Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1359 из 1872 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 37437
  1. Вверх #27161
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Сходили с мужем в магазин,а то совсем крупы закончились,да,цены сказка,гречка терра 30грн,рис хуторок пропареный 24грн,пшеничная каша арнаутка 11.90грн,мука кулиндоровская 2кг 19.99грн.Масло Солнечная долина 30грн.Но больше всего порадовали бананы по 50грн за кг.Вот это дожились,бананы и мясо в одну цену,что дальше,чем еще нас порадуют.Зато Яценюк вчера обещал прекрасное будущее,вот только кредит возьмем и заживем.
    Короче,настроение на нуле.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #27162
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Самый лучший рецепт, только что закончила делать. Делаю малой и сама иногда пью.
    а у меня нет клюквы...где вы все ее берете? сами заморозили или где купили? мне уже порядком надоели чаи, перешла на компотики вишневые но они уже начинают надоедать..

3. Вверх #27163
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а у меня нет клюквы...где вы все ее берете? сами заморозили или где купили? мне уже порядком надоели чаи, перешла на компотики вишневые но они уже начинают надоедать..
    На базарах продают.

4. Вверх #27164
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    И я так морс делаю себе) хороший рецепт!

5. Вверх #27165
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Блин мама и сестра тоже говорят что платье белое(((((((((((((как так???
    и у меня белое....мистика))

я в пуховике хожу с ноября,т.к не влазила в другие пальто пришлось купить его,а сегодня вышла гулять под низ тоненькую кофточку одела и вся мокрая домой вернулась...и пузико уже почти впритык,а еще целый месяц а то и больше ходить...что делать...еще один куртяк покупать не потяну...

мне итак уже два дня подряд памперсы снятся,что я их где-то ищу и покупаю))) скоро курточки начнут сниться))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #27166
    Новичок Аватар для tanu6@
    Девочки всем добрый вечер вчера была на узи, нам 36 недель малышка развивается хорошо, вес 2600 сказали что крупненька узи у арбузовой делала в роддоме, появилось одно не тугое обвитие, и незначительное многоводие- переживаю от чего это, к врачу только во вторник, у кого-то было многоводие что при этом делали? а то начиталась всякого уже накручиваю себя (

7. Вверх #27167
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и у меня белое....мистика))

я в пуховике хожу с ноября,т.к не влазила в другие пальто пришлось купить его,а сегодня вышла гулять под низ тоненькую кофточку одела и вся мокрая домой вернулась...и пузико уже почти впритык,а еще целый месяц а то и больше ходить...что делать...еще один куртяк покупать не потяну...

мне итак уже два дня подряд памперсы снятся,что я их где-то ищу и покупаю))) скоро курточки начнут сниться))
    я думаю что скоро все снится будет)))))))))

8. Вверх #27168
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и
    оо..и мне сегодня всю ночь памперсы снились...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #27169
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    кстати в таврии на салфетки влажные для манюнек джонсонс акция -50% на вторую пачку - 112шт+56 шт 62 грн с копейками
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #27170
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    и у меня черно-синее...
    бред конечно

блин...где же оно белое то???))))

тоже самое....ношу одни и те же джинсы,свитера какие то широкие...в куртке уже жарконько...а новую на весну покупать на месяц...просто нет смысла(((
    у меня платье белое, у папы - синее, а мужа и маму еще не спрашивала... прикольно)))

я тоже ношу одни и те же брюки и свитера и еле куртку натягиваю... муж говорит, что я как бомж, но соглашается, что нет смысла сейчас ничего покупать, особенно с отсутствием у него в этом месяце зарплаты... но мне хотя бы повезло, что я в демисезонную обувь нормально влажу...

а по поводу потепления я уже начинаю думать, что зря на выписку купила конверт на овчине...

11. Вверх #27171
    Цитата Сообщение от tanu6@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер вчера была на узи, нам 36 недель малышка развивается хорошо, вес 2600 сказали что крупненька узи у арбузовой делала в роддоме, появилось одно не тугое обвитие, и незначительное многоводие- переживаю от чего это, к врачу только во вторник, у кого-то было многоводие что при этом делали? а то начиталась всякого уже накручиваю себя (
    Ты не накручивай себя,а сходи к врачу,не думаю что на таком сроке уже что-то будут тебе назначать.А интернет не читай,а то накрутишь себя,оно тебе надо.

