я продаю коляску за 250 баксов по ннынешнему курсу,хотя купила ее за 500 по курсу 8..
    большинство получает з/п в гривнах..

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    А чего вы мимо не проходите и не делаете сами как пишете,не судите тех,кто отвечает и высказывает свою точку зрения,даже если она с вашей не совпадает?
    Вас в миротворцы никто не записывал,если вы считаете,что говорите правильные вещи,то не факт,что так считают остальные и не стоит девочек пристыжать-это также вас не красит!
    ээээ... ты чего?)))

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Потому что три года назад они покупали товар за $
    Это рынок..
    Просто примите это и все, возмущениями вы только утончаете свою нервную систему, а вот финансовая система от этого ну никак не изменится..
    Девочки, побойтесь Бога!
    Делайте что хотите!
    Спасибо за понимание
    Здесь я полностью согласна. Я после малого тоже продавала коляску, хоть курс и стабильнее был, но я открыла сайт и смотрела сколько она стоит на сегоднешний день. Отдала за пол цены новой. Но из расчёта что ВСЁ подорожало за два года и мне нужно было ребёнку купить авто кресло и уже по новой цене, а по той что была два года назад.
    Так же понимаю, кто сейчас продаёт. Кто то велосипед возьмёт, но по НОВОЙ цене, кто то облегчённую прогулку. Та даже памперсов накупят, и тоже по сегоднешней цене(((. Почему они должны отдавать исходя от старой цены? Сейчас это копейки, что даже ребёнку обувь не купишь на них(((((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ээээ... ты чего?)))
    Не вынесла душа поэта)))
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #21337
    Все на нервах, к единому мнению не придем...

Эх солнышка бы сейчас, а то ребёнка с ларингитом бы выгуляла, она мне сейчас дом разнесет...
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Здесь я полностью согласна. Я после малого тоже продавала коляску, хоть курс и стабильнее был, но я открыла сайт и смотрела сколько она стоит на сегоднешний день. Отдала за пол цены новой. Но из расчёта что ВСЁ подорожало за два года и мне нужно было ребёнку купить авто кресло и уже по новой цене, а по той что была два года назад.
    Так же понимаю, кто сейчас продаёт. Кто то велосипед возьмёт, но по НОВОЙ цене, кто то облегчённую прогулку. Та даже памперсов накупят, и тоже по сегоднешней цене(((. Почему они должны отдавать исходя от старой цены? Сейчас это копейки, что даже ребёнку обувь не купишь на них(((((.
    но это б/у вещи... я этого не понимаю...
    я пойму,если это новые вещи..
    машина,которая только выехала из салона уже стоит на 20-30% меньше..а тут 1+год б/у

19. Вверх #21339
    Заболтались мы,а в животе уже кушатки требуют))))))))Это я так мужу говорю-что не я стала обжоркой и набрала 7 кг,это все малютка есть просит)))))))))А я что-я ничего...

20. Вверх #21340
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    но это б/у вещи... я этого не понимаю...
    я пойму,если это новые вещи..
    машина,которая только выехала из салона уже стоит на 20-30% меньше..а тут 1+год б/у
    Покупательная способность денег упала в разы!!!! И это самое главное!!!

Но согласись, что эта машина на много дороже сегодня стоит, чем год назад? Купили то её по старому курсу? Она простояла год в салоне, но продают её по новому курсу, но возможно со скидками из за того что старая модель.
    Последний раз редактировалось kotia; 01.03.2015 в 12:24.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Закрытая тема
Страница 1067 из 3036 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя