Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 297 из 705 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 14089
  1. Вверх #5921
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Ого, пленку наклеить 150 грн. Я сама клеила и себе, и сестре. Все ровненько и без пузырьков, получилось с первого раза. Саму пленку когда-то купила в Ашане за копейки (не более 13 грн). Там в наборе и тряпочка специальная и подробная инструкция. Сейчас правда пленка может дороже стоить. Я свою брала год назад, и до сих пор все держится. Сестре вообще сначала в магазине, где телефон покупала, наклеили за дорого, так она пузыриться начала буквально через месяц.
    Тогда мы идём к Вам))))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #5922
    Посетитель
    понятно нам ваше волнение....малому нашему примерно в два годика Скрипка делал мини операцию на писюне...удалял спайки образовавшиеся от того что мы ...там не оголяли...и строго настрого сказал оголять во время каждого купания....сейчас были на медосмотре для школы у него...посмотрел и сказал что мы все молодцы)))) так что я за...оголение))))

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночки.
    И наконец ВЕСНААААА!!!!!
    А я приплыла, так сильно заболела,капец просто.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, где на Поселке можно чехол для телефона купить недорого и чтоб выбор был. что-то типа силикона, и возожно пленочку на экран наклеить
    На базаре, если заходить на вещевой со стороны парка по левой стороне, есть контейнер, парень Радион, он сам тягал чехлы все эти с Китая, было дешевле чем в Сити гораздо, правда с нынешним курсом не знаю, но глянуть стоит.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #5925
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Доброе воскресное весеннее утро! По писюну: нам Скрипка в 1 месяц на первом осмотре как оголил!! так по сей день никаких проблем, малому 4,5- сам открывает, моет....
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для элля
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #5927
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки подскажите темку где можно еще подать объявление чтоб смесь детскую забрали?

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем доброе утро!
    В нашем доме весна началась весело!) Во всем доме украли тумблеры над счетчиками света!

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки- мамочки мальчиков, затрону интим вопрос...писюны! Я уде , честно говоря, запуталась... Подняла весь инет и два мнения... Открывать и не открывать))))
    Пока склоняюсь , что до 3- х лет трогать не стоит, НО сегодня увидели то ли венку то ли... Сверху на писюне... Ближе к телу...т,где он свисает ( как же правильно описать?!))
    Доброе утро!!!всех с весной!!ура!!
    У меня 2 мальчика.с первым не открывала.пришлось хирургу открывать.операция хоть и мини но все же болезненная.да и потом пару дней ребенку больно писать.у младшего тоже фемоз физиологический.я сколько раз мою столько и открываю.но не надо открывать насильно.по нескольку раз в день по чуть чуть приоткрывать как бы оттягивая кожу вниз.чтоб не было трещин можно смазывать маслом шиповника или облепиховым перед процедурой.я за открытие)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось kleaksa; 01.03.2015 в 09:10.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки- мамочки мальчиков, затрону интим вопрос...писюны! Я уде , честно говоря, запуталась... Подняла весь инет и два мнения... Открывать и не открывать))))
    Пока склоняюсь , что до 3- х лет трогать не стоит, НО сегодня увидели то ли венку то ли... Сверху на писюне... Ближе к телу...т,где он свисает ( как же правильно описать?!))
    я - мама двух сыновей голосую однозначно ЗА ОТКРЫВАТЬ!
    у каждого мальчика по разному, но шевелить и промывать по-тихоньку стоит обязательно. во всяком случае к году точно пора)
    у моего старшего открылось сразу в 2,5 месяца, и больше не было никаких проблем. а вот у младшего щас в 1,9 год открывается плохо - я через день по чуть-чуть, и потом масличком капаю облепиховым.
    главное обрати внимание на то какого цвета кожа вокруг головки - если красная сильно, то это первые предпосылки к воспалению.
    все это исключительно мое мнение))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите темку где можно еще подать объявление чтоб смесь детскую забрали?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для Сахарок

Открывать, и еще раз открывать. После того как побывали в хирургическом отделении по
    этим всем делам, посмотрела и увидела сколько там детей разного возраста, и все на операцию.
    А операция это общий наркоз. Слезы, плачь, уговоры, нервы, трясущиеся родители и ребенок.
    В обсчем открывать и почаще.

13. Вверх #5933
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

14. Вверх #5934
    Мама года
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2333400&page=21

15. Вверх #5935
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    В нашем доме весна началась весело!) Во всем доме украли тумблеры над счетчиками света!
    что-то ваши дома 18 и 20 номера прям вечно с приключениями...

16. Вверх #5936
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Скорее всего у каждого по-разному.Скрипка тоже раньше ставил физиологический фимоз,тоже говорил насильно открывать,а я не открывала,просто каждый душ или купание немного оттягиваю и смываем соли и всякую каку,но не насильно.Если нет никакого дискомфорта и проявлений лучше не трогать.Вот уже 3,5 и проблем,ттт,нет с этим делом.

Всех с Весной,наконец-то!!!И даже пасмурная погодка не портит весеннего настроения)))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 01.03.2015 в 09:49.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #5937
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    всем привет. с весной вас.
    девочки, поиск не выдает,
    нужен ремонт стиральной машинки, в тысячный раз подскажите, думала меня эта участь оминет..но нетт((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Доброе утро,девочки!С первым днем весны вас!Счастья и любви вам в дом!

Девулички,подскажите,первый раз буду получать через укрпочту. Мне нужно продиктовать,тому кто будет отправлять адрес домашний и индекс отделения связи??Хочу получать на героев сталинграда 60.

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение

Девулички,подскажите,первый раз буду получать через укрпочту. Мне нужно продиктовать,тому кто будет отправлять адрес домашний и индекс отделения связи??Хочу получать на героев сталинграда 60.
    да,Ваш адрес,индекс и номер телефона

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение

ФИО, полный адресс, индекс, только получите на том отделении к какому относится ваш адресс

Закрытая тема
Страница 297 из 705 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права