12. Вверх #27172
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ты не накручивай себя,а сходи к врачу,не думаю что на таком сроке уже что-то будут тебе назначать.А интернет не читай,а то накрутишь себя,оно тебе надо.
    Поздно прочитала совет не читать в интернете.....как раз только прочиталао своем маловодии и преждевременном старении плаценты... печаль
    Молю Бога чтоб все было хорошо с крошкой.

13. Вверх #27173
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Поздно прочитала совет не читать в интернете.....как раз только прочиталао своем маловодии и преждевременном старении плаценты... печаль
    Молю Бога чтоб все было хорошо с крошкой.
    Не надумывай себе ерунды!!!
    Идешь к врачу и все тебе скажут!!
    Каждый человек индивидуален,тем более в плане беременности

14. Вверх #27174
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    А я что то клюкву не очень люблю, больше по узварам, вот сварила недавно целую кастрюлю, сама и пью, у меня вообще что то жор начался, рот не закрывается, вот пошла сегодня на рынок и моченых яблочек взяла, два слопала и еще хочу , я, при моем добеременном весе в 46 кг. сейчас набрала уже 10 кг, а только 8-й месяц начался, расту вся в пузо, а остальное как было так и есть, только щечки немного появились и грудь

15. Вверх #27175
    сегодня такое затишье у нас...

16. Вверх #27176
    Царица гидротехники
    Курточки))
    Мне вот приснилось, что муж у меня роды принял)))
    Справился молодцом))
    А мы сегодня находились с дочей. На Малиновского на рынке, потом подвезли папе (он сегодня в роли сантехника) недостающие две трубы)).
    Прогулялись через парк Горького и Черемушки, повстречали кучу знакомых.
    В общем больше четырех часов лазили...
    Пришли, борщик зеленый сварили, поели и рухнули))

А в одежки пока влажу, пальто еле но сходится.
    Сапоги демесезон брала в 20 неделек в ноябре. Взяла 37 размер на свой 36-36,5, ну с сапогами это у меня обычное явления из-за широкой голени. Пока ходим, думаю дотаскаю еще месяцок.
    Спортивные удобно, но пуховик конечно потрескивает уже, одеваю только если в машину и в магаз.
    Come As You Are

17. Вверх #27177
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    [QUOTE=_Vicky_;54557076]у меня платье белое, у папы - синее, а мужа и маму еще не спрашивала... прикольно)))

Скачала картинку на телефон - утром нам с мамой оно виделось синим, а сейчас бело-золотым))))) все от освещения зависит значит)). http://www.dialog.ua/news/43911_1425067135
    Последний раз редактировалось Ly4ezarnaya; 28.02.2015 в 22:18.

18. Вверх #27178
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я думаю что скоро все снится будет)))))))))
    после рождеения деток мы будем мечтать о сне)))

19. Вверх #27179
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Даа,с одеждой лажа,угги уже жарко,достала кеды кожаные на тоненьком меху,хорошо хоть в них влажу,а вот куртка жарковатая уже,да и спорт.костюм у меня на флисике,а покупать нет смысла,меньше месяца осталось,да и кучки еврейские впереди,по любому холодно еще будет.
    ага. у меня пуховик сестры еле-еле сходится..что потом носить понятия не имею

а что у них сейчас нормальный ребенок??? понимаю крупненькая 4-4,5кг...но 2,6кг...я родила 3530 и сказали что норма, а не крупненькая...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #27180
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У меня многоводие. Но не умеренное, а большое поэтому мне колют антибиотик. При умеренном УЗИстка сказала, что ничего не делают обычно.
    И ты знаешь, врачи поразительно спокойно относятся к этому диагнозу. Особенно видно это спокойствие на фоне интернета
    Не переживай
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Закрытая тема
Страница 1359 из 1872 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя