| ||
07.07.15
18.06.09
Моя история беременностей эту теорию опровергает!)
Старший сын - я забеременела в 1994 году и было мне 20 лет
Младший сын - я забеременела в 2007 году и было мне 33 года
Сейчас предположительно мальчик, проверим это в апреле месяце
Беременность наступила 2014 году и было мне 40лет)
Всем нам ЛЮБВИ И ТЕПЛА!)
Вот ещё Марго предлагала: http://forumodua.com/showthread.php?...D#post54542515
07.07.15
18.06.09
С чего Вы взяли что в долларах))))))))?Мы зп получаем в гривнах ,откладывали тоже гривну....Девочки дело ведь не в росте бакса,а в падении гривны и та девочка соверншенно верно написала,что раньше за 5т грн она могла купить и коляску и кроватку,а сейчас за 5т купить можно только кроватку и пмперсы((((((((( Вопрос в другом просто надо цены редактировать и не оставлять старые в постах,тк цены поднимаются очень и реально мне тоже от этого жутко(но мы ведь не приходим в таврию и не наезжаем за них на то что сахар 24грн.хотя 100% закупка у них была еще по старой цене и так резко отреагировать на скачок бакса за два дня закупить новую партию и поставить ее по 24 никто бы не успел,просто подняли цены и все)
Последний раз редактировалось v-kior; 01.03.2015 в 11:23.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Обычно цена на бу считается не более 50% от первоначальной стоимости, за которую этот товар был куплен (это я про детские товары). Так в комиссионках считают, во всяком случае. Понятно, что магазины закладывают свою прибыль и сумму, которая необходима для дальнейших закупок.
Почему, купив коляску 3 года назад, некоторые продавцы равняются на теперешние цены новых товаров, я ума не приложу... Тем более, что у некоторых выставлены на продажу модели предыдущих лет, а они на новые кивают, мол новая сейчас вон сколько стоит! Неправильно это!
Моя Stokke даже сейчас по истечению 6 лет как новая!
Если я натру колеса как на шин отманившее натирают, и пройду пластик полиролью, вы ее от новой не отличите, включая все конверты, поединки итд.
Так какой мне смысл ее продавать за грн?, когда я покупала ее реально больше чем за 1000$?
Если человек продает, то это должна быть продажа, собственно из влечение выгоды, а если ее нет, то это благотворительность, котрую кстати не все могут себе позволить!!!
Вы думаете о бюджете своих семей, а кто то думает чем накормить свою, и коляска может быть единственное что они сейчас могут продать, чтобы как то пережить месяц другой!
Не судите и не судимы будете!, тем более сейчас Пост!
Терпимее нужно быть, и стараться понять других людей, а не только себя!
Всем нам любви!
Девочки , ну есть же коляски , которые люди покупали за границей в у,е,, например за 1000 долларов, на тот момент это было 8000 грн, И что теперь эту коляску надо отдать за 4000 грн ( примерно за 100 долларов)??????? Ну как-то нелогично получается.
Если это действительно так, то люди скорее поставят вменяемую цену, чтобы продать товар, а не заоблачную, чтобы продавать его долгие годы.
Всё-таки у большинства зп в грн. и курс на неё вряд ли повлиял в большую сторону. Так что люди будут искать хорошее бу за нормальные деньги. А кто получает зп в долларах, тот наверное и новую колясочку себе позволить сможет.
В общем, понять обе стороны сможем через 1-2 года, когда начнём распродавать свои уже ненужные малышовые девайсы)
Вот Вы сами ответили на свой вопрос)))))))))Если через два года бакс будет 60грн ,то явно продавать бу Вы не будете на 50% дешевле.,все отталкиваются от нынешних цен.Сейчас только те кто получает в баксе,в принципе на плаву,тк основные продукты все таки не поднялись в 3-4 раза(овощи-нашего произростания))хлеб,молочка и др) Так что если раньше зп в 500баков-4000(на еду 3000 и только 1000 остается),то сейчас 500баков-15000грн(на еду пускай 6000 и остается еще 9000) Я считаю только еду тк это все таки самое необходимое в жизне человека..
Последний раз редактировалось v-kior; 01.03.2015 в 11:36.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Правильно, это рынок. Один из законов: спрос рождает предложение. На такие предложения спроса не будет, т.к. покупательская способность населения снизилась. Если бы я не успела месяц назад купить коляску, сейчас я бы уже не купила.
Никто никого не судит, все высказывают своё мнение.
07.07.15
18.06.09
Это как раз мой вариант, я лучше для своих оставлю чем продам за 100$ то что покупалось за 1800$
Пусть ищут, Бог в помощь! Но при этом не нужно ОСУЖДАТЬ людей, которые не вписываются в вашу систему ценностей, пожалуйста!
Вчера вечером разговаривала с племяхой, которой я все давала просто так, говорила по поводу кроватки, они покупали себе так ак мы еще пользовались своей. Так вот! Ребенок мне говорит, что подавать ее скорее всего будет, ИБО деньги нужны!
Что мне теперь по вашему - обидеться на нее?!!
Ну не может она себе позволить отдать мне ее в пользование даром сейчас!
Девочки! У всех свои обстоятельства жизненные, и не стоит осуждать других людей, даже тогда когда вы считаете это не справедливым! Это не справедливо исключительно по отношению к тем обстоятельствам, в которых оказались вы и все!
Еще раз призову всех е багоращумию, пониманию и миру!
Не судите да не судимы будем!)
Я ж не говорила, что я буду так продавать))) Я всегда отталкиваюсь от той цены, которую я платила за товар, на момент покупки. Покупки делаю не за границей и не в у.е. И когда после первых родов продавала молокоотсос, то ставила 50% от той цены, за которую я его покупала. У меня и в мыслях не было смотреть его цену на момент продажи. А оказалось потом, что он уже тогда раза в 1,5 больше стоил. Ну и что с того??? У меня в коробке даже чек остался с ценой покупки. Даже не представляю как бы я смотрела в глаза девушке, если бы продавала его практически за те же деньги...
Социальные закладки