|
понятно нам ваше волнение....малому нашему примерно в два годика Скрипка делал мини операцию на писюне...удалял спайки образовавшиеся от того что мы ...там не оголяли...и строго настрого сказал оголять во время каждого купания....сейчас были на медосмотре для школы у него...посмотрел и сказал что мы все молодцы)))) так что я за...оголение))))
Всем доброй ночки.
И наконец ВЕСНААААА!!!!!
А я приплыла, так сильно заболела,капец просто.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе воскресное весеннее утро! По писюну: нам Скрипка в 1 месяц на первом осмотре как оголил!! так по сей день никаких проблем, малому 4,5- сам открывает, моет....
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
девочки подскажите темку где можно еще подать объявление чтоб смесь детскую забрали?
Всем доброе утро!
В нашем доме весна началась весело!) Во всем доме украли тумблеры над счетчиками света!
Доброе утро!!!всех с весной!!ура!!
У меня 2 мальчика.с первым не открывала.пришлось хирургу открывать.операция хоть и мини но все же болезненная.да и потом пару дней ребенку больно писать.у младшего тоже фемоз физиологический.я сколько раз мою столько и открываю.но не надо открывать насильно.по нескольку раз в день по чуть чуть приоткрывать как бы оттягивая кожу вниз.чтоб не было трещин можно смазывать маслом шиповника или облепиховым перед процедурой.я за открытие)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Последний раз редактировалось kleaksa; 01.03.2015 в 09:10.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
я - мама двух сыновей голосую однозначно ЗА ОТКРЫВАТЬ!
у каждого мальчика по разному, но шевелить и промывать по-тихоньку стоит обязательно. во всяком случае к году точно пора)
у моего старшего открылось сразу в 2,5 месяца, и больше не было никаких проблем. а вот у младшего щас в 1,9 год открывается плохо - я через день по чуть-чуть, и потом масличком капаю облепиховым.
главное обрати внимание на то какого цвета кожа вокруг головки - если красная сильно, то это первые предпосылки к воспалению.
все это исключительно мое мнение))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Открывать, и еще раз открывать. После того как побывали в хирургическом отделении по
этим всем делам, посмотрела и увидела сколько там детей разного возраста, и все на операцию.
А операция это общий наркоз. Слезы, плачь, уговоры, нервы, трясущиеся родители и ребенок.
В обсчем открывать и почаще.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Скорее всего у каждого по-разному.Скрипка тоже раньше ставил физиологический фимоз,тоже говорил насильно открывать,а я не открывала,просто каждый душ или купание немного оттягиваю и смываем соли и всякую каку,но не насильно.Если нет никакого дискомфорта и проявлений лучше не трогать.Вот уже 3,5 и проблем,ттт,нет с этим делом.
Всех с Весной,наконец-то!!!И даже пасмурная погодка не портит весеннего настроения)))
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 01.03.2015 в 09:49.
Сынок Максимка 26.10.2011
всем привет. с весной вас.
девочки, поиск не выдает,
нужен ремонт стиральной машинки, в тысячный раз подскажите, думала меня эта участь оминет..но нетт((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро,девочки!С первым днем весны вас!Счастья и любви вам в дом!
Девулички,подскажите,первый раз буду получать через укрпочту. Мне нужно продиктовать,тому кто будет отправлять адрес домашний и индекс отделения связи??Хочу получать на героев сталинграда 60.
Социальные закладки