Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1066 из 3036 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 60706
  1. Вверх #21301
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девченки ну Вы и настрочили,она теперь точно не продаст...И все таки как-то Вы считаете неправильно...Если например мы купили машину два года назад за 150.000грн(15т баксов)То теперь спустя два года мне продавать ее за 100.000грн(3.300 т баксов)?????????Ну согласитесь смешно...Никто же себе не враг
    Так вы в долларах покупали, в долларах продаете. А тут в гривнах
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #21302
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девченки ну Вы и настрочили,она теперь точно не продаст...И все таки как-то Вы считаете неправильно...Если например мы купили машину два года назад за 150.000грн(15т баксов)То теперь спустя два года мне продавать ее за 100.000грн(3.300 т баксов)?????????Ну согласитесь смешно...Никто же себе не враг
    Машина не изнашивается, как коляска или одежда. Это как недвижимость, цены кот.всегда ставились в долларах.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #21304
    Тут не спрашивала? http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=54522082&viewfull=1#post54522082
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #21305
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	135.9 Кб
ID:	9476412
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам. Знаю один способ для вычисления пола ребенка, совпадает примерно на 80-85% можете проверить сами. Если женщина беременнеет в четный год и в четное количество лет или в нечетный год и нечетное количество лет. то будет у нее девочка, если в четный год и нечетное количество лет и нечетный год и четное количество лет. то будет мальчик.например я заберменнела в октябре 2014 года мне было 27 - мальчик. моя мама забеременела мной в 22 года в 1986 году - девочка. Проверьте и вы)))))
    всех с весной !!!!!
    Моя история беременностей эту теорию опровергает!)
    Старший сын - я забеременела в 1994 году и было мне 20 лет
    Младший сын - я забеременела в 2007 году и было мне 33 года
    Сейчас предположительно мальчик, проверим это в апреле месяце
    Беременность наступила 2014 году и было мне 40лет)

Всем нам ЛЮБВИ И ТЕПЛА!)

6. Вверх #21306
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот ещё Марго предлагала: http://forumodua.com/showthread.php?...D#post54542515
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #21307
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    С чего Вы взяли что в долларах))))))))?Мы зп получаем в гривнах ,откладывали тоже гривну....Девочки дело ведь не в росте бакса,а в падении гривны и та девочка соверншенно верно написала,что раньше за 5т грн она могла купить и коляску и кроватку,а сейчас за 5т купить можно только кроватку и пмперсы((((((((( Вопрос в другом просто надо цены редактировать и не оставлять старые в постах,тк цены поднимаются очень и реально мне тоже от этого жутко(но мы ведь не приходим в таврию и не наезжаем за них на то что сахар 24грн.хотя 100% закупка у них была еще по старой цене и так резко отреагировать на скачок бакса за два дня закупить новую партию и поставить ее по 24 никто бы не успел,просто подняли цены и все)
    Последний раз редактировалось v-kior; 01.03.2015 в 11:23.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #21308
    Обнаженное недоразумение
    С чего Вы взяли что в долларах))))))))?
    ну не сравнивайте авто и коляску. Я уж молчу про коврик за 500 грн, это вообще атас))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #21309
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Обычно цена на бу считается не более 50% от первоначальной стоимости, за которую этот товар был куплен (это я про детские товары). Так в комиссионках считают, во всяком случае. Понятно, что магазины закладывают свою прибыль и сумму, которая необходима для дальнейших закупок.
    Почему, купив коляску 3 года назад, некоторые продавцы равняются на теперешние цены новых товаров, я ума не приложу... Тем более, что у некоторых выставлены на продажу модели предыдущих лет, а они на новые кивают, мол новая сейчас вон сколько стоит! Неправильно это!

10. Вверх #21310
    Машина не изнашивается, как коляска или одежда. Это как недвижимость, цены кот.всегда ставились в долларах.
    Моя Stokke даже сейчас по истечению 6 лет как новая!
    Если я натру колеса как на шин отманившее натирают, и пройду пластик полиролью, вы ее от новой не отличите, включая все конверты, поединки итд.
    Так какой мне смысл ее продавать за грн?, когда я покупала ее реально больше чем за 1000$?
    Если человек продает, то это должна быть продажа, собственно из влечение выгоды, а если ее нет, то это благотворительность, котрую кстати не все могут себе позволить!!!
    Вы думаете о бюджете своих семей, а кто то думает чем накормить свою, и коляска может быть единственное что они сейчас могут продать, чтобы как то пережить месяц другой!
    Не судите и не судимы будете!, тем более сейчас Пост!
    Терпимее нужно быть, и стараться понять других людей, а не только себя!
    Всем нам любви!

11. Вверх #21311
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Обычно цена на бу считается не более 50% от первоначальной стоимости, за которую этот товар был куплен (это я про детские товары). Так в комиссионках считают, во всяком случае. Понятно, что магазины закладывают свою прибыль и сумму, которая необходима для дальнейших закупок.
    Почему, купив коляску 3 года назад, некоторые продавцы равняются на теперешние цены новых товаров, я ума не приложу... Тем более, что у некоторых выставлены на продажу модели предыдущих лет, а они на новые кивают, мол новая сейчас вон сколько стоит! Неправильно это!
    Потому что три года назад они покупали товар за $
    Это рынок..
    Просто примите это и все, возмущениями вы только утончаете свою нервную систему, а вот финансовая система от этого ну никак не изменится..

12. Вверх #21312
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки , ну есть же коляски , которые люди покупали за границей в у,е,, например за 1000 долларов, на тот момент это было 8000 грн, И что теперь эту коляску надо отдать за 4000 грн ( примерно за 100 долларов)??????? Ну как-то нелогично получается.

13. Вверх #21313
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вы думаете о бюджете своих семей, а кто то думает чем накормить свою, и коляска может быть единственное что они сейчас могут продать, чтобы как то пережить месяц другой!
    Если это действительно так, то люди скорее поставят вменяемую цену, чтобы продать товар, а не заоблачную, чтобы продавать его долгие годы.
    Всё-таки у большинства зп в грн. и курс на неё вряд ли повлиял в большую сторону. Так что люди будут искать хорошее бу за нормальные деньги. А кто получает зп в долларах, тот наверное и новую колясочку себе позволить сможет.
    В общем, понять обе стороны сможем через 1-2 года, когда начнём распродавать свои уже ненужные малышовые девайсы)

14. Вверх #21314
    Да какая разница,моя зп и большинства граждан Украины в гривне и получаем гривну и меняем ее на бакс..

15. Вверх #21315
    Это рынок..
    Просто примите это и все, возмущениями вы только утончаете свою нервную систему, а вот финансовая система от этого ну никак не изменится..
    Да что Вы! Я и не думаю) В темах таких продавцов не отписываюсь, потому как считаю это делом напрасным. А тут просто высказала свою точку зрения. Никаких нервов)

16. Вверх #21316
    Если это действительно так, то люди скорее поставят вменяемую цену, чтобы продать товар, а не заоблачную, чтобы продавать его долгие годы.
    Всё-таки у большинства зп в грн. и курс на неё вряд ли повлиял в большую сторону. Так что люди будут искать хорошее бу за нормальные деньги. А кто получает зп в долларах, тот наверное и новую колясочку себе позволить сможет.
    В общем, понять обе стороны сможем через 1-2 года, когда начнём распродавать свои уже ненужные малышовые девайсы)
    Вот Вы сами ответили на свой вопрос)))))))))Если через два года бакс будет 60грн ,то явно продавать бу Вы не будете на 50% дешевле.,все отталкиваются от нынешних цен.Сейчас только те кто получает в баксе,в принципе на плаву,тк основные продукты все таки не поднялись в 3-4 раза(овощи-нашего произростания))хлеб,молочка и др) Так что если раньше зп в 500баков-4000(на еду 3000 и только 1000 остается),то сейчас 500баков-15000грн(на еду пускай 6000 и остается еще 9000) Я считаю только еду тк это все таки самое необходимое в жизне человека..
    Последний раз редактировалось v-kior; 01.03.2015 в 11:36.

17. Вверх #21317
    Это рынок..
    Правильно, это рынок. Один из законов: спрос рождает предложение. На такие предложения спроса не будет, т.к. покупательская способность населения снизилась. Если бы я не успела месяц назад купить коляску, сейчас я бы уже не купила.
    Никто никого не судит, все высказывают своё мнение.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #21318
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки , ну есть же коляски , которые люди покупали за границей в у,е,, например за 1000 долларов, на тот момент это было 8000 грн, И что теперь эту коляску надо отдать за 4000 грн ( примерно за 100 долларов)??????? Ну как-то нелогично получается.
    Это как раз мой вариант, я лучше для своих оставлю чем продам за 100$ то что покупалось за 1800$

Пусть ищут, Бог в помощь! Но при этом не нужно ОСУЖДАТЬ людей, которые не вписываются в вашу систему ценностей, пожалуйста!

Вчера вечером разговаривала с племяхой, которой я все давала просто так, говорила по поводу кроватки, они покупали себе так ак мы еще пользовались своей. Так вот! Ребенок мне говорит, что подавать ее скорее всего будет, ИБО деньги нужны!
    Что мне теперь по вашему - обидеться на нее?!!
    Ну не может она себе позволить отдать мне ее в пользование даром сейчас!

Девочки! У всех свои обстоятельства жизненные, и не стоит осуждать других людей, даже тогда когда вы считаете это не справедливым! Это не справедливо исключительно по отношению к тем обстоятельствам, в которых оказались вы и все!
    Еще раз призову всех е багоращумию, пониманию и миру!
    Не судите да не судимы будем!)

19. Вверх #21319
    Да какая разница,моя зп и большинства граждан Украины в гривне и получаем гривну и меняем ее на бакс..
    Может вы и меняете, я не меняю))). Получаю в гривнах и рассчитываюсь в гривнах.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #21320
    Вот Вы сами ответили на свой вопрос)))))))))Если через два года бакс будет 60грн ,то явно продавать бу Вы не будете на 50% дешевле.,все отталкиваются от нынешних цен.Сейчас только те кто получает в баксе,в принципе на плаву,тк основные продукты все таки не поднялись в 3-4 раза(овощи-нашего произростания))хлеб,молочка и др) Так что если раньше зп в 500баков-4000(на еду 3000 и только 1000 остается),то сейчас 500баков-15000грн(на еду пускай 6000 и остается еще 9000) Я считаю только еду тк это все таки самое необходимое в жизне человека..
    Я ж не говорила, что я буду так продавать))) Я всегда отталкиваюсь от той цены, которую я платила за товар, на момент покупки. Покупки делаю не за границей и не в у.е. И когда после первых родов продавала молокоотсос, то ставила 50% от той цены, за которую я его покупала. У меня и в мыслях не было смотреть его цену на момент продажи. А оказалось потом, что он уже тогда раза в 1,5 больше стоил. Ну и что с того??? У меня в коробке даже чек остался с ценой покупки. Даже не представляю как бы я смотрела в глаза девушке, если бы продавала его практически за те же деньги...

Закрытая тема
Страница 1066 из 3036 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя