| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Депутат от Народного фронта Константин Матейченко подал в парламент законопроект, согласно которому будет увеличена ответственность за критику действий власти.
Законопроект № 2225 предлагает внести изменения в Уголовный кодекс Украины, согласно которому за «умышленные действия по подрыву авторитета государства и власти» будет усилено наказание, передает «Новое время».
всем ДУ. да здравствует демократия и свобода слова
Девочки а кто-то слышал, про то что будут 250 грн платить малообеспеченным семьям на детей до 3 лет?
Спасибо за сына и за дочь..
Привет всем!!!
Алена, мои поздравления! Счастливой беременности и легких родов в срок!
Спасибо за поздравления, Евику уже 9 месяцев...
Имеет 4 зуба. Умеет быстро передвигаться на четвереньках, ходит за руку, использует кухню сестрицы как опору при передвижении - толкает перед собой. Кричит дайдайдай, ненене, осознанно зовет мамамама, папапапа, Дадада. Появилось много слогов в речи. Ест все, что видит. Улыбчивый веселый ребенок. Вчера впервые выехала в коляске на прогулку (первый месяц жизни не в счет) - час проездила)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Дамочка Ххх, как же это круто, блин))) я бы тож ещё хотела))) думай о хорошем! Всё в наших рукахВсех благ!!!
Сходили мы с утра в церковь, как же тяжело его держать на руках, еще и очень жарко, в следующий раз пойду с кем-то
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Алена ! Усе будет хорошо! Легкой беременности и родов!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девулечки, всех нас с весной! Пусть будет счастливой, теплой и нежной!
Всех маленьких именинников с большими достижениями! Пусть растут в любви и на радость!
Всем спасибо за поздравления...мы вчера отметили целых 7 месяцев...поехали с Петрусей в Макдональдс... и пока он сладко спал, все нахомячились "здоровой и полезной пищей".
Из достижений - мы вертлявые, переворачиваемся, сидим покачиваясь, но не садимся сами...лопаем с огромным удовольствием все, что дают, обожаем делать б-ррр и пальчики на ножках брать в ротик. Вообщем мы обаятельные и улыбчивые лентяюшки. Но я не парюсь (ох, как не люблю это слово), у нас старший почти также развивался.
Дама ХХХ, защиты и божьего благословения Вам!![]()
Девочки, как будете собирать денюшку на встречку, киньте номер карты в личку плз, я могу проворонить
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